Все разделы > Новости

gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]

<< < (15/40) > >>

Маргейт:
У ребенка может быть вследствие воспитания отбита воля сопротивляться придури матери. Дети - маленькие заложники такого родителя, им отборно льют в уши худшие перспективы отсутствия единственной любящей мамочки, поэтому помогал младенцу как мог, лавируя между своей совестью и и угрозой расправы, этакий компромисс. Всех детей жалко, они покалечены.

Wookies!:
блть я помню как мне приснилось, что я родила и забыла про младенца, и потом нахожу его синего уже, но ещё живого, или что у меня есть ещё несколько котов, которых я уже несколько месяцев не кормлю и вообще затолкала куда-то под диван, чтобы не отвлекали, или лайт вариант, что я забыла поливать цветок уже полгода, брррр, жуткий кошмар, хуже паутины
а тут в реале такое, аж мороз по коже

Золушка:

--- Цитата: Amphibia от 09 Октября 2020, 20:05:44 ---Вангуется, что у женщины съехала кукушка на почве того, что она не прокормит ещё одного ребенка

--- Конец цитаты ---

Да какое там. Посмотрела репортаж про нее, судя по ее фото из личного архива, как она ни пыталась это скрыть выгодными ракурсами, алкоголизм там налицо. Наверняка попойка с подружками была далеко не единственной. Баба просто творила куйню по пьяни. Если крыша и потекла, то от выпитого.

Shinji:
запугать тринадцатилетку как нефиг делать. когда дети звонят в полицию-скорую, их часто не воспринимают всерьёз. меня по телефону раньше часто принимали за подростка, пока на работе не научили голос изменять на более "взрослый", я знаю, о чем говорю.
мать могла сказать, что по документам ребёнка не существует, поэтому в полиции ребёнку никто не поверит, решат что он шутит и позвонят ей, чтоб рассказать, что сын балуется. и тогда она просто ночью всех детей прирежет, вот и всё.
упд. мне нравится, как сперва все соседи бьют себя пяткой в грудь, что семья благополучная, а потом выясняется, что там алкота. зачем так делать.

ло:
Хрен с ним с бебибоксом, почему не подкинула? В туалете любого ТРЦ могла оставить же. И хрен бы нашли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии