Автор Тема: grazdano4ka.ru - Еще недавно была в центре внимания, а теперь никого  (Прочитано 8721 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
воздыхатели были только на словах.
Учитывая, что все тайные, может, они вообще были только в фантазиях. Мало ли кто на кого на лекциях пялится. Вот такая лекция - внезапная эрекция  ;D

Да чёт такая себе беготня. То на лекции посмотрят, то в киношку позовут, то стишок напишут (и расскажут об этом со смехом только спустя десять лет). Никакой прям ПОПУЛЯРНОСТИ у Варвары и не было никогда, сплошные иллюзии.
Ага. Я вообще не понял, у нее собсна, отношения были?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Вообще да, непонятно, в каких глюках Варвара увидела бешеную популярность. Один в кино позвал, другой на лекции поглядел, третий комплимент сделал. Это если бы один айфон подарил, а второй за нее курсовую написал, тогда да.

Этак и меня можно записывать в ледикиллеры - один раз мне духи подарили и поцеловали, другой звали на роликах кататься, а третий пивом угощали. Все, пойду плакать по былой славе.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Да всё очень просто. Варвара была яркой и эффектной, вот только за этим никогда не было других привлекательных качеств.
По молодости это да, цепляло парней. Красивая, производит впечатление... чего уж тут не втрескаться в студенческом возрасте. А как все повзрослели, мужики вокруг неё, в основном, поумнели и начали ценить другие качества. А Варя так и осталась на том уровне, и максимум что она может предложить это ту самую, возможно малёхо пожухлую, а может и нет, "яркость и эффектность".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
А мне даже пельмени покупали, во какая я роковая женщина.
А мне купленные пельмени даже сварили, шах и мат! ;D
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Все зависит от того, куда Варвара манила пальцем все эти носы и ботинки, и куда они готовы были её повести. Подозреваю, что не в ЗАГС.
А картинка с котиками годная.
Может, один из её бывших ухожоров сидит в окружении таких котиков и радуется, что Варвара с ним в кино не пошла в свое время.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ферра

• Старожил
Плюсую. Я когда-то едва не плакала над этим клипом, а сейчас совсем нет. Отличный вариант котики.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Еще никто не приносил? ;D
С таким роскошным котом жить - это ж счастье  :-[
Обожаю эту картинку. Кот очень красивый.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Плюсую. Я когда-то едва не плакала над этим клипом, а сейчас совсем нет. Отличный вариант котики.

Ну не знаю, как по мне, клип все равно чудовищно грустный. Один из моих ночных кошмаров.

Оффлайн Rri

• Старожил
А что не так с остроносыми ботинками?)
Стрёмная мода была на уёпищные туфли. Со временем, когда туфли занашивались, узкий носок кокетливо стремился вверх, придавая обладателю сего богатства облик Маленького Мука
 ;D
Оххх, я тоже из тех барышень, что от отстроносых ботинок бегают как черт от ладана. Ну как в общем и от общей неухоженности и странного стиля одежды) Потому что если с прицелом на отношения, каждый день бесить же будет! Лучше когда сразу все нравится)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Я бы добавила - что это еще и маркер социальной неадекватности и таракашек в голове. Человек животное социальное и в норме обращает внимание на поведение и внешний вид себе подобных и старается не отставать (а если он фрик-выпендрежник, то все равно обращает, просто другим способом реагирует).

Оффлайн purpur

• Старожил
Ферра
Ну все же мне  тяжело когда я не в силах самостоятельно снизить планку и мне по-прежнему нравятся молодые красавцы  и дальше разница между тобой и ними только больше. и этим молодым привлекательным людям и сейчас я не сдалась и потом  тем более(.
Но у меня изначально не было наплыва кавалеров. Да привыкаешь, и получается что в чем-то это мой выбор, мои тараканы и вообще  если у вас нет собаки, ее не отравит сосед, но грустно.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Присоединяюсь к тем, кто так и не въехал — а у Валентины, то есть, тьфу, Варвары, отношения в принципе-то были? Или только почёсывание ЧСВ об то, что ей аж ранец носили и в кино пригласили? Если по этим критериям судить и каждое приглашение в кино считать за заявку на серьёзные отношения, то я прям фам-фаталь, живущая на складе секс-бомб  ;D