Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Дочь вся в учебе - надо что-то делать!.."  (Прочитано 9263 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну не знаю.
Я бы тоже не отпустила в таком формате.
Да, я извращенка и сразу подумала про секс.
Имхо, конечно, но умный и самостоятельный парень должен сам решить, пора ему секситься с одноклассницами или нет и сам выбирать, с кем.
А тут как племенного породистого кота к себе зазывают. Типа, с ним можно, нашей дочке подходит.

Заяви сын, что у них любовь и он сам хочет, я бы купила ящик презервативов и напомнила, что дети самозарождаются от секса, а он ещё в институт не поступил. Или что он сам хочет жить отдельно, новый опыт, все дела.

А вот так, с приглашения мамы самочки девочки...
« Последнее редактирование: 14 Октября 2020, 06:44:28 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Да ну почему там непременно должен быть секс?
может, ее породистый мальчик вообще гей?
Она бы определилась, ее сын умный-серьезный-няша или непременно павиан?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
И вообще, может, у девочки плейстейшн есть у меня, сцк, был такой опыт ночевок с мужиком без секса
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
да лол. они уже 1000% давно встречаются, это просто мамамальчика уверена, что сыначка девственник и еще ни-ни.
мать девочки в курсе, стопроц.
отдельно повеселило, что мамка даже не в силах прямо озвучить сыну причину отказа, невнятно бормоча про "тебе спать дома негде что ли". то есть, парню 18, а мамке стыдно озвучить при нем свои опасения насчёт незащищенного секса. и самое что угарное, что она даже не хочет сына просвещать, она надеется, что родители девочки и она сама в одну каску будут ответственны за этот момент, а не она, и не ее сыночек. лишь бы не произносить страшное слово "секс", ведь стыыыдна.
что-то мне подсказывает, что "душу в воспитание вложила" и прочее должно означать доверие между членами семьи, и обсуждение таких моментов, а не панику с башкой в песок у маманьки, когда сыну уже 18.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Валентине б перестать называть член писей и понять, что мальчик вырос, созрел, в манежике не удержишь.

можно, ток зачем идти жить к нему на неделю, если не собираешься с ним ничё делать?
Чтоб хоть на неделю смыться от мамо, которая уже все мозги выипала.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Да явно Катя не "боится оставаться одна дома", а ей в самом деле симпатичен парень. И ее мама прекрасно это понимает и спокойно к этому относится. Вот только тетушки расквохтались как бабки на лавочке. Дети совершеннолетние - так это им самим же и решать, пожить вместе или нет, и чем там будут заниматься - жахаться напропалую или в компьютерные игры рубиться, а воспитывать их надо было раньше. Теперь уже что выросло, то выросло.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
18-летняя девушка, которая боится остаться одна дома

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Заяви сын, что у них любовь и он сам хочет, я бы купила ящик презервативов и напомнила, что дети самозарождаются от секса, а он ещё в институт не поступил. Или что он сам хочет жить отдельно, новый опыт, все дела.

А вот так, с приглашения мамы самочки девочки...
Так в истории почти так и было. Сперва сын сказал, получил отказ, а уже потом позвонила мама девочки

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну и накуй такую девочку, за которую мама звонит и сообщает, что ее доча трахаться хочет, а у вас мальчик хороший.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ну и накуй такую девочку, за которую мама звонит и сообщает, что ее доча трахаться хочет, а у вас мальчик хороший.
Мама девочки про трахаться ничего не говорила, все придумала мамамальчика. Та только сказала, что у них много еды

И вот это противоречие:
Я бы тоже не отпустила в таком формате.
Имхо, конечно, но умный и самостоятельный парень должен сам решить, пора ему секситься с одноклассницами или нет и сам выбирать, с кем.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2020, 20:15:16 от Лейтенант_Свобода »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лейтенант свобода, нет никакого противоречия.

Умный самостоятельный парень идёт секситься с одноклассницами не спрашивая разрешения у матери. А если спрашивает, то несамостоятельный и надо запретить)))))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Лейтенант, я дома детей тоже голодом не морю.

А заявление мамы дочи, что все последствия они берут на себя, мне тем более не нравится. Стоять в стороне в случае возможной беременности я не буду.
И вообще, мало ли как они эти последствия на себя возьмут.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
То чувство, когда в пятнадцать лет тебя оставляла ночевать у парня его же мама ::) Правда, не наедине.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Лейтенант, я дома детей тоже голодом не морю.

А заявление мамы дочи, что все последствия они берут на себя, мне тем более не нравится. Стоять в стороне в случае возможной беременности я не буду.
И вообще, мало ли как они эти последствия на себя возьмут.
А сын в этом случае должен спрашивать у тебя разрешения, потому что...?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А ничего, что людям по 18 лет и в этом возрасте они законно могут вообще жить отдельно и работать? Да хоть книжки читают, хоть БДСМ-оргию там устроят, не твое дело, мама.
Позиция "да насрать сколько тебе лет, дитачка, живешь в моем доме - подчиняешся моим хотелкам" - нууу... право имеет, но фу.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Сын должен предупреждать, где он, что он и с кем, что он не в полиции, не в больнице, и вообще жив.
Мама девочки не должна его отпрашивать для своей дочки, мотивируя тем, что покормят.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Сын должен предупреждать, где он, что он и с кем, что он не в полиции, не в больнице, и вообще жив.
Мама девочки не должна его отпрашивать для своей дочки, мотивируя тем, что покормят.
Мальчика мама не отпустила под предлогом - родители девочки не могут быть согласны.
Мама девочки позвонила чтобы попробовать объяснить что с ее точки зрения все ок

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Он и сказал своей матери, где он будет и с кем. Но она яжмать, как же так мальчик посмел ночевать с кемто, кроме мамочки
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Решать эту проблемы нужно со своей матерью самому. Если взрослый.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Она не обязан с ней ничего решать. Он честно предупредил, что его не будет дома, а она включила овуляху
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А мама девочки зачем влезла?

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
Практически с начальной школы у них в классе своя компания друзей, человек шесть, девочки и мальчики. Как познакомились еще на курсах подготовки к школе, так и идут вместе.
Вопрос немного не в тему, но... Как вот вообще с такими людьми можно знакомиться, причём вне зависимости от пола? Ты уж всё пробуешь: и одно, и другое, и третье, и десятое, и в кино сходить, и в ресторан, и погулять, и поехать куда-то - один хрен, они двадцать лет назад образовали свои cliques, и тебя в них не допустят, сколько ни старайся. >:(
Маме мальчика нужно оставить все иллюзии и понять, что если мальчик не будет заводить новые знакомства, общаясь только с "проверенными" одноклассниками, то после 20-летнего возраста шансы кого-то себе найти снижаются с каждым прожитым годом. И потом она будет стенать, что сыночке-то уже за сорокет, а у него всё никого.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А мама девочки зачем влезла?
А при чем тут мама дочки :) Меня удивил ваш коммент о том, что вы тоже бы вы своего сыночку никуда не пустили. В истории же героиня начала возмущаться до того, как мама девочки позвонила.
Для меня поведение мальчика адекватное: договорился с девочкой, узнал, что ее родители не против, маму честно предупредил, где он будет и сколько и с кем. А вот мама как раз включила неадекват. Поэтому я удивилась.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я думаю, мама испугалась.
Страшно бывает понять, что сын вырос. Мой к девочке пока не отпрашивался, но просьбы остаться ночевать у друзей были.

Я думаю, когда соберёт вещи на съем, я тоже буду бояться и нервничать.