Все разделы > Новости
gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]
dona Ma:
Старший мальчик молодец.
Как же она его, бедного, запугала, "благополучная" гадина.
Тётки-подружки тоже молодцы, что отняли и сообщили куда надо. Будешь тут в шоке :o
Shinji:
--- Цитата: tayojka от 09 Октября 2020, 14:22:13 ---Депрессия - психическое заболевание, все там может быть. А может быть и не депрессия, а просто отъехавшая кукушка.
--- Конец цитаты ---
ну да, я косноязычно выразилась, депрессия тоже заболевание, я имела в виду что-то, что характеризуется более продолжительными периодами психоза.
хз, все, что я читала про послеродовую - это сперва долгое накручивание и обвинение себя, без причинения вреда, а сам вред, причинённый ребёнку это как кульминация, именно коротким эпизодом. а тут планирование (сказала на работе, что ребёнок умер), запугивание детей, ребёнка прячет. не, мне кажется съехать на депру у нее не получится, слишком все чётко сделано.
Zanthiа:
"Затонеаборт"...
Как же так мать смогла запугать своих старших детей, что мальчишка даже не мог никому рассказать? Если ребенок так не нужен - может, девочку быстро удочерили бы. А так, видимо, смог только втихаря купить смесь и бутылочку и когда матери нет дома, кормить сестренку?
Похоже, у мамаши в самом деле кукуха сказала "адьос".
Доби:
Интересно, выживет ли малышка? И если выживет, то как аукнется такая «диета» в будущем? Сможет ли ходить, сохранен ли интеллект? Бабу бы кормить полгода водичкой и держать в шкафу! >:(
Hacksley:
Старший молодец. Ну, с одной стороны, мало ли что ему там мать напела, мог ли он вообще рассчитывать на помощь каких-то органов, если бы рассказал что-то. С другой, он каждый день рисковал получить чем-то тяжелым, когда подкармливал ребенка. Как маленький там выжил вообще - хз. Не мог же его старший по часам и строго в необходимом количестве кормить.
И насколько слабенький был, если не орал 24 на 7, будучи голодным и неухоженным.
Навигация
Перейти к полной версии