Все разделы > Новости
meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода
Hacksley:
У меня щас глаза на затылок укатятся. Оказывается, АД и КОК - одна и та же степень опасности.
Да, к слову, использовать-то КОК можно для якобы аборта, если мозгов и понимания, как они действуют, нет. Но ващет они не так работают, чтобы как-то навредить плоду. Как, в принципе, и экстренная контрацепция. Она не абортивная кагбе.
ло:
--- Цитата: Hacksley от 23 Октября 2020, 17:01:24 ---У меня щас глаза на затылок укатятся. Оказывается, АД и КОК - одна и та же степень опасности.
Да, к слову, использовать-то КОК можно для якобы аборта, если мозгов и понимания, как они действуют, нет. Но ващет они не так работают, чтобы как-то навредить плоду. Как, в принципе, и экстренная контрацепция. Она не абортивная кагбе.
--- Конец цитаты ---
Но как бэ опасность есть? Есть.
Вы ж не думаете, что такие сложности тупо чтоб рожали? Но презервативы ж разрешены...
Имхо, дело именно в бесконтрольном приеме.
Bestia:
--- Цитата: Santana от 23 Октября 2020, 16:29:53 ---А государству-то это зачем? Будущие налогоплательщики из анацефалов не получатся, действующие будут вынуждены за ними ухаживать, плюс какое-никакое пособие плати.
Вопрос - КОМУ это надо?
Ответ "церкви" не годится ибо и верующие из овощей не очень.
--- Конец цитаты ---
Мне почему-то кажется, что оно на полном серьезе надо верующим и церкви. И им пофигу на некоторую нецелесообразность. А государство тупо идёт на поводу у большинства.
Оно и у нас есть, просто с поправкой на наши традиции. Та же ситуация с эвтаназией: кому надо вбухивать бабло в поддержание жизни? Какой из мучительно умирающего человека налогоплательщик? Кому хочется выделять деньги на пособия? Разве выгодно отвлекать от работы действующих налогоплательщиков?
И что, легализовали у нас эвтаназию?
Да нет же.
pdp11:
--- Цитата: Infovalenok от 23 Октября 2020, 13:39:49 ---Сука, 21 век на дворе.
--- Конец цитаты ---
Там же католический талибан. Ну и вообще, это же Польша, а Германии нужны сантехники.
Меня больше потрясает, что для белорусов эта страна - Европа. Блин, вроде разумные люди, а ориентируются не на немцев, французов, а на каких-то поляков.
Муири:
Ска плять. И я об этом узнаю на КМП.
Сколько протестов было за последние годы, тысячи женщин на демонстрации выходили даже не за полную легализацию абортов, а против сраного ужесточения. После каждой волны в интернетах говны бурлили так, что я верила в хэппиенд. ААААААА
Последняя страна Европы, где осталась такая дичь. :/
Кому интересно - презервативы продаются нормально, беби-боксы есть при церквях (но хз как они по факту работают), вообще со стороны все более-менее ок выглядит. Но влияние церкви тут пздц.
У нас этой весной под окнами какой-то дебил с матюгальником по утрам повадился ходить и орать "Аборт - убийство!" Мужик, что характерно для этих борцунов. Спальный район, 9 утра. Как же хотелось этот мегафон ему на голову надеть.
Навигация
Перейти к полной версии