Все разделы > Новости

meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода

<< < (29/550) > >>

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 24 Октября 2020, 14:12:00 ---Никогда бабам счастья не будет, пока они способны рожать. Изменения будут возможны только если человечество поразит вирус, делающих всех самок хомо сапиенс необратимо бесплодными.

--- Конец цитаты ---
Ну да, мамонтов же ничего не волнует после того, как они вымерли...

Астрид:

--- Цитата: Stahash от 24 Октября 2020, 08:24:21 ---Астрид, английский может не особо помочь

--- Конец цитаты ---
Ну, хз. Мне казалось, уж что-что, а мед.система большинства стран, особенно в Европе, имеет англоговорящих врачей.

--- Цитата: Zanthiа от 24 Октября 2020, 10:45:25 ---Нерожавшим не ставят по причине "это на 5 лет, а тянуть с детьми нечего, пусть сначала демографическую ситуацию улучшит, а потом и ставит, а эдак так и будет тянуть и не рожать".

--- Конец цитаты ---
Чивооо???
По этой логике, как минимум Лой - инопланетянка   ;D

greek girl:

--- Цитата: Астрид от 24 Октября 2020, 14:30:36 --- Мне казалось, уж что-что, а мед.система большинства стран, особенно в Европе, имеет англоговорящих врачей.

--- Конец цитаты ---
вопрос только СКОЛЬКО их

Из мышеловки:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Октября 2020, 10:45:25 ---Нерожавшим не ставят по причине "это на 5 лет, а тянуть с детьми нечего, пусть сначала демографическую ситуацию улучшит, а потом и ставит, а эдак так и будет тянуть и не рожать". Технически поставить можно, просто если нерожавшая поставит - по сути означает, что нерожавшей так и останется на достаточно длительный срок, а не так, что через 3 месяца бросила ОК или не воспользовалась презервативом и тут же вероятность беременности вполне есть.

--- Конец цитаты ---

Хз, мне врач без демографических загонов отказалась ставить со словами "таким, как ты, это очень уж не полезно". При том, что она была вполне со мной солидарна в плане "с таким здоровьем рожать не надо".

--- Цитата: Каталина от 24 Октября 2020, 14:14:19 ---Ну да, мамонтов же ничего не волнует после того, как они вымерли...

--- Конец цитаты ---

Лох не мамонт, лох не вымрет Смотрю я на эту реальность и как-то даже вымереть уже не жалко. Постмодернизм хорош как культурный процесс, а не как окружающая реальность. Вчера почитала на тему Польши всякие новости и чуть нос фэйспалмом не разбила, они совсем с ума сошли. Хотела переезжать через пару лет, блин.

ло:

--- Цитата: Астрид от 24 Октября 2020, 14:30:36 ---Чивооо???
По этой логике, как минимум Лой - инопланетянка   ;D

--- Конец цитаты ---
Так она ж рептиЛОЙд ;)

Но вообще-то религии запрещают спирали, потому что они не препятствуют зачатию, а не дают эмбриону прижиться...

Напомните, а не Зимозис ли говорила, что ей в 16 спираль поставили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии