Все разделы > Новости
meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2020, 16:18:47 ---Каталина, что, прости?
--- Конец цитаты ---
В соседней теме планы строят.
--- Цитировать ---Да. Все равно ведь делать нечего. ;D
--- Конец цитаты ---
А как же стоять обугливаться? ::)
ло:
Думаю, овощей больше 1%. Теперь уж точно будет больше (в Польше, конечно, а не везде)
Хотя нет. Стоп. Чет я все тяжёлые диагнозы посчитала.
RionaR:
Это если вообще всех младенцев спрашивать. А среди участников опроса может и один процент оказаться
Арадея:
--- Цитата: ло от 24 Октября 2020, 16:29:17 ---Не знаю, какую мать мне жальче: ту, у которой ребенок проживет всего несколько секунд, но она была вынуждена его носить, зная об этом, или ту, у которой безнадёжный ребенок будет жить годами в состоянии овоща. Вторые очень часто ещё и любят своих детей :( Первые... Вот ты беременна, вот ребенок шевелится, толкает тебя, ты уже знаешь его "режим", он реагирует на твой голос... И ты знаешь, что он умрет, как только переведут пуповину... Бррр
--- Конец цитаты ---
Почему обязательно несколько секунд? Такие дети могут жить от нескольких месяцев до нескольких лет, если поддерживать их жизнь с помощью медицины. По-моему, пытка растянутая во времени, всё-таки хуже. Ну а тащить годами овоща - уже ад на максималках.
Меня поражает степень садизма тех, кто проталкивает и принимает такие законы.
ло:
--- Цитата: Арадея от 24 Октября 2020, 16:42:50 ---
--- Цитата: ло от 24 Октября 2020, 16:29:17 ---Не знаю, какую мать мне жальче: ту, у которой ребенок проживет всего несколько секунд, но она была вынуждена его носить, зная об этом, или ту, у которой безнадёжный ребенок будет жить годами в состоянии овоща. Вторые очень часто ещё и любят своих детей :( Первые... Вот ты беременна, вот ребенок шевелится, толкает тебя, ты уже знаешь его "режим", он реагирует на твой голос... И ты знаешь, что он умрет, как только переведут пуповину... Бррр
--- Конец цитаты ---
Почему обязательно несколько секунд? Такие дети могут жить от нескольких месяцев до нескольких лет, если поддерживать их жизнь с помощью медицины. По-моему, пытка растянутая во времени, всё-таки хуже. Ну а тащить годами овоща - уже ад на максималках.
Но меня поражает степень садизма тех, кто проталкивает и принимает такие законы.
--- Конец цитаты ---
Ну тех, кто живёт несколько месяцев, я ко вторым записала.
А "пытка годами"... Я про одного тяжёлого ДЦПшника сказала, что он отмучился (не матери! Просто знакомым ) - чуть камнями не закидали. Его любили, ему ещё жить и жить... Видела я фото того "жить и жить", жертва Бухенвальда, ещё и перекошен весь, одни глаза двигались. Его, оказывается, всерьез лечили, жизнь ему продлили. :(
А котик-Матввей, которого про ТтВ крутят? А этот, которого в общую школу приемная мать пихает? Неужели они хотят такой жизни?
Навигация
Перейти к полной версии