Надоедает за три дня и навсегда - это нормально? Ну ок, я, видимо, аутист, потому что годами могла играть своими игрушками.
А в каком возрасте? Потому что маленькому ребенку действительно нужно чаще менять игрушки, чем, скажем, 7-летке.
Дочке автора 6.
Я играла игрушками долго, сколько себя помню, а помню я себя лет с 3. Я сильно привязываюсь к вещам, если они мне нравятся. Поэтому долго играла и фирменными Барби, и подделкой под Барби. Подделка в конце концов сломалась и маме пришлось чинить ее скотчем, потому что я включила страдашки
Просто я каждый день чем-то разным играла. И так по кругу. То Барби, то динозавры.
Так в нашем детстве и не было такого изобилия игрушек, как сейчас. И они не выпускались коллекциями и сериями.
И не было игрушек с героями мультфильмов.
У меня в детстве были барби, плюшевые мишки, мебель для барби и игрушки для песочницы. Еще какая-то посудка и игрушечная кухня. Всё.
Сейчас - то пони, то петшопы, то еще что-то, что нужно собирать и бесконечно покупать.
Я родилась в 94-ом, у меня было в принципе всё, что есть у современных детей. Барби, мебель, пони, плюшевые игрушки, конструкторы. Был, помню, шикааарный белый замок с крохотными куколками. Куколки были где-то 2 см по размеру. Даже не куколки, а фигурки. Не знаю, где сейчас замок, а куколок я сохранила даже. Там, вроде, принц, принцесса и фея были.
И герои мультиков были. Принцессы Дисней от фирмы Симба. В начале нулевых их как раз начали продавать.