Автор Тема: zen.yandex.ru - Пролайфер переобулась, когда прижало  (Прочитано 8576 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я нигде ничего не говорила про уровень ее горя. я говорю о том, что на основании этой статьи можно понять, какие люди становятся пролайфотой. и давайте уже наверное цитаты мои, где я говорю, что я
1) поливаю ее говном
2) поливаю ее говном за то, что она признала ошибку.
если для вас сказать что подозреваешь чела во вранье=поливаешь говном, то у меня другая система ценностей, сорян.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Мне вот как-то ухо резанула фраза:
Почти сутки врачи боролись за его жизнь, но я почти сразу поняла, что наша счастливая жизнь закончилась, все потеряно.
Может просто неудачно сформулирована мысль, но звучит словно автор расстроилась не из-за смерти любимого человека, а только из-за того, что нарушилась её "счастливая" жизнь.  ???
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А это изначальный текст или перевод? Там в целом формулировки кривоваты.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Согласна, меня он тоже триггерит. Но в саму историю «переобуться, когда прочувствовала на своей шкуре» вполне верю.
Ну и плюс классическое когнитивное искажение: мы факапим потому что случайность, а успешны потому что мы умные и котики. Они факапят потому что дураки и бяки, а успешны потому что случайность.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Это ж где такой песочек жёсткий?

Я не верю в беременность - стресс, скорее всего, двойная перемена климата за короткое время. Если беременность была, то в выкидыш не верю. Это не из серии "четверть не закрепляется", она уже заметила и вот тут уже стрессом просто так не обойдешься.

Но если одним человеком, который не получает других, стало больше, так оно и лучше
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я злая.
Одумалась и это хорошо, но скольким женщинам она засрала мозги своим маточным сектантством и сколько нежеланных детей появилось из-за ее проповедей!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Я не верю в беременность - стресс, скорее всего, двойная перемена климата за короткое время. Если беременность была, то в выкидыш не верю. Это не из серии "четверть не закрепляется", она уже заметила и вот тут уже стрессом просто так не обойдешься.

Но если одним человеком, который не получает других, стало больше, так оно и лучше
На сохранении до 12 недель очень многих в итоге чистят, ну или все само выходит, как тут. Емнип где-то как раз четверть. Или даже больше немного. Из 5 коек одна была для них или для абортниц (но их вообще чаще не к беременным клали).
Из не сохранивших половина - "ну можно и родить, а можно не рожать", то есть не особо сохраняют, а половина прям трясутся за эмбрион, но увы, не вынашивают... Вполне могла и эта попасть в их число
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
да везде. Вы в море ж по твердой поверхности заходите, а не по воздушной и мягкой

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Пропаганда хороша, пока она говорит об абстрактных людях. Но я – настоящая, как и все те женщины, что беременеют. И мы сами должны нести ответственность за свою судьбу, учитывая все нюансы и условия. И я рада, что пока у меня такое право есть.

Какой прекрасный образец мужика, реагирующего на изменение погодных условий. Жаль, что некоторым особям для просветления требуются стрессы, гибель близкого человека и прочие вариации на тему грянувшего грома.
...не жаль ее ничуть, если честно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
А это изначальный текст или перевод? Там в целом формулировки кривоваты.
Перевод, причём не просто кривой, а скажем так, с "художественными" приёмчиками для придания драматичности.
Не поленился и нашёл оригинал - там вообще сказано "Его объявили мёртвым только через 24 часа, но я поняла почти сразу."
Т.е. в оригинале речь шла о том что она сразу поняла что мужу хана, а не то что она поняла что это конец её счастливой жизни.

https://eu.usatoday.com/story/opinion/voices/2020/10/11/abortion-miscarriage-pro-life-choice-widow-column/5909096002/
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я сейчас глупый вопрос задам. Очень глупый.

18 июля 2019 года волна сбила моего мужа с ног с такой силой, что он ударился головой о песок.

Муж что, в шторм купаться полез?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран

18 июля 2019 года волна сбила моего мужа с ног с такой силой, что он ударился головой о песок.

Тупое страшное невезение. Неожиданная волна в бок, поскользнулся, неудачно упал, сломал шею. Такое и на ровном асфальте бывает.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Vedzma, откуда тогда «такая сила» у волны?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Да не думаю, что там прям аж «сила». Он играл в мяч, если даже слегка толкнуть в момент прыжка, то как нех. Мне чтобы растянуть ногу в похожей ситуации хватило дуновения ветра. Но мне повезло приземлиться на бок, а ему не повезло на шею(
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Vedzma, чтобы во время игры в мяч так приземлиться от волны именно на голову, это надо очень сильно постараться. Сломать руку, ногу - да. Но сломать шею... сложно, человек же не безвольная тряпочка при падении.
Думаю самый реалистичный вариант - волны были небольшие, мужик отвлёкся, и в этот момент приложило волной посильнее, он и упал неудачно. У нас даже в Рижском заливе так бывает, что идут обычные волны, а внезапно несколько волн заметно посильнее. И это в заливе, что уж тут говорить про море и тем более океан.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Если они в США, то я подозреваю, что это был океан, а там как бы и сила помощнее может быть.
Но в любом случае, волна несет огромную массу, она окуенно тяжелая и убить ей вообще без проблем. Вопрос действительно глупый, чоужтут

Я купалась в закрытом заливе, где волне разогнаться вообще негде. Волны были... ну пусть с полметра разница максимум перед тем, как разлиться. То есть стоишь примерно по пояс, при отливе немного спускается вода, ниже жопы, и самая высокая волна ниже плеч. Вообще считай нет волнения на море.

И вот одна из волн сбивает меня с ног с такой силой, что через всю эту толщу воды я ударяюсь головой о дно. И отходящей волной меня уже потом крутит и ипашит дальше...

Мне нереально повезло удариться боком головы, не виском и не затылком, об мелкую гальку, а не более крупные камни, и потом войти в режим самосохранения любой ценой и выползти на берег по дну.
Голова потом болела сильно, вся кожа сбитая, дотронуться больно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Вообще не могу представить детей, которые будут радостно голодать, лишь бы братик/сестричка родились. Разве что им тоже бошки засрали с детства.

Она решила не может не потому, что шестерых прокормит, а семерых - уже никак, думаю, там, где живёт автор, должны быть неплохие пособия, и даже в РФ детям по потере кормильца платятся нормальные деньги. Она боялась тоже кони двинуть в процессе.

И типа, человек поменял мнение и не побоялся признаться в этом, респект.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Даже не в шторм в том же Сестрорецке бывают волны, которые меня с ног сбивают.