Все разделы > Новости
gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]
Бармаглот:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Октября 2020, 15:44:34 ---За чей счёт банкет?
--- Конец цитаты ---
бюджетный, как и в случае других сирот. Там не такие много зарабатывающие родители (а чаще всего вообще не работающие), чтобы алименты играли хоть какую-то значительную роль. А их еще и получить надо, ага. Процедура поиска матери, определения ее места работы, доходов, стребования алиментов тоже стоит денег. А еще и с отцом стоит провернуть это дело, че мать одна отвечает-то.
Собсна, страна не настоко бедна, чтобы пара сотен отказников уронили благополучие ее на дно Марианской впадины. Снижение уровня коррупции, например, отлично способствует наполняемости бюджета, ага. Резервы на спасение жизни младенцев есть, ящитаю
Loy Yver:
Келин, даже если сбежишь, найдут. Только скрывать беременность, рожать самой, в лучшем случае у повивальной бабки, которая не выдаст, то есть лучше самой, и чтоб без осложнний, а потом подкидывать под дверь церкви или перинатального центра.
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Октября 2020, 16:25:59 ---Келин, даже если сбежишь, найдут. Только скрывать беременность, рожать самой, в лучшем случае у повивальной бабки, которая не выдаст, то есть лучше самой, и чтоб без осложнний, а потом подкидывать под дверь церкви или перинатального центра.
--- Конец цитаты ---
Можно в роддоме с бомжихами без документов.
Nicole White:
--- Цитата: Мяшкин от 11 Октября 2020, 15:07:48 ---я вот помню себя в 13-15 лет, семья у меня была вполне благополучная, и если в ней внезапно начала происходить ДИЧЬ то я не факт что попыталась бы обратиться за помощью. Страшно, что не поверят, не помогут, а мать узнает и прибьет; страх позора, что все узнают, что в семье происходит такое дерьмо, травить меня будут за ипанутую мамашу или сочувствия свои ненужные высказывать.
--- Конец цитаты ---
Думаю пару дней наблюдения за спазмами и судорогами умирающего от голода должны выбить это дерьмо из башки и заставить шевелиться в сторону реального спасения, а не наглаживать свои страхи.
dona Ma:
Ну вот если честно, я сильно сомневаюсь, что девочка Николь из благополучной и любящей семьи, невзирая на свой подростковый мегабунт, внезапно бы прониклась сознательностью, если б ей нормальные благополучные любящие родители сказали, что происходящее типа норм, а типа если расскажешь - нас посодют, или мы разойдёмся, или ещё какая куйня. Очень сомневаюсь.
Это рассуждать "если бы да кабы" все герои. А я чот прикинула и поняла, что если б в моей семье такое происходило - то не знаю, как бы поступила в 13 лет.
Да, сейчас подростки другие и могут рассказать. Но не все поголовно могут, большинство по-прежнему молчит, этому не за день учатся. И то, спросят - расскажут, а чтоб самим начать - не-не-не. Ну вот некому было спросить этого мальчика.
Навигация
Перейти к полной версии