Все разделы > Новости

meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода

<< < (4/550) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Vedzma от 23 Октября 2020, 14:39:18 ---Думаю, Польша получит всплеск медицинского туризма в какую-нибудь Чехию. И всплеск контрабанды таблеточек.

--- Конец цитаты ---
Ещё больший всплеск?

ло:

--- Цитата: Infovalenok от 23 Октября 2020, 14:35:20 ---
--- Цитата: ло от 23 Октября 2020, 14:31:56 ---УО далеко не всегда на УЗИ видно.

--- Конец цитаты ---
Да, я тут выпала из контекста и забыла, что мы говорим о болезнях, которые можно диагностировать во время беременности.
УО в чистом виде не будет видно на узи, только если в сочетании с чем-то еще.

--- Конец цитаты ---
Ну да, мне тут доказывали, что не может быть, чтоб тяжёлые патологии не было видно, но увы, знаю женщину, которая на это попала ДВАЖДЫ. Два инвалида. Родились чуть живыми, и их... Реанимировали. Хотя по ее словам там все сразу было ясно, как минимум со вторым...
И вот при наличии ВОТ ЭТОГО они ещё и запрещают абортировать диагностированных во время беременности?

Лучше б они по наркоте законы удесточали. Общалась с одним гидом - говорит, они уже воют от "наркотуризма"

Zdesь был Leo:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Октября 2020, 13:55:08 ---Думаю, что подавляющее большинство абортов из-за неизлечимой болезни плода были по липовым диагнозам.

--- Конец цитаты ---
Крайне сомнительно.
Во-первых, слишком мало случаев абортов всего.
Во-вторых, раз так строго, то жительнице Польше проше поехать делать прерывание за границу. А тем, у кого нет на заграницу денег - тем более не  хватит их на взятки. Ибо за проведение незаконного аборта медиков вывернут мясом наружу.

Hacksley:

--- Цитата: Vedzma от 23 Октября 2020, 14:39:18 ---Думаю, Польша получит всплеск медицинского туризма в какую-нибудь Чехию. И всплеск контрабанды таблеточек.

--- Конец цитаты ---

Или в какую-нибудь Украину. Но сейчас ситуация больно сложная для какого-либо туризма. И тут еще в чем засада: у многих патологии обнаруживаются уже после того, как женщина сходила и встала на учет. Т.е. она бы, возможно, родила здорового, но больного и себя мучить не хочет. А если поехать для абортивного туризма после постановки на учет, то хз, есть ли там санкции за это.

Vedzma:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Октября 2020, 14:41:28 ---

--- Конец цитаты ---
Ещё больший всплеск?

--- Конец цитаты ---
Ну да, ещё больший.
Я очень надеюсь на это, а не на повторение периода истории с подпольными абортами и прочим.

По поводу санкций - а медикаментозный, например, заметен? Просто на выкидыш списать нельзя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии