Голосование

тест

1
0 (0%)
2
0 (0%)
3
0 (0%)
4
0 (0%)
5
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 31 Декабря 2020, 20:59:52

Автор Тема: Текстовушка №104. Практическая сексопатология(18+)  (Прочитано 2956 раз)

Оффлайн voronaam

• Пользователь
  • **
Котики, я в этот раз настоящий свиномастер. Не успеваю сегодня дописать обратную связь. Завтра закончу и все выложу  :-[

Ура, завтра будет ОС! Будет что почитать на работе ;)

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Notoriginal, спасибо за эту игру, было интересно поучаствовать и занимательно почитать.

Отвечу сразу на рецензию и на ОС.
Получив наводку, я потопала, конечно же, гуглить, и начиталась историй от молодых людей, у которых страх беременности превратился в фобию. Люди, действительно, не спят ночами после секса (даже защищённого), боятся, кто-то в принципе становится не способен к сексу из-за этого.
Я прошу прощения, что моя история получилась не совсем по наводке из-за того, что я, с одной стороны, не придумала, как показать скрытые проблемы глазами самого пациента (на приём к психологу/сексологу тащить его не хотелось), а с другой - очень уж ярко люди описывали свои страхи, захотелось поделиться.
В наводке факт измены уже свершился, я же перенесла гг за несколько дней до этого, может ещё и обойдётся (но семейной жизни Виктора и Лены, увы, вряд ли уже что-то поможет).
Хугарден и сырок «Дружба» - это кивок в сторону намечающегося алкоголизма гг, который начавшиеся проблемы уже предпочитает «решать» алкоголем.
В целом, да, Виктор довольно неприятный даже безотносительно своей фобии. После ОС почему-то стало особенно стыдно на него  :-[ ;D

Оффлайн voronaam

• Пользователь
  • **
Фетишизм
voronaam также выбрал формат взгляда со стороны.

Я понимал, что с ограниченным временем мне некогда будет искать детали и представлять как эта патология "изнутри" выглядит. Так что взгляд со стороны был частично предопределённым.

Но вот драмы... драмы не вышло. Потому что для Михаила на самом деле не имеют никакого значения причины, по которым жена подстриглась.

Как мастер сказал, так и будет :) Синопсис драмы остался, а переживаний драматических нет, потому что для персонажа с патологией действительно видимо должно быть уже всё равно. Жена - чужой человек, и всё тут. Умом он понимает, что должен бы как-то заботиться о сохранности семьи (ну как у психопата, чисто на рациональном уровне), но чувств никаких нет.

И последний абзац текста, очень внезапный для читателя, очень явно показывает, что развязка уже не за горами.

Я очень рад, что получилось сделать это внезапным для читателя. Как автору мне всегда кажется, что все "неожиданные" ходы видны за километр, ведь я-то знаю для чего директор именно с такой причёской. Спасибо за отзыв, значит в этот раз получилось.

И спасибо за игру. Было интересно погрузиться во что-то, что может быть совсем рядом, но в обычной жизни об этом думать времени не находится.