Автор Тема: нелапша.рф - Немного о брезгливости  (Прочитано 14907 раз)

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: нелапша.рф - Немного о брезгливости
« Ответ #90 : 14 Октября 2020, 22:03:18 »
Она же там летом закипит...
Только если соседний баллон с вакуумом протечёт!

Hacksley

• Гость
« Ответ #91 : 14 Октября 2020, 22:09:48 »
Если родитель или ребенок расчихается, съест острое/выпьет горячее и потекут пардон сопли, рукавом их что ли вытирать или в пальцы сморкаться?

Ведь всегда есть мамин язык!
Извините, не удержалась.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #92 : 14 Октября 2020, 22:11:23 »
мамы со ртом-уринозаменителем
браздиди
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #93 : 14 Октября 2020, 23:49:37 »
Но это же реально мерзко...
Это кмп, детка.
Конфетку можно выкинуть хоть в ливневку - она там растворится, а жвачку да, нести в руках.
Я ж написала, почему просто нести в руке я ее не хотела. Насчет конфетки я не знаю, как поступила бы, но я не люблю бросать что-то на улице, будь то даже еда, которая сама разложится. поэтому, вероятно, конфетку ждала бы участь жвачки.
Да хоть в листик с куста завернуть  :-X
Это был бы выход, ага.
Кстати, ИМХО, ситуация с надоевшей на ходу конфетой или жвачкой - это же отлично для воспитательного момента. Ребенок говорит, что надоело, ты лезешь в сумку, понимаешь, что продолбался и не взял вообще никаких салфеток или хоть тряпичных платочков. Объясняешь ребенку два момента: 1. ни в коем случае  нельзя мусорить на улице, нужно искать урну, вот давай с тобой, сынок, и поищем, туда выкинем твою жвачку. 2. Влт видишь, сынок, всегда нужно иметь при себе бумажные платочки для такой ситуации: урны поблизости может не быть, мамы со ртом-урнозаменителем тоже. А так - завернул хорошенько в платочек, спрятал в сумку, при возможности выбросил.
В более зрелом возрасте, чем был тогда мой ребенок, возможно. С того раза она бы урок точно не усвоила без постоянного повторения.

Ну и вопрос в пустоту: как вообще выйти надолго из дома без хоть каких-то носовых платков? Тем более с ребенком?
Обозимой :) Ну вот так вот, взять и выйти.

Если родитель или ребенок расчихается, съест острое/выпьет горячее и потекут пардон сопли, рукавом их что ли вытирать или в пальцы сморкаться?
С нами такого не случалось, поэтому мне нечем вас порадовать.
Ведь всегда есть мамин язык!
Можете готовить тазы, но не все дети нормально реагируют на соплеотсосы, поэтому даже современные мамы иногда откачивают детям сопли по-старинке.

Я так не делаю, но если кому-то приятно представлять меня за этим занятием, то не могу запретить, представляйте на здоровье ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #94 : 15 Октября 2020, 00:04:08 »
Но это же реально мерзко... Конфетку можно выкинуть хоть в ливневку - она там растворится, а жвачку да, нести в руках. Да хоть в листик с куста завернуть  :-X
Осторожно, не для брезгливых.
Мне так в музее как-то племянник соплю отдал. Большущую зелёную соплю из носа. Говорить он ещё не умел, поэтому я не очень поняла, что он мне говорит и почему протягивает ладонь, поэтому взяла, а потом судорожно искала в сумке салфетку одной рукой.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #95 : 15 Октября 2020, 00:06:27 »
а была бы в длинной юбке - могла бы о нее вытереть

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #96 : 15 Октября 2020, 00:14:00 »
Кичана,  :-X :-X :-X
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #97 : 15 Октября 2020, 02:06:55 »
Она же там летом закипит...
Ага. Поэтому в бардачке есть кофе 3 в 1, чай в пакетиках, сахар.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #98 : 15 Октября 2020, 06:29:30 »
Джулия, а в чем она не права? Родня купила дачу в ипенях, которая их сыну нахер не всралась. Она тратит его деньги и время, но ничего не даёт взамен. Ну типа эй, если б сын получал Профит типа интересного общения, дачного отдыха или хоть чего-то - хер с ним. Но он тупо тратит по 4 часа жизни на бездумные покатушки по жаре, которые не компенсируют ему в принципе. Но он ещё и припахивает жену, которая там вообще никаким боком.
Ну  ок. Если для тебя нормально, что ты купила себе попить на жаре, а воду у тебя отобрали и ещё начали хмыкать, то твое дело. Личные границы у всех разные. Мне было б не ок уже на моменте протягивания рук.

В том, что выскажи это все сынок своей матери и сестре - был бы прав. А зубоскальство невестки мне непонятно.
Не нравится родня мужа - не общайтесь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #99 : 15 Октября 2020, 07:30:56 »
Джулия, вот тут я офигела
Это ее мужик, которого припахивает для разной фигни, ее потраченное время, деньги из совместного бюджета - но при этом проблема не её? Што?
Это ее выходной идёт по пзде в любом случае: либо при причине бездумной траты времени на поездки в ипеня, либо на невозможность провести время с мужем. Это ее деньги в том числе, на которые оплачивается бензин и, как мы заметили, вода чистым созданиям. И именно семейство перешло в наступление, начав залупаться на нее по причине "абидила дитачку ни дала пыть", да ещё и перетащила это через большой период времени, но при этом не они ведут себя хабалисто, а автор - сучка, потому что посмела купить себе бутылку воды по жаре и положить под сидение, когда первую отобрали без ее разрешения.
В итоге получается, что семейка мужа прекрасно устроилась, в том числе за ее счёт, но при этом она не должна возмущаться. Интересная логика. Я в восторге.
Особенно гениален совет не общаться. Даже если она будет сидеть дома и не общаться с семьёй, у неё всё ещё будет на 4 часа меньше общения с мужем, на н-единиц меньше денег, обидно за мужа, которого эксплуатируют ¯\_(ツ)_/¯
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #100 : 15 Октября 2020, 07:33:36 »
Ну так мужа палкой никто не гонит на дачу, не захочет возить - сам, ртом и скажет об этом.
Он согласен везти, он не ноет всю дорогу о потрачено бензине, он, возможно, даже любит племянника.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2020, 07:35:58 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #101 : 15 Октября 2020, 08:25:00 »
Я: Перевозка родственников мужа касается и автора тоже, потому что она теряет время и деньги, а ещё ей обидно за мужа, которого используют в качестве мальчика на побегушках
Джулия: ну он же согласился и может даже рад, чё она зубоскалит?

Это звучит столь же адекватно, как если б я тебе на пост в Пичальке о карантине и экзаменах написала, что ситуация тебя никак не затрагивает, хуль ты ноешь, может пацан там вообще от восторга по кровати прыгает. Скажи ж как бред звучит?

Муж, кстати, мог тоже ныть, но выполнять, потому что мамо - святое, папа умер и он теперь мужик в семье, совсем время не проводит, и так бросил нас, бедняжку, ради сучки брезгливой! Ему это может доставлять столько же удовольствия, сколько сверление зуба без анестезии. Может жене виднее? Всё-таки ее эта ситуация затрагивает напрямую.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Kaktus

• Гость
« Ответ #102 : 15 Октября 2020, 10:29:12 »
Так она ж сама просто за компанию поехала Оо Могла бы не ехать, если ей родственники не нравятся.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #103 : 15 Октября 2020, 10:56:14 »
Туончик, я напоминаю, что не только жена - родственник мужа, дорогой ему. Сестра с матертю, несмотря на все их недостатки, все равно могут быть любимы мужем, и вся трата ресурсов на них - добровольная.
Если жене это поперек горла, то она может развестись, ставить ультиматумы, молча или не очень молча козлить, отстраняться и еще с десяток вариантов. Но она Не может запретить мужу любить и помогать кому-то, кроме себя любимой.

+1.
Я говорю о том, что как бы не козлили автору свекровь и невестка, которая от них не отстанет, для ее мужа это не левые наглые чуваки, которые напрягают его бесплатным извозом.
Это родные и близкие люди.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #104 : 15 Октября 2020, 11:08:57 »
Родные и близкие мужа, которые в присутствии мужа раздувают конфликт с женой мужа на ровном месте - это такое себе.

Я там выше сказал, что конфликт не в воде.
Конфликт, по сути, из-за того, что родные и близкие мужа стали высказывать жене этого мужа с водой из бутылки жены этого мужа, из которой сами начали пить.

От такого и у меня крышечка начала бы свистеть, хотя я считаю себя человеком спокойным
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #105 : 15 Октября 2020, 12:48:10 »
Смолла, если вам норм использовать себя в качестве мусорки - ваше право, но наше право считать это мерзким и неадекватным ¯\_(ツ)_/¯

Осторожно, не для брезгливых.
Ну вы же не знали, что это.  И в рот себе не запихнули, потому что платочка нет  

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #106 : 15 Октября 2020, 14:13:53 »
Я все ещё не понимаю корреляцию. Ну в смысле вот моя бабушка любит свою сестру, эта сестра ведёт себя не очень хорошо по отношению как к бабушке, так и к прабабушке, так и ко всем остальным. И то, что моя бабушка ее любит и помогает ей деньгами, а сестра пользуется ее добротой, при этом ничего не давая взамен (если че, я сейчас не о финансовом, просто не помню, чтоб она спасибо хоть раз говорила), как должно меня удержать от того, что я буду о ней нелестного мнения, которое могу донести до той же бабушки или, как это раз было, до людей, которым жаловались на мое плохое поведение?

Ну типа вот живёте вы с вашими мужьями, любите их, а к ним родственники херово относятся, причём на вас это тоже сказывается, и такие "ну ок, он взрослый уже, сам разберётся. Ему норм, что семейка на нем ездит и считает за дурачка, значит и мне ок". Так чтоли?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #107 : 15 Октября 2020, 14:21:51 »
Так она ж сама просто за компанию поехала Оо Могла бы не ехать, если ей родственники не нравятся.
Ну а откуда ей знать было, что возникнет такая неприятная ситуация? Они могли ей не нравиться не настолько, чтоб прям вообще никогда не пересекаться. До этой ситуации. Причём дровишки в конфликт подкидывает золовка, вот этим вот "у нас своё в этот раз", "тебе одноразовую дать?"
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #108 : 15 Октября 2020, 14:25:06 »
Родные и близкие мужа, которые в присутствии мужа раздувают конфликт с женой мужа на ровном месте - это такое себе.
Да и вне присутствия мужа.
Смолла, если вам норм использовать себя в качестве мусорки - ваше право, но наше право считать это мерзким и неадекватным
Считайте на здоровье, но если это мешает вам вести со мной беседы по другим темам в нормальном ключе, то сделайте одолжение и не начинайте.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #109 : 15 Октября 2020, 14:45:40 »
Муркель, более того, она могла к ним хорошо относиться, зато плохо относиться к даче и идее садоводства

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #110 : 15 Октября 2020, 15:11:10 »
Да и потом, 2 часа в дороге с тетками - зато потом 2 часа ты едешь по трассе с мужем. Я например просто люблю такие покатушки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #111 : 15 Октября 2020, 15:23:55 »
Считайте на здоровье, но если это мешает вам вести со мной беседы по другим темам в нормальном ключе, то сделайте одолжение и не начинайте.
Эм, а в связи с чем наезд?

Онлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #112 : 15 Октября 2020, 16:03:55 »
Кажется, у вас первые симптомы, вы видите в моих постах то, чего там нет.