Все разделы > Новости

meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода

<< < (30/550) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Снусмумрик от 24 Октября 2020, 14:12:00 ---Никогда бабам счастья не будет, пока они способны рожать. Изменения будут возможны только если человечество поразит вирус, делающих всех самок хомо сапиенс необратимо бесплодными.

--- Конец цитаты ---
Не, я конечно знаю что Сну немножко того, но чтоб прям вымирание человечества называть просто изменениями ...

Loy Yver:

--- Цитата: SyberianDragon от 24 Октября 2020, 15:32:38 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 24 Октября 2020, 14:12:00 ---Никогда бабам счастья не будет, пока они способны рожать. Изменения будут возможны только если человечество поразит вирус, делающих всех самок хомо сапиенс необратимо бесплодными.

--- Конец цитаты ---
Не, я конечно знаю что Сну немножко того, но чтоб прям вымирание человечества называть просто изменениями ...

--- Конец цитаты ---

Как ни странно, я согласна со Сну. Если женщины станут бесплодными в единый миг, фора лет в двадцать, чтобы изобрести наконец искусственную матку, у самых умных (особенно у тех, кто блажит громче всех, что баба должна рожать) будет. Вот и с богом, как говорится.

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2020, 15:59:56 ---
Как ни странно, я согласна со Сну. Если женщины станут бесплодными в единый миг, фора лет в двадцать, чтобы изобрести наконец искусственную матку, у самых умных (особенно у тех, кто блажит громче всех, что баба должна рожать) будет. Вот и с богом, как говорится.

--- Конец цитаты ---
*меланхолично* А нахрена? Доби и Шинджи биореактор нечем топить?

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2020, 15:59:56 ---Как ни странно, я согласна со Сну. Если женщины станут бесплодными в единый миг, фора лет в двадцать, чтобы изобрести наконец искусственную матку, у самых умных (особенно у тех, кто блажит громче всех, что баба должна рожать) будет. Вот и с богом, как говорится.

--- Конец цитаты ---
А если вдруг станет известно, что через 50 лет Солнце погаснет, то у самых умных будет фора построить межзвездные колонизационные корабли?)

RionaR:

--- Цитировать ---Нерожавшим не ставят по причине "это на 5 лет, а тянуть с детьми нечего, пусть сначала демографическую ситуацию улучшит, а потом и ставит, а эдак так и будет тянуть и не рожать"

--- Конец цитаты ---
Так если женщине захочется детей, то она может ее удалить, не дожидаясь конца этих пяти лет. А если не захочется то и без спирали будет тянуть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии