Все разделы > Новости

meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода

<< < (33/550) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 24 Октября 2020, 16:34:00 ---В соседней теме планы строят.

--- Конец цитаты ---

Ааа. Ссылку, сестра!  ;D

--- Цитировать ---А как же стоять обугливаться? ::)

--- Конец цитаты ---

До обугливания еще 50 лет доживать придется. И их надо провести с пользой — в постели с йуными плакальщицами или/и плакальщегами и с пером, которым записываешь гениальные идеи и чертишь чертежи, напервес.  ;D А ну как и полетим. Усе.  ;D

Бармаглот:

--- Цитировать ---Меня поражает степень садизма тех, кто проталкивает и принимает такие законы.
--- Конец цитаты ---

Во славу боженьки же! Зато не попадут в ад за убийство, а если успеют покрестить, так и младенец в рай отправится. Чесгря, мне кажется приемлемее взять грех на душу за аборт тяжелого больного будущего человека и отправиться потом с чертями общаться, чем спасаться и прокладывать дорогу в рай ценой непереносимых мучений (иногда многолетних) моего ребенка. В этой концепции я человеколюбия не вижу от слова нихрена  :-\

ло:
Так была ж практика внутриутробного крещения...

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2020, 16:54:35 ---Ааа. Ссылку, сестра!  ;D

--- Конец цитаты ---
/index.php/topic,112314.0.html

--- Цитата: ло от 24 Октября 2020, 16:51:37 ---А котик-Матввей, которого про ТтВ крутят?  А этот, которого в общую школу приемная мать пихает?

--- Конец цитаты ---
Хто це люди? В школу - это приемный сын Мониавы?

Zanthiа:

--- Цитата: Бармаглот от 24 Октября 2020, 11:25:22 ---Спираль можно вытянуть заранее, а не ждать 5 лет. Ваш кэп

--- Конец цитаты ---
Можно вытянуть, а можно и не вытянуть. Вот только объясни это тем, кто такое правило ввел "нерожавшим не ставим". Лой и еще кому-то, значит, очень повезло с понимающими врачами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии