Все разделы > Новости

gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]

<< < (4/40) > >>

ZloeAloe:
Я посмотрела видео, руки-ноги-голова шевелятся... хз что там с внутренностями и обменкой за это время случилось, но не смотря на жуткое состояние ребенок двигается.
И я очень не рекомендую это смотреть.

Infovalenok:
Я вообще не эксперт в педиатрии, а младенец может переварить что-то, кроме смеси и материнского молока?.. Чем ее подкармливал подросток и как, что она аж полгода протянула? О_о

tayojka:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Октября 2020, 15:19:48 ---Я вообще не эксперт в педиатрии, а младенец может переварить что-то, кроме смеси и материнского молока?.. Чем ее подкармливал подросток и как, что она аж полгода протянула? О_о

--- Конец цитаты ---
Может. Что потом там будет с желудком и прочими органами - другой вопрос.

Shinji:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Октября 2020, 15:19:48 ---Я вообще не эксперт в педиатрии, а младенец может переварить что-то, кроме смеси и материнского молока?.. Чем ее подкармливал подросток и как, что она аж полгода протянула? О_о

--- Конец цитаты ---
к сожалению, может. к сожалению, потому что часто всякие сыроедки кормят своих младенцев соком и сырыми овощами до смерти. типа ну он же ест, его не тошнит, все норм, мясоеды сосут.

Крокозябра:
А ребенок-то изначально просто богатырь! В душном шкафу, на воде и до сих пор жив и даже немного шевелится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии