Все разделы > Новости
gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]
чучхэ читатель:
Она вроде как сказала, что ребенок умер
Notoriginal:
Думаю, там что-то очень не в порядке с психикой. Детей жалко. Всех троих.
Shinji:
я не спец в послеродовой депре, но чот я сомневаюсь, что при ней целенаправленно на протяжении долгого времени женщина может издеваться над ребёнком. обычно это краткий эпизод - вышла в окно, попыталась задушить, вызвала скорую, а сама повесилась. то есть, это что-то, что накатывает кратковременно.
так что, вангую манифестацию какого-то тяжёлого психического расстройства.
в сказки про благополучную семью не верю. ага, вся такая положительная, но угрожала детям расправой, а ребёнка нашли в ходе пьянки.
сын молодец. пьяные тетки тоже молодцы, что хватило мозгов вызвать скорую и полицию.
tayojka:
Муж, бабушки, дедушки - никто не знал, что она была беременной и родила? Никого не насторожило, что ребенок "умер", но похорон не было? И что документы не оформлялись на малышку?
Ипать-колотить, у одной бабы мозги поехали, всем другим было пох и на нее, и на "пропавшего" младшего ребенка, и на слова трехлетки.
--- Цитата: Shinji от 09 Октября 2020, 14:20:03 ---я не спец в послеродовой депре, но чот я сомневаюсь, что при ней целенаправленно на протяжении долгого времени женщина может издеваться над ребёнком.
--- Конец цитаты ---
Депрессия - психическое заболевание, все там может быть. А может быть и не депрессия, а просто отъехавшая кукушка.
Maeve:
--- Цитата: Shinji от 09 Октября 2020, 14:20:03 ---я не спец в послеродовой депре, но чот я сомневаюсь, что при ней целенаправленно на протяжении долгого времени женщина может издеваться над ребёнком. обычно это краткий эпизод - вышла в окно, попыталась задушить, вызвала скорую, а сама повесилась. то есть, это что-то, что накатывает кратковременно.
так что, вангую манифестацию какого-то тяжёлого психического расстройства.
в сказки про благополучную семью не верю. ага, вся такая положительная, но угрожала детям расправой, а ребёнка нашли в ходе пьянки.
сын молодец. пьяные тетки тоже молодцы, что хватило мозгов вызвать скорую и полицию.
--- Конец цитаты ---
Опередили. ППКС
Навигация
Перейти к полной версии