Все разделы > Новости

gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]

<< < (29/40) > >>

Elga:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Октября 2020, 23:01:19 ---Не узнаю кмп.

В других темах. Трахались - должны понимать, что могут быть дети. Родили - впрягайтесь, обеспечивайте, несите ответственность.

В этой теме - как плохо, что инструмент, через который можно без палева скинуть всю ответственность на других, отменили.

--- Конец цитаты ---
Безусловно, родители должны нести ответственность за свой поступок, даже если ребенок умрет в шкафу, так?

Тут ведь речь о спасении жизни ребенка, ибо пострадавшим будет именно он, родителям так-то покуй в подобной ситуации.

Kelin:
Я за то, чтобы родителей освобождать от детей, если они не могут или не хотят нести ответственность

Если им плевать на ребенка, то они ухаживать не станут,хоть какие санкции на них наложи.
Зачем мучать?

У нас слишком напирают на "сохранение семьи".

Постоянно вижу в новостях и ток шоу: живут в хибарах, в стенах трещины, на полу хлам, сами пьют или если не пьют еле-еле на копейки выживают. И 2-5 детей.

Мшуц:
Кстати, насчет бэби-боксов мне вот что интересно: допустим, женщина сдала ребенка в этот самый бэби-бокс, но по документам-то ребенок остался у нее, не? То есть в какой-то момент она все равно попадет в поле зрения органов опеки и те придут к ней с вопросом о том, а где ребенок-то, собственно? И ей в любом случае придется говорить, что ребенка она оставила в бэби-боксе, то есть анонимности все равно не получится. Плюс ни у опеки, ни у полиции не будет никаких способов проверить ее слова. Может, она его в бэби-боксе оставила, а может, в лесу прикопала — поди разбери теперь.

Мшуц:
Вот да. Такое, довольно нишевое решение, я бы сказал.

Vedzma:
А много их таких? Всё-таки это родить без осложнений самой без последующих кровотечений и скорой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии