Автор Тема: vk.com - Зато не аборт (трешовые истории)  (Прочитано 6649 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
По поводу "зато не аборт". Всем гуманистам хочется сказать в таких случаях.

Спасали ли вы ребёнка брошенного несчастной "матерью " в 30 градусный мороз в пакете? Синего, холодного, в меконии.
Вы были на вскрытии дитя, которого "мать" сначала голого морозила, а потом задушила подушкой?
Вы видели 2-х месячную девочку изнасилованную и изуродованную тварью мужского пола, пока обдолбанная матерь спала?
Вы лазили в окно, чтобы забрать трёх малолетних полуживых от голода детей , "мать" которых бухала с друзьями?
Может выводили из абстиненции новорождённых , рождённых от алкоголичек?
Может видели детей с алкогольной энцефалопатией и прочими врожденными уродствами?
Так что заткнулись бы вы,  адвокаты пьяниц и наркоманок.
Давно было.
Трое мужиков после работы решили выпить - водка-закуска есть, места нет. Решили выпить где-то в гаражах. Только достали все и разложили - одному из них приспичило по малой нужде. Пошел в гаражи. Там услышал какой-то писк, подумал или крысы или собака. Увидел какую-то кучу шевелящегося тряпья. Когда пригляделся поближе-новорожденный младенец (мальчик).

Естественно, чуть не поседел, позвал товарищей и вызвали ментов. Когда привезли на скорой в больницу, определили, что новорожденному от силы 3 дня. Грязный и в околоплодной высохшей жидкости, да еще и с пуповиной в придачу. Начали мыть и медсестры прозрели-увидели, что как капля непонятной жидкости у рта и возле носа такая же.

При ближайшем рассмотрении оказались черви. Матерились все и главврач включительно. Много было "горячих" пожеланий мамаше.
На удивление нашли быстро - уже двое было детей у нее, третьего решила,что не потянет и решила избавиться таким вот способом, мол "выброшу по тихому, собаки сожрут и никто ничего не докажет". На учете не состояла. Под срок не попала - отделалась условным, как не знаю.
Ребенка усыновил один из врачей больницы-нормальный, жизнерадостный пацан. Приемный отец души в нем не чает.

Одно непонятно - почему таким тварям забеременеть и родить все равно, что высморкаться.
И еще одно неясное-за то время, пока ребенок лежал в мусоре, в окружении крыс и собак-ни одного укуса и царапины.
Зато не аборт.
У нас позапрошлом году одной "матери" за убийство младенца дали...  2.5 года условно.Тварь нанесла ножевые ранения, а когда не помогло, несколько раз ударила ребенка об косяк. Муж в наличии, но четвертого ребенка она решила, что "не потянет".
А вот те же пролайферы детей к себе брать и их матерям помогать не хотят.
Их младенцы интересуют до тех пор пока они в матке. Даже эксперимент проводили.
Одна девушка на форуме пролайферов написала, что её беременную бросил парень, работы нет, денег нет, что делать? Её все начали дружно уговаривать не делать аборт, она якобы согласилась.
А потом через несколько месяцев самым активным отговаривавшим написала, мол, зайка появился, а лужайки так и нет, помогите кто чем сможет, желательно деньгами.
Ни один помочь не согласился. В лучшем случае писали, что не могут помочь, а были и те, кто писал ответы из серии «нечего было ноги раздвигать» и «я тебе его не делал и помогать не обязан».
Хорошо, что та девушка на самом деле не была беременна, иначе, ряды детдомовцев или выкинутых в мусорку могли бы пополниться. Уверена, если бы пролайферов обязали перечислять деньги для помощи нищим матерям и отрабатывать несколько часов в неделю в качестве бесплатной няньки, их количество сократилось бы на 99,99%.
https://vk.com/wall-43540875_6115052

Комменты:
12 недель мало на аборт. Я о третьем узнала в конце 10й недели. Предохранялись. Что-то похожее на менструацию было, но менее обильное. Никаких подозрений не было, пока токсикоз не дал о себе знать. Туда - сюда и сроки все прошли. Благо, мы люди обеспеченные и детей своих любим. Не запланированный, но будет третьим любимым ребёнком. В январе рожать.

я так о второй дочери узнала-два способа контрацепции и на 11нед 5дней грохнулась в обморок на работе, благо медработников, заведующий за руку отвел к гинекологу, в этот же день узде(чтоб уточнить диагноз, тк гинеколог ничего не увидела) и выяснилось, что что-то делать поздно! За то дочка красотка и умничка.

Опять нытье, опять говно, опять негатив.
А я вот знаю много случаев, когда хотели сделать аборт по "социальным" показаниям, но не сделали. Не получилось/не сраслось/передумали.
Потом родители, в частности, мать одумались и приходят в ужас от одной мысли, что ребенка могло бы не быть. Души не чаят в своих детях и дети растут счастливые.
И да, я была на вскрытии детей. И да,я выезжала на вызова к пьяным шм*рам-мамашам и увозили их детей в больницы.
И нет. Аборт все равно не лучше.

Запомнились два случая с двойнями.
Первый:мама пролежала пару дней в стационаре,пару раз покашляла и свалила восвояси, через неделю её вернули в отделение,но ей походу понравилось на воле без пелёнок,она вновь покинула стационар.
Два парнишки,один из которых успел пару раз побывать в реанимации, вернуться,слезть с кислорода,окрепнуть и набрать нужный вес.
Матери сказали: забирай.
На что был получен ответ:"заберу только комплектом".
Так и пролежали они до 3 мес.,пока "комплектом" их не выписали.

А второй случай,женщина из Таджикистана,родила двух девочек,мужу такой расклад не понравился и она ходила по отделению,пыталась выменять на одного мальчика,а ж двух девок на пацана променять согласна была.

В добавок.
Женщина,пролежала положенное время в роддоме,затем поступила к нам на этаж.
Примерно,около недели малышу.Опрелости,которые уже кровоточат,попа вся "сгорела",вонь в палате.
Прихожу на обход,мне задают вопрос:"а подмывать ребенка когда можно будет?".
Оказывается,что она обычной сухой хб пеленкой вытерала после дефекации ребенка,а подмывать не подмывала,думала,что маленьких нельзя мыть водой из под крана,а влажные салфетки вредны.

Ребенок недоношенный,на кислороде,после перенесенной пневмонии.
Захожу в палату,двери и окна открыты.Мать получает словесных звиздюлей. Мамочка с провинившимся видом извинилась и сказала,что не подумала о последствиях.
Забыла оставить им физ.р-р,захожу,а там по-новой.
Только на этот раз,она начинает орать,что лишаем её и ребенка свежего воздуха,что муж врач и он одобрил проветривания.
Придя через сутки на смену, ребенок лежал в реанимации,мать обвиняет врачей.

Снять ребенка с кислорода и пойти гулять вокруг здания,ведь на улице такая хорошая погода.
Мать поймана и отправлена домой.

Отказники-это отдельная тема.
Отказаться от ребенка из-за того,что он положительный,так и у матери не орви....

Работала в доме малюток.
Женщину во время беременности бросил мужчина,не получилось у нее спокойно это пережить,загремела на банную гору.
Пыталась избавится от ребенка всеми возможными способами:сиганула со второго этажа,передоз ЛС, алкоголь в больших дозах и т.п.Что-то пошло не так и ребенок родился. Родился с множественными патологиями и сросшимися переломами.
Кстати,ребенка всё-таки отдали матери.

У родителей была знакомая,которая поругалась с мужем и она спокойно выкинула ребенка на мусорку,принесли соседи.
В следующий раз,разругались и оставили коляску на рынке,а сами разошлись по разным сторонам.
Опять повезло,снова соседи увидели знакомую коляску и прикатили домой.

У нас соседка в деревне, родила и ночью вынесла на мусорку. По заключению ребенок умер от переохлаждения, но перед этим она его по голове чем то стукнула. Не посадили, дали условный.

Я пока в академии училась мне гинекология и акушерство давалось на отлично, занималась на кафедре- пророчили хорошую карьеру ) думала я, глупая, « новую жизнь даем». Но потом поехала на практику в районную больницу😱много всего там насмотрелась! Добила мое желание быть гинекологом одно беременное существо. Дежурю. Часов в 10-11 вечера стучится кто-то. Открываем. Пьяная, лохматая, неопрятная, с животом. «Что-то не шевелится» говорит. Осматриваем. Живот, руки, ноги в синяках. Со слов пьёт недели две. По синякам видно что мужик ее лупит по пьяни. Отрицает. Говорит « ещё трое у меня ребятишек, вот они по мне прыгают когда играют». Когда шевелиться плод перестал не помнит, «с неделю может больше». Понятно не обследованная, на учете не состояла. Плод мёртвый. В ночь родоразрешили ее. Никогда не забуду этот запах околоплодных вод- алкоголь и гнилостное что-то🤢🤢 ребёночек весь в гематомах, визуально аномалии развития губы и неба, череп не развит- микроцефал, на позвоночнике не заросли каналы и грыжами это под кожу все выпячивалось .... короче полный недокомплект😩 эта «сущность» меньше чем через 2 часа после «родов» сбежала через окно и более ее никто не видел. Я за стерилизацию вот таких вот сущностей причём принудительно. Ребёнок должен быть желаемый , планируемый и в семье!

Ну, и конечно, пролайферов подвезли)))
А от этого аборт перестал быть убийством ?при аборте умирает эмбрион , значит аборт это убийство эмбриона. убийство это лишение жизни живого существа
И аборт подходит под это описание

Тут я вижу заговор убийц?
Все жизни важны!!!
Помогать достойно жить надо каждому ребенку: рожденному и нерожденному!
Сегодня Вы за аборты, а завтра скажете, что и новорожденных можно убивать, если с мамой что-то не так?
КАЖДАЯ ЖИЗНЬ ВАЖНА!!!
в западной прессе уже было пара статей на эту тему. Их пока убрали из интернета, но, если общество будет и дальше идти по пути разврата, то эта сатанинская идея получит развитие: а чем новорожденный принципиально отличается от вынашиваемого ребенка?
Он тоже еще не мыслит , не может себя обслуживать, он тоже может быть несчастен, если вовремя не помочь ему и его маме.
Рабов можно было убивать, будут убивать и млаленцев и стариков, если люди не поймут, что
КАЖДАЯ ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА !!!
для ЖЕНЩИНЫ беременность, роды, воспитание детей- самое большое СЧАСТЬЕ!
Несчастные заабортники по наведению или со зла соблазняют неискушенных женщин убивать своих детей во чреве!
Это самое ужасное, что может быть в жизни женщины!!!
Давайте призывать к ЦЕЛОМУДРИЮ!
Хорошо, если женщина сохраняет себя в чистоте, тогда не будет и 90% беременностей, к которым родители не готовы.
Я бабушка трех внучек, я счастлива этим, а с чем останутся женщины, убившие детей во чреве?
Люди, у вас есть сердце!
По мере сил помогайте нерожденным родиться, а тем, кто уже увидел свет - жить счастливо!!!
Тот вид женщин, которые не хотели и не радовалась своим деткам, давно уже вымер , не сохранив потомства.
Прочойс понимает, что идет в смерть, но страшно ему идти в ад, хочет побольше соблазнить бедных простодушных женщин, чтоб не он один горел в огне запоздалого раскаяния.
Гнусное насилие - склонять к убийству своих детей!!!
Помогать женщинам сохранять жизнь деток благородно!
Я не делала абортов, но я знаю как страшно рожать, когда нет поддержки. Поэтому я помогаю беременным преодолеть трудности и обрести СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!
Искренне желаю вам понять, что это возможно, что аборт - это не выход, а великое горе.
КАЖДАЯ,ЖИЗНЬ ЦЕННА!!!
Эта дамочка особо упорота ;D

Нацисты стерилизовали низкосортный контингент, так что лучше в этом ключе рассуждать, ибо в этом случае мы не убиваем ни в чем не повинное дитя. аборты нужно делать только в двух случаях: изнасилование, генетические дефекты, все остальное должно быть уголовно преследуемо

То есть предлагается убивать детей-жертв? Чтобы не мучались. Я правильно понимаю?
предлагается не отговаривать от абортов, а не убивать детей-жертв.
а в чем разница? Как думаете, если бы у ребёнка был выбор, он бы выбрал не родиться?

По мнению автора беззащитного ребенка в утробе матери надо убить пока он не может пискнуть, лишь по тому что может с ним что то случится по этой же логике нас всех надо убить, по тому что нами может что то произойти, изнасилование, голод, убийства..🤦‍♂
📌Жизнь человека начинается с момента зачатия и ни кто не вправе останавливать эту жизнь.

Если каждый будет с уважением относиться уже
к зачатой жизни,то все тогда будет как у людей!

Что толпа лживых пролайферов делает в медицинской группе?
лживых только потому, что у женщины должно быть право убивать своих детей, полагаю
вам конкретный вопрос задали - каких детей?
которых убивают во время аборта, очевидно

Hacksley

• Гость
Re: vk.com - Зато не аборт (трешовые истории)
« Ответ #1 : 13 Октября 2020, 16:49:12 »
Опять нытье, опять говно, опять негатив.
А я вот знаю много случаев, когда хотели сделать аборт по "социальным" показаниям, но не сделали. Не получилось/не сраслось/передумали.
Потом родители, в частности, мать одумались и приходят в ужас от одной мысли, что ребенка могло бы не быть. Души не чаят в своих детях и дети растут счастливые.
И да, я была на вскрытии детей. И да,я выезжала на вызова к пьяным шм*рам-мамашам и увозили их детей в больницы.
И нет. Аборт все равно не лучше.

Псдит как дышит или просто поехавшая. Нельзя выезжать в такие семьи, на случаи и вскрытия, а потом на голубом глазу вещать, что аборт не лучше.
Про социальные показания - О__о
Это тетенька про старый список или актуальный?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Октября 2020, 17:09:28 »
Как думаете, если бы у ребёнка был выбор, он бы выбрал не родиться?
конечно, выбрал бы родиться! все младенцы просто обожат валяться в канавах и в мусорных ящиках. и лежать помирать от переохлаждения тоже обожают. просто большинству не везёт, и тупые мамашки/папашки/бабки/дедки их дома держат в тепличных условиях, а на улицу по погоде одевают и от себя не отпускают.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Октября 2020, 17:23:33 »
Ага, родиться в семье алкоголиков и наркоманов, скучей пороков. Мечта, а не жизнь.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 13 Октября 2020, 17:57:59 »
В добавок.
Женщина,пролежала положенное время в роддоме,затем поступила к нам на этаж.
Примерно,около недели малышу.Опрелости,которые уже кровоточат,попа вся "сгорела",вонь в палате.
Я это не поняла. Она в таком состоянии привезла ребёнка из роддома, что ли? И там никто не чухнулся?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Октября 2020, 17:58:40 »
Как думаете, если бы у ребёнка был выбор, он бы выбрал не родиться?
Очень многие отвечают "да" на своем опыте и получают Везувий говна.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 13 Октября 2020, 18:08:32 »
слушайте, это же сколько детей находят живыми. а сколько не находят вообще? думаю, что в разы больше

Оффлайн Lefo

• Постоялец
  • легкий воздух из тяжёлых облаков
« Ответ #7 : 14 Октября 2020, 00:33:22 »
Аборт...
Когда я работала в школе, мне достался класс коррекции. Тогда такие классы ещё были. И отправлялись туда все ученики, с которыми у классных руководителей были проблемы, не получалось поладить. Хулиганы, лентяи, неучи, заброшенные дети и т.д.
И помню я двух учеников - мальчика и девочку.
Из семей пропитых алкоголиков. Вот насквозь.
Девочку перевели в класс коррекции по настоянию родителей её бывших одноклассников. Оказалось, что когда дома у девочки все пьяными валялись, она частенько ночевала на улице, в компании бродячих собак. Заражалась на этой улице всем, чем можно, и все это несла в класс. После гепатита - родители не выдержали и добились своего. Ее перевели. А коррекционной класс, что коррекционной класс... Там некому было ходить и беспокоиться за своих детей. Девочку жалели, сколько могли, помогали - но она навсегда запомнилась затравленным маленьким зверьком, которому проще в компании бродячих собак.
Помню мальчика из этого же класса. Из тех, про кого точно сказано -  грехи родителей отражаются на лицах детей. А грехов там было валом. И проблем у пацана тоже - учился с трудом, адаптировался к социуму с трудом, имел ощутимые проблемы с памятью и вниманием, концентрацией, общением и т.д. Короче, весь букет нездорового от рожденья ребёнка из неблагополучной семьи. Вот только у пацана грехи родителей отразились ещё и на внешности - он был не просто некрасивым, с первого взгляда становилось очевидно, что его внешность продукт каких-то отклонений в формировании и развитии. Непропорциональное тело, голова, конечности, черты лица, сильное косоглазие. А что самое страшное, мальчик был не дурак и все-все о себе понимал. И глаза его, косые - косые, я вспоминаю и сейчас. И думаю, а могла ли я сделать больше?
Неужели противники абортов думают, что эти дети, спроси их кто, выбрали бы себе такую жизнь?
С рождения отверженных?
И да - они были отверженными. И в те годы о них некому было позаботиться. Государству и здоровые были не шибко важны.
Неужели кто-то думает, что эти дети прожили счастливую и долгую жизнь?
Я считаю, что иногда рожать - это как безвинную и беспомощную душу на муку обрекать.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2020, 00:40:34 от Lefo »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Октября 2020, 01:18:57 »
Хуже всего, если  смотришь про какой каких-нибудь маньяков и слышишь: родители,ли родственники издевлись, сломали. А потом вырос и начал убивать, насиловать.

Сломанные дети вырастают. И иногда они выплескивают яд на других.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 14 Октября 2020, 10:07:51 »
Пролайферам нужно принудительно по ребёнку из приютов дать
Пусть воспитывают, хули
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #10 : 14 Октября 2020, 10:19:00 »
Обычно в спорах за/против абортов ставится вопрос: "что будет лучше для ребёнка: родиться или нет?" и, конечно, если это касается бомжих-пьяниц-наркоманов, то ответ кажется очевидным (для особо упоротых почему-то нет, но это уже отдельный разговор). Но есть же и не маргинальные женщины, которые, к примеру, случайно забеременели. У них ребёнок родится  без каких-либо характерных патологий, они скорее всего будут выполнять по отношению к нему родительские обязанности. Здесь уже вопрос: "а лучше ли ребёнку было бы не родиться?"  будет далеко не так однозначен. Поэтому, мне кажется, нужно ставить вопрос: " что будет лучше для матери?". Потому что нежеланный и ненужный ребёнок может повлиять на её жизнь негативным образом. Она может быть слишком молода и не успеть получить образование, может не иметь достаточных средств и поддержки, может попросту не любить и не хотеть детей. Ребёнок с большой долей вероятности сломает ей жизнь. Так вот, смотрела я как-то на ютубе ролик с подобной дискуссией за/против и почему-то в рассуждениях о гипотетическом счастье нерождённого ребёнка никто ни из защитников, ни из противников не высказался о счастье женщины, которая его должна родить. И это меня удивило. Потому что с одной стороны есть набор клеток, а с другой - давно существующий полноценный человек. И, по-моему, именно интересы второго должны стоять в приоритете.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Октября 2020, 10:25:31 »
Пролайферство, как и зоошиза - это удел трусливых уродцев, которым ссыкотно признать, что они просто ненавидят всех остальных людей, и поэтому хотят им максимум страданий.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 14 Октября 2020, 10:37:35 »
Пролайферам нужно принудительно по ребёнку из приютов дать
Пусть воспитывают, хули

не, в коррекционных классах под присмотром пусть работают. Потому что именно такие пролайферы к уже живым детям особой жалости не испытывают.

Если каждый будет с уважением относиться уже
к зачатой жизни,то все тогда будет как у людей!

Ага, вот бразилия и мексика - отличный пример. Там изнасилованной 11летке за аборт по мед показанием желают гореть в аду, и обкидывают дерьмом врача. А уж уровень жизни - 100% как у людей. Главное дождевую воду кипятить перед тем как пить, а то будет как у собак.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2020, 10:50:53 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Lefo

• Постоялец
« Ответ #13 : 14 Октября 2020, 11:11:25 »
Арадея, с матерями чуть проще, мне кажется. Если люди адекватные - будущая мать, её родители и т.д - то даже родив, ребёнка можно передать другим людям. Думаю, за здоровым младенцем от здоровых родителей будет много желающих.
Это все же выход, если аборт делать не хотят, а воспитывать не могут.
Не идеальный, но таки.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #14 : 14 Октября 2020, 11:44:29 »
Арадея, с матерями чуть проще, мне кажется. Если люди адекватные - будущая мать, её родители и т.д - то даже родив, ребёнка можно передать другим людям. Думаю, за здоровым младенцем от здоровых родителей будет много желающих.
Это все же выход, если аборт делать не хотят, а воспитывать не могут.
Не идеальный, но таки.
Ну а если аборт сделать психологически легче, чем полноценно выносить, родить, а потом отказаться? Потому что на второе, будь у них возможность сделать аборт, осознанно пойдут немногие. И, кстати, "роди и откажись" - это тоже один из аргументов пролайферов, который вызывает у меня одно большое "ШТА?". Потому что беременность, роды - это нехилый удар по организму. На такие риски можно идти, когда к этому готов/хочешь. Не говоря уже о том, что отказаться от рождённого ребёнка может быть тяжело психологически, даже если понимаешь, что воспитать его не сможешь. Да то же окружение, потом сожрёт женщину, которая отказалась, потому как беременность на больших сроках скрыть сложно. Да, может быть, тот ребёнок, которого бы усыновили, был бы счастлив и ни за что не пожелал бы себе не родиться. Но пока это набор клеток на допустимом для аборта сроке, интересы женщины должны быть первостепенны, потому что разгребать последствия беременности, родов и последующего отказа от ребёнка только ей.

Оффлайн Lefo

• Постоялец
« Ответ #15 : 14 Октября 2020, 12:41:48 »
Арадея, я не против абортов. См. выше, иногда, считаю, родить - хуже чем сделать аборт. И интересы матери тоже важны, я с вами согласна.
Просто написала выход для тех, кто решил рожать, но к концу беременности или в первые же месяцы после родов понял, что не тянет.
Осознание что такая возможность есть, оно облегчает решение.
И нет, не думаю, что легко, но и на аборт пойти тоже не чихнуть. Тут уже выбирать взрослой женщине самостоятельно, чо уж. Но выбор должен быть. И он пока есть. Потому, наверное, чаще вспоминают про безвинных деток, чем про матерей. У деток выбора то нет.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2020, 12:43:33 от Lefo »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #16 : 14 Октября 2020, 13:11:53 »
я так о второй дочери узнала-два способа контрацепции и на 11нед 5дней
*орет на люстре от ужаса*
пожалуйста скажите, что это не ок+презерватив, а что-нибудь другое типа второй способ контрацепции ппа или еще какая срань(
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #17 : 14 Октября 2020, 13:16:19 »
Арадея, я не против абортов. См. выше, иногда, считаю, родить - хуже чем сделать аборт. И интересы матери тоже важны, я с вами согласна.
Просто написала выход для тех, кто решил рожать, но к концу беременности или в первые же месяцы после родов понял, что не тянет.
Осознание что такая возможность есть, оно облегчает решение.
И нет, не думаю, что легко, но и на аборт пойти тоже не чихнуть. Тут уже выбирать взрослой женщине самостоятельно, чо уж. Но выбор должен быть. И он пока есть. Потому, наверное, чаще вспоминают про безвинных деток, чем про матерей. У деток выбора то нет.
Я пишу это в целом к дискуссии об абортах. Потому что рассуждать о гипотетическом счастье/несчастье ребёнка это довольно скользкая дорожка, как на мой взгляд. Уверена, что есть люди, матери которых хотели сделать аборт, но по тем или иным причинам не сделали. И если спросить у этих людей, жалеют ли они о том, что родились, они ответят, что нет. Так не отказывать же в аборте женщине на том основании, что мы не знаем, как у конкретно этого зародыша может сложиться жизнь.

Оффлайн Cheshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 14 Октября 2020, 13:28:30 »
я так о второй дочери узнала-два способа контрацепции и на 11нед 5дней
*орет на люстре от ужаса*
пожалуйста скажите, что это не ок+презерватив, а что-нибудь другое типа второй способ контрацепции ппа или еще какая срань(
Вполне возможно, что первый способ - это высчитывание "безопасных дней", а второй - ну, допустим, долька лимона во влагалище после секса :D
Рваные кеды по первому снегу (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Октября 2020, 13:35:35 »
Вполне возможно, что первый способ - это высчитывание "безопасных дней", а второй - ну, допустим, долька лимона во влагалище после секса :D
надеюсь, блин) а то жить вообще страшно становится. тут уже и с девушками-то опасаешься спать после той истории про беременность женщины от женщины.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #20 : 14 Октября 2020, 13:45:35 »
надеюсь, блин) а то жить вообще страшно становится. тут уже и с девушками-то опасаешься спать после той истории про беременность женщины от женщины.
Лол, это где такая история была? ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Октября 2020, 13:50:36 »
Лол, это где такая история была? ;D
да в США. девушка была в свободных отношениях с другой девушкой. та переспала со своим парнем без презерватива, пардон, плохо подмылась, и пошла переспала еще и со своей партнершей. сперма попала той во влагалище, наступила внезапная беременность.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #22 : 14 Октября 2020, 13:51:33 »

не, в коррекционных классах под присмотром пусть работают. Потому что именно такие пролайферы к уже живым детям особой жалости не испытывают.
Голосую за интернаты и больницы для детей с врождёнными патологиями.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #23 : 14 Октября 2020, 16:36:15 »
Ребят, а вы понимаете, что примеры некорректны? Не факт, что эти вот "матери" вообще думали об аборте. Страшно, но факт
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Lefo

• Постоялец
« Ответ #24 : 14 Октября 2020, 18:41:11 »
Матери может и не думали, но мы же не обезьяны , что бы учиться только на своих ошибках?
Примеры называются - Посмотри и никогда не повторяй сам и не дай, по возможности, повторить другим.
В том числе не дай запретить аборты. Это зло, но мы, увы, не в райских кущах живём.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2020, 18:45:49 от Lefo »

Hacksley

• Гость
« Ответ #25 : 14 Октября 2020, 18:50:10 »
В том числе не дай запретить аборты. Это зло, но мы, увы, не в райских кущах живём.

Аборт - зло? Скуяль? У вас там вера бурлит или что?
А резекция эмбриона при ЭКО не зло? Где у вас там граница проходит? Или вы с точки зрения в принципе необходимости какой-то операции и рисков для женщины? Тогда отчасти согласна, но это зло, увы, необходимо. И вовсе не потому, что не райские кущи, а потому, что полностью предугадать ситуации и обеспечить 100% контрацепцию (за исключением воздержания) нельзя.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2020, 18:52:21 от Hacksley »

Оффлайн Lefo

• Постоялец
« Ответ #26 : 14 Октября 2020, 19:10:47 »
Хаксли, мне не нравится аборт по очень многим причинам, я не буду их тут обсуждать, бо зафига?
Как бы он мне не нравился, я абсолютно признаю его необходимость, нужность и важность в современном мире.
Я и правда считаю аборт злом, но необходимым, способным предотвратить ещё большие беды и несчастья. В том числе и в отношении самой женщины.
Крайне сочувствую каждой женщине вынужденной встать перед выбором - рожать или на аборт. Хорошие мои, принимайте решение обдуманно, с открытыми глазами и без иллюзий. Иногда аборт это единственный выход.
Но так же будем откровенны - процент женщин забеременевших против воли (и без возможности предохраняться) не так уж и велик. Жертвы насилия, те, кому не повезло с презиками и т.д.  Но, к сожалению, очень много тех, кто не подумал, сглупил, понадеялся, по малолетству и далее по списку.  Аборт все же не должен быть чем-то из разряда - чихнул, встал, отряхнулся и пошёл - чисто для того, что бы к детям, родам и абортам все же относились серьезнее. Именно тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
Это моё мнение и я его никому не навязываю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 14 Октября 2020, 19:25:45 »
Аборт все же не должен быть чем-то из разряда - чихнул, встал, отряхнулся и пошёл - чисто для того, что бы к детям, родам и абортам все же относились серьезнее.

К родам согласна, но нафига из аборта делать таинство? Реально же встряхнулась и пошла жить дальше. Процедура на уровне удаления бородавки. Зачем навешивать на женщин чувство вины за это?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lefo

• Постоялец
« Ответ #28 : 14 Октября 2020, 19:55:31 »
Мне кажется аборт не нужно и не должно сводить до уровня удаления бородавки. Таки удаляем будущую разумную жизнь.
В долгосрочной перспективе такое отношение может привести к физическим и моральным проблемам в обществе. Множественные аборты разрушают здоровье. А отношение к будущему ребёнку как к бородавке - проблемы с моралью, нравственностью, обесценивание жизни, материнства и много чего ещё.
Плюс - не будет ли слишком много абортов, если проблему нежелательной беременности можно будет решить оч легко и без всяких моральных сомнений.
Зафтга тогда париться с предохранением.
Народ, тут все же надо оч аккуратно - что бы и женщина после аборта в петлю не лезла, но и не уровень бородавки "да что об этом думать".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 14 Октября 2020, 20:09:03 »
Таки удаляем будущую разумную жизнь.

Делим шкуру неубитого медведя? Тебе осталось полшага до оплакивания каждой менструации, как несостоявшейся будущей беременности с будущей разумной что-то там. А уж подрочить так вообще геноцид миллионов будущих детишек.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.