Шта?
Как деньги, получаемые за сдачу внаем собственности — половина наследной квартиры принадлежит жене, — вдруг стали «подачкой от родителей»?
Наверное потому что она на неё не зарабатывала, не подумали? В нормальных семьях нет разницы, на кого записана квартира, собственность распределяется по справедливости.
На мне, например, 2 квартиры числится. И что с того? Я ни разу в жизни не считала их своими. Они семейные, и у родителей чисто по совести на них гораздо больше прав, чем у меня.
Встреться мне на пути мужик, который бы начал рассказывать, что деньги за эти квартиры я должна отдавать ему, пошел бы в ж*пу в мгновенье ока.
Идем дальше. Лично мне жить есть где. У него нет жилья? Пусть снимает. Но я бы за этот съем и копейки не дала. Но вообще с бездомными лучше не связываться. Слишком разные цели в жизни. Потому что в моих приоритетах было бы развлекаться, а в его приоритетах - на хату копить.
Можете минусить меня миллиард раз, но я считаю, что мужик свою бабу обязан обеспечивать. Не может? Тогда пусть ищет пополамщицу. Таких тоже много.
И всё, мусолить тут больше нечего. Автор с женой не пара. У них разные взгляды на бюджет, на жилье, на брак, вообще на всё на свете.