Все разделы > Новости
gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]
dominatrix:
Ну, даже если ты родишь в кустах, то потом в случае осложнений тебя сдаст первый же гинеколог.
Pectorin:
А религиозная или некоммерческая организация может установить беби-бокс? Насколько мне известно, законов запрещающих делать проемы в стене не существует.
Бармаглот:
--- Цитата: Cagüтвинк от 11 Октября 2020, 14:03:13 ---А если рожаешь в роддоме, наверное, пишешь отказ там, и не забираешь.
--- Конец цитаты ---
И платишь алименты. Поэтому мамке выгоднее убить младенца, выбросы зимой на мусорку, чем выплачивать до его 18 лет или момента усыновления.
Те, кто рположилодил дома, в бэби-бокс и удалось установить их личность, тоже платят алименты. Есть же еще общественная огласка... Им поэтому выгодно не палиться, а прикопать ребенка в лесу.
Система отказа и бэби-боксов кривая, що пздец
Мяшкин:
я вот помню себя в 13-15 лет, семья у меня была вполне благополучная, и если в ней внезапно начала происходить ДИЧЬ то я не факт что попыталась бы обратиться за помощью. Страшно, что не поверят, не помогут, а мать узнает и прибьет; страх позора, что все узнают, что в семье происходит такое дерьмо, травить меня будут за ипанутую мамашу или сочувствия свои ненужные высказывать. И еще ряд реакций, которые во взрослом человеке выдадут инфантильность, но как раз нормальны для подростка, который только начал осознавать свое место в мире и обществе и выстраивать какой-то моральный компас. Если у пацана атмосфера в семье нездоровая и раньше была, то полагаю, выверты психики в таких ситуациях могут быть еще более неожиданными и запутанными. Надеюсь, ему хоть в лицо такой херни не предъявил никто, вот жеж любит народ непременно найти еще виноватых, одного преступника недостаточно
CynicalCreature:
--- Цитата: Бармаглот от 11 Октября 2020, 15:04:18 ---Система отказа и бэби-боксов кривая, що пздец
--- Конец цитаты ---
А какая прямая?
Навигация
Перейти к полной версии