Автор Тема: У бати фоточки, у ребенка цистит  (Прочитано 6175 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У бати фоточки, у ребенка цистит
« : 12 Октября 2020, 22:07:52 »
Бывший муж - долбо*б. Недавно забирал дочь (3 года) погулять, заставил ее сидеть и позировать на холодной мокрой лестнице, хотя она говорила, что ей неприятно и не нравится. В результате у ребенка цистит, я на больничном и серьезно потеряю в деньгах, а отец-молодец не готов помогать и лечить. Доволен, что у него в соцсеточках теперь есть красивые фоточки, как доказательство того, что он хороший папа. КМП.
Убила бы нах*й этого дебила  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: У бати фоточки, у ребенка цистит
« Ответ #1 : 12 Октября 2020, 22:09:49 »
И ничего по закону ему не сделать.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 12 Октября 2020, 22:16:59 »
А если попытаться доказать, что цистит из-за папочки? Фотки-то он сам любезно выложил. Вред здоровью, все такое. Можно попробовать выбить ограничение в правах. Не факт, что прокатит, но попытаться никто не запрещает.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #3 : 13 Октября 2020, 11:46:06 »
А если попытаться доказать, что цистит из-за папочки? Фотки-то он сам любезно выложил. Вред здоровью, все такое. Можно попробовать выбить ограничение в правах. Не факт, что прокатит, но попытаться никто не запрещает.
Я за.
Цистит - это адская боль.  Ребёнок ещё не знает, что сидеть на холодном нельзя, а Папа ещё и усугубил, дав инструктаж сидеть. Папа - идиот.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Октября 2020, 12:07:46 »
Но ведь цистит лечится за сутки. Разве нет?
Папаня дибил конечно. Но сколько автор сидит на больничном?

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #5 : 13 Октября 2020, 12:09:49 »
Папаня дибил конечно. Но сколько автор сидит на больничном?

Э, нет. Цистит как бы воспаление, и может быть надолго. А хуже всего, если в хронь перейдёт, тогда вообще на всю жизнь подарочек.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 13 Октября 2020, 12:11:51 »
Ах если бы...  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Октября 2020, 12:15:28 »
У нас от цистита в основном порошки. 6 штук на 2 дня. Симптомы ослабевают уже после первого. В латвии мне в аптеке выдали то ли одну то ли 2 таблетки(давно было, не помню точно). То же сняло после первой.
Это я как человек с ежегодным циститом говорю.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #8 : 13 Октября 2020, 12:18:48 »
А меня цистит шибанул один раз, но зато с фейерверком, воспалением яичников, невозможностью разогнуться, кучей анализов и антибиотиками. Но в туалет ходить  стало нормально после двух порошочков, да.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Октября 2020, 12:30:22 »
У нас от цистита в основном порошки. 6 штук на 2 дня. Симптомы ослабевают уже после первого. В латвии мне в аптеке выдали то ли одну то ли 2 таблетки(давно было, не помню точно). То же сняло после первой.

Нужное я как бы выделила. Если цистит возвращается каждый год, значит все таки не долечиваете.
Такие болезни коварны не тем как долго ты будешь купировать конкретно данный приступ, а тем чтобы не дать ему перейти в хронь.
Выпить порошок и снять острые симптомы это одно. Вылечить до конца совсем другое.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #10 : 13 Октября 2020, 12:33:30 »
За сутки можно убрать боль и симптомы, а вот лечится эта хрень куда дольше((
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Октября 2020, 12:39:47 »
Я с трудом вылечила хронический цистит с помощью инсталляций гиалуронки. Неприятная процедура, но всего 2 раза сходила. А до этого много лет мучилась. Ужасная дрянь(
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Октября 2020, 12:43:45 »
Я последствия цистита лечу четвертый год. Все ушло в нейроурологию. На прошлой неделе немного не хотелось жить от боли. Просто со временем лекарства перестают помогать. Никому не рекомендую.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #13 : 13 Октября 2020, 12:45:58 »
Так а смысл в симптоматическом лечении, острое состояние уводить в хронь, чтобы каждый год всплывало?
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Октября 2020, 12:51:45 »
Бубука, если б каждый год. Мне было достаточно наступить пальцами ног на прохладную плитку. Вот как раз благодаря "лечению" порошками. Инфекцию они убивают, но в конце концов слизистую сжигают просто к херам.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Октября 2020, 12:53:03 »
Я с трудом вылечила хронический цистит с помощью инсталляций гиалуронки. Неприятная процедура, но всего 2 раза сходила. А до этого много лет мучилась. Ужасная дрянь(
Мне не помогли. И порошки не помогают. И антибиотики не все. Это адская проблема, которая портит жизнь на раз.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 13 Октября 2020, 13:01:43 »
Папаше в уретру надо раскаленную спицу загнать. С зазубринами.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #17 : 13 Октября 2020, 13:11:36 »
Ох блин какой ж мудак, слов нет.

Цистит это ад.
Я с ним промучилась полтора года, когда каждые три месяца вылезал - и каждые три месяца антибиотики, травки, даже на процедуру с заливанием раствора ходила (правда, сделала она только хуже). Сейчас, спасибо одному БАДу (сказал бы мне кто что буду БАД благодарить, в жизни б не поверила) и очень внимательному отношению к "хочется писать - сразу иди" уже два года все свободно и спокойно. Как вспомню, так вздрогну, не дайте боги еще раз так...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #18 : 13 Октября 2020, 13:19:52 »
Что за бад? На правах рекламы
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #19 : 13 Октября 2020, 13:26:16 »

Лечение хроники - развлечение на 1-2 месяца как минимум. При условии, что поможет сочетание нескольких антибиотиков, и нет осложнений в виде всяких там интерстициальных циститов.
Можно купировать обострения, но лучше это ситуацию не сделает.
Когда слышу рассказы, как проявляется цистит, волосы на жопе дыбом становятся.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2020, 13:30:33 от Hacksley »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Октября 2020, 13:30:43 »
Сейчас, спасибо одному БАДу (сказал бы мне кто что буду БАД благодарить, в жизни б не поверила) и очень внимательному отношению к "хочется писать - сразу иди" уже два года все свободно и спокойно.
А почему вы думаете, что это благодаря БАДу и отношению, а не только отношению?))

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #21 : 13 Октября 2020, 13:38:07 »
D-mannose

Достать в РФии можно только на айхербе, оттуда регулярно и заказываю, у меня пара банок всегда в запасах стоит. Помогает не при всех циститах, а при связанных с e-coli вроде, но их 90% - за себя могу сказать, что прям спас.
Уролог посоветовала попробовать, когда все остальное уже не помогало (кроме антибиотиков, офк, но их раз в три месяца не напьешься, и раз оно возвращается, то помогало не до конца) - даже когда цистита не было ходила в туалет по 10 раз на дню, постоянно было ощущение будто хочу в туалет даже если тупо нечем и так далее. Эта штука как она объяснила обволакивает мочевой пузырь, защищает слизистую и к нему ничего гадкого не прикрепляется, повреждения-воспаления не происходит и слизистая приходит в норму. Сказала хотя бы год отпить постоянно без пропусков и посмотреть чо будет, не факт, что поможет, но попробуй. Следующим лвлом должны были быть инсталляции гиалуронки.

Ну, отпила. Год не болела. Постепенно прошло вот это постоянное ощущение наличия уретры и ложные позывы в туалет. Перестала пить - полгода не болела, потом мне показалось что что-то начинается (снова уретру начала чувствовать, не знаю как объяснить), отпила недельку в увеличенной дозировке, как предусмотрено, снова все норм. Сейчас пью по недельке только если ноги на улице промочила и замерзла или долго-долго терпеть пришлось тк не было возможности в туалет сходить - тупо на всякий случай.

А думаю, что благодаря БАДу, потому что это отношение у меня к моменту начала приема БАДА было уже дофига времени (после первого же рецидива цистита), вплоть до ежедневной стирки трусов и проглаживания каленым утюгом, и что-то оно одно не помогало). Знаю, что звучит тупо и рекламно и вообще ощущение как будто я заливаю, что гомеопатия работает, но уж как есть, шо поделать)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2020, 13:43:18 от Пакетик »

Hacksley

• Гость
« Ответ #22 : 13 Октября 2020, 13:45:01 »
Пакетик, и здорово, что помогает. И даже если это хоть 300 раз эффект плацебо (не изучала особенности и публикации, не знаю, но тут действительно пофиг). Вы же не кричите на всех углах, что именно это надо использовать. Вам помогает - и отлично. Нечего внутри резистентный зоопарк антибиотиками растить  ;D

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #23 : 13 Октября 2020, 13:47:45 »
Пакетик, и здорово, что помогает. И даже если это хоть 300 раз эффект плацебо (не изучала особенности и публикации, не знаю, но тут действительно пофиг). Вы же не кричите на всех углах, что именно это надо использовать. Вам помогает - и отлично. Нечего внутри резистентный зоопарк антибиотиками растить  ;D

Ну вот да. Правда, я в этом случае в плацебо не верю, потому что даже не рассчитывала на то, что поможет - сначала это покупать не хотела, потом купила отчаявшись уже до ручки и скорее потому, что на айхербе другую штуку заказывала и вообще не верила в то, что оно поможет, потом отсутствие циститов полгода списывала на "прост повезло" и только потом задумалась, что связь наверное таки есть, учитывая, что поведение не изменилось, рацион не изменился, одежда-погода тоже, иммунитет с антибиотиков просевший тогда еще восстанавливаться не начал даже  ;D Вот сейчас верю, сейчас мб и плацебо уже, но мне на данный момент совсем плевать, лишь б работало.

Но это не лекарство конечно, это укрепление-профилактика только в случае постоянно рецедивирующих циститов и не отменяет другое лечение ни в коем разе, если оно есть.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2020, 13:53:53 от Пакетик »

Hacksley

• Гость
« Ответ #24 : 13 Октября 2020, 13:54:14 »
Но это не лекарство конечно, это укрепление-профилактика только в случае постоянно рецедивирующих циститов и не отменяет другое лечение ни в коем разе.

Справедливости ради, открыла инструкцию, там русским по белому написано, что средство профилактической, а если инфекция больше 1-2 дней (т.е. профилактически не получилось попить, видимо), то нужно идти к врачу и пить антибиотики, пушто инфекция получила развитие и профилактика не поможет.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #25 : 13 Октября 2020, 13:58:06 »
Ну да, они и не претендуют, и врач говорила пить именно в контексте "чтобы не возвращалось, раз оно у тебя регулярно", а не "пей, если заболела"
Если заболела - к врачу, антибиотики и тд, а эту штуку пить не раз в день на ночь, а где-то три, но вместе, а не вместо.

Мне-то помогло как раз в том плане, что я с ней больше не заболевала и все.  В отзывах вон пишут про то что еще при посткоитальном цистите многим помогает.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2020, 14:00:18 от Пакетик »

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #26 : 13 Октября 2020, 14:14:24 »
Пакетик уро-ваксом вам не назначали?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #27 : 13 Октября 2020, 14:19:16 »
Назначали, тогда же когда и Д-Маннозу (но его другой врач назначал), хотела пробовать то или это, на выбор. Я сначала хотела Уро-Ваксом пропить, потому что это не гребаный бад с айхерба, но так как вторая врач меня предупредила об очень неприятной побочке от его приема, решила начать с того, у чего этой побочки не было - она сказала Уро-Ваксом пздц тяжелый для печени и достаточно часто вызывает с ней проблемы и сильное выпадение волос.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2020, 14:22:52 от Пакетик »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #28 : 13 Октября 2020, 14:31:01 »
Мелкому ребенку еще и не все лекарства можно. Мужик мудак, но, думаю, ничего особенно не докажешь. Разве что настаивать на встречах в своем присутствии.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
« Ответ #29 : 13 Октября 2020, 14:56:47 »
Мелкому ребенку еще и не все лекарства можно. Мужик мудак, но, думаю, ничего особенно не докажешь. Разве что настаивать на встречах в своем присутствии.

А можно просто вежливо слать накуй. То болеет (цистит лечим, папаша дорогой), то погода не та, то заняты, то к бабушке уехали. И удачки мужику. Необязательно что-либо тут доказывать. Но фоточки лучше скопировать и заверить, с датами и всем прочим. И положить где-то рядом с заверенными копиями справок, выписок и пр. На случай, если мужик все-таки заимеет достаточно терпения и яиц, чтобы дойти до судов, опеки и приставов. Тогда да, можно настаивать на своем присутствии.