Автор Тема: Новый день - новая игрушка  (Прочитано 7566 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: Новый день - новая игрушка
« Ответ #30 : 13 Октября 2020, 08:39:42 »
Надоедает за три дня и навсегда - это нормально? Ну ок, я, видимо, аутист, потому что годами могла играть своими игрушками.
А в каком возрасте? Потому что маленькому ребенку действительно нужно чаще менять игрушки, чем, скажем, 7-летке.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Avoshre

• Гость
« Ответ #31 : 13 Октября 2020, 09:58:04 »
Надоедает за три дня и навсегда - это нормально? Ну ок, я, видимо, аутист, потому что годами могла играть своими игрушками.
Так в нашем детстве и не было такого изобилия игрушек, как сейчас. И они не выпускались коллекциями и сериями.
И не было игрушек с героями мультфильмов.

У меня в детстве были барби, плюшевые мишки, мебель для барби и игрушки для песочницы. Еще какая-то посудка и игрушечная кухня. Всё.

Сейчас - то пони, то петшопы, то еще что-то, что нужно собирать и бесконечно покупать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #32 : 13 Октября 2020, 11:38:29 »
А в каком возрасте? Потому что маленькому ребенку действительно нужно чаще менять игрушки, чем, скажем, 7-летке.
Дочке автора 6.
Я играла игрушками долго, сколько себя помню, а помню я себя лет с 3. Я сильно привязываюсь к вещам, если они мне нравятся. Поэтому долго играла и фирменными Барби, и подделкой под Барби. Подделка в конце концов сломалась и маме пришлось чинить ее скотчем, потому что я включила страдашки  ::)
Просто я каждый день чем-то разным играла. И так по кругу. То Барби, то динозавры.

Так в нашем детстве и не было такого изобилия игрушек, как сейчас. И они не выпускались коллекциями и сериями.
И не было игрушек с героями мультфильмов.

У меня в детстве были барби, плюшевые мишки, мебель для барби и игрушки для песочницы. Еще какая-то посудка и игрушечная кухня. Всё.

Сейчас - то пони, то петшопы, то еще что-то, что нужно собирать и бесконечно покупать.
Я родилась в 94-ом, у меня было в принципе всё, что есть у современных детей. Барби, мебель, пони, плюшевые игрушки, конструкторы. Был, помню, шикааарный белый замок с крохотными куколками. Куколки были где-то 2 см по размеру. Даже не куколки, а фигурки. Не знаю, где сейчас замок, а куколок я сохранила даже. Там, вроде, принц, принцесса и фея были.
И герои мультиков были. Принцессы Дисней от фирмы Симба. В начале нулевых их как раз начали продавать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #33 : 13 Октября 2020, 23:15:03 »
Моя в 10 лет попросила на день рождения домик Сильваниан фемили вместе с мебелью и семьей зайцев.
В день рождения домик был торжественно распечатан и расставлен на комоде, где два года стоял и собирал пыль. В этом году таки продали за полцены.
Я загуглила и я теперь хочу... Марина, 25 годиков
Я загуглила и тоже захотела, тот, что с гамачками, и тот, что на дереве...
Тридцать годиков, домики для кукол не любила никогда х)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Октября 2020, 23:41:40 »
Деточка отлично дрессирует своих родителей. Они сами поощряют её рев новенькой игрушкой, так чтоб не реветь? И я бы поревела :D абсолютно здоровый ребёнок.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #35 : 14 Октября 2020, 18:20:23 »
Лего.
Мой сын хочет игрушку - он идёт и собирает себе игрушку сам.
???????
ПРОФИТ!!!!!!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Октября 2020, 18:28:11 »
Лего.
Мой сын хочет игрушку - он идёт и собирает себе игрушку сам.
???????
ПРОФИТ!!!!!!
Я так решала проблему недостатка мебели для кукол  ;D Играешь такая с куклами, они друг к другу ходят в гости, а мебели мало, на две подушечные "квартиры" не хватит. Что же делать? Берешь лего и вот уже у Барби есть новое кресло ::) Жестковатое, конечно, но можно же сделать "подушечку" из ваты и носового платка  ;D
А потом бабушка такая "Верунь, а где все платочки???". И Веруня такая "У куколок... ::)".

С кухнями правда проблема была, не получалось сделать кухню из лего, поэтому я очень просила кухню для Барби. Мне ее подарили  8) В духовочке свет зажигался, эххх... И конфорки тоже светились, кажется. Правда крышечку духовки я отломала в первый же день  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #37 : 14 Октября 2020, 19:58:55 »
Меня папа научил клеить кубики и прямоугольники из бумаги, рисовать выкройка, вырезать и клеить.
Я клеила и шкафы куклам и плиту кухонную, просто из коробок делала. И комод из спичечных коробок.
А потом мама как-то купила мне несколько журналов Барби, там были выкройки платьев и разной мебели, плюс описание подробное, как в Бурде. Так что клей, ножницы и цветной картон.

А Лего у нас не было, его брат собирал уже лет в 12.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #38 : 14 Октября 2020, 20:42:39 »
Моя в 10 лет попросила на день рождения домик Сильваниан фемили вместе с мебелью и семьей зайцев.
В день рождения домик был торжественно распечатан и расставлен на комоде, где два года стоял и собирал пыль. В этом году таки продали за полцены.
Мне 26 и ох с каким удовольствием я поиграла бы таким домиком... и в детстве, и сейчас... :-[ Я долго смотрела на эти наборы в магазинах, правда больше не на домики, а на магазины. Со всякими вкусняшками, фруктами-овощами. Не купила, потому что ну незачем он мне. Но хороши эти игрушки, ох как хороши.
Я семью кошек давно купила этой серии. Полку украшают. Они реально мимимишные.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Октября 2020, 21:01:38 »
Меня папа научил клеить кубики и прямоугольники из бумаги, рисовать выкройка, вырезать и клеить.
Я клеила и шкафы куклам и плиту кухонную, просто из коробок делала. И комод из спичечных коробок.
А потом мама как-то купила мне несколько журналов Барби, там были выкройки платьев и разной мебели, плюс описание подробное, как в Бурде. Так что клей, ножницы и цветной картон.

А Лего у нас не было, его брат собирал уже лет в 12.
Вот с бумагой у меня тяжело было, все было страшное и кривое... Но из маленьких коробочек делала столики, было дело  :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Октября 2020, 11:22:24 »
Про хобби:
Я вот хочу себе всяких штук, которые занимают много места(коптильни, всякие агрегаты для обработки мяса, самостоятельного изготовления колбасной продукции итп), а потом вспоминаю, что я живу в студии и снова думаю, а не купить ли гараж(
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Октября 2020, 11:26:27 »
Я тоже :'( в смысле, сейчас есть место, где эти все коптильни и аппараты хранить, но осознаю, что сейчас не будет времени этим заниматься. Пока только ветчинница, до которой все руки не доходят, лежит второй год :-\
Еще я очень хочу попробовать делать домашнее вино и настойки.

А от Сильвании фэмели мы отказались в пользу Плэймобайла. Нам первый набор подарили и мамочку понесло ;D Сильвания очень красивые, мне особенно миниатюрные продукты нравятся, но если их начать собирать, то это ж дыра в бюджете :'(

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Октября 2020, 11:35:40 »
домашнее вино и настойки.

С вином хуже в плане того, что, как я понимаю, брагу отстаивать все равно придется и желательно бы делать это вне жилого помещения.
А вот с настойками несложно как раз. Им надо совсем немного места(хоть под кровать засунуть) и считай никакие условия хранения - комнатная температура и всьо, плюс никаких отдушек и прочего. Естественно это при условии, что базу(дистиллят) ты делаешь не сам(как самый простой вариант можно тупо ставить на водке). Ну может какие есть прям на сложных щщах, конечно и там другие условия.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Октября 2020, 11:38:08 »
Я пока смотрела только пару роликов об этом деле, поэтому в твоем посте сейчас много непонятных для меня слов :)
Я с вином вижу главную проблему в том, что я люблю сухое, его, вроде, сложнее дома получить. Но это я глубоко в вопросе не копалась, так, планы на будущее.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Октября 2020, 11:51:42 »
Я пока смотрела только пару роликов об этом деле, поэтому в твоем посте сейчас много непонятных для меня слов :)

Ну если говорить про настойки, то самый простой, как я говорил, вариант, тупо кинуть в водку что - то, что нравится и дать стоять от нескольких суток, до бесконечности. Так можно получить хреновуху или смородиновую настойку или что - либо еще. Это если речь идет о "горьких" настойках. Под "базой" я имел ввиду то, что собственно будет настаиваться. В идеале, конечно, это должен быть хороший дистиллят, но водка тоже отлично подходит для несложных экспериментов.

На мой личный взгляд, самое сложное что есть в изготовлении настойки - это дать ей настояться и не вылакать раньше времени.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #45 : 15 Октября 2020, 12:06:23 »
У меня так было со шмотками, когда я только начала сама зарабатывать, да ещё и сильно похудела и вещи начали норм сидеть. Сейчас подуспокоилась и наоборот хочу шкафы расхламить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.