Все разделы > Новости
gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]
Shinji:
--- Цитата: ло от 10 Октября 2020, 02:56:55 ---Хрен с ним с бебибоксом, почему не подкинула? В туалете любого ТРЦ могла оставить же. И хрен бы нашли
--- Конец цитаты ---
в туалете любого ТЦ есть камеры. не в кабинках офк, а в самом помещении, где кабинки расположены.
плюс, она, судя по всему, алкота. вряд ли она додумалась до такого варианта.
Доби:
А около входа в роддом тоже есть камеры? Можно было бы туда подкинуть.
Я-не-Я:
Несчастного ребенка даже соседям можно было подкинуть. Жесть просто.
Не можешь сама - не мучай животину или ребенка!
Хотя я таких знаю идиотин с кошаками. Хрен, что они голодные, зато многа их и не самых рахитичных даже продают. На мою тему "почему у всех, кого знаю, кошаки на стол не лезут, им норм есть то, что дают", был очешуительный ответ про то, что мало када котов - то ясно, их васпитуют, а вот када их сто в двушке - от то ты бы попрыгала, им кушать надо, и асче не навоспитуешься, они всё сжирают, дура ты Я-не-Я, очевидна жи!
Shinji:
--- Цитата: Доби от 10 Октября 2020, 04:41:37 ---А около входа в роддом тоже есть камеры? Можно было бы туда подкинуть.
--- Конец цитаты ---
по идее да. я даже больше скажу, возле бэби-боксов тоже стояли камеры, и матерей, которые сдавали детей, находила по ним опека и заставляла забрать ребёнка обратно.
логично же, если женщина кладёт ребёнка в бокс, она ж просто жаждет забрать его обратно, и вовсе не будет потом жестоко с ним обращаться. отличная работа, опека.
ло:
Это точно не легенды? Это же противоречит самой идее бебибокса
Навигация
Перейти к полной версии