Все разделы > Новости

meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода

<< < (11/550) > >>

Астрид:

--- Цитата: Мелиф от 23 Октября 2020, 16:17:16 ---А презервативы как?

--- Конец цитаты ---
Продаются свободно. В т.ч.полиуретан.  По крайней мере, я покупала без проблем.

--- Цитата: Hacksley от 23 Октября 2020, 16:38:38 ---Ло, для каждого рецепта нужно брать бомажку. Не при первом подборе и не при смене, а для каждого. Что там про разумность мер, м?

--- Конец цитаты ---
В РБ так же.

Оскорбинка:
Было бы очень интересно посмотреть, как эти 11 судей и 100+ депутатов сидят потом месяцами, а то и годами, над безнадежным овощем, который страдать страдает, а умереть не может.

SyberianDragon:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Октября 2020, 16:20:48 ---Да кому нужны польские правые давить на них?

--- Конец цитаты ---
Не на них, а в сторону с другими идеалами. Если по простому то Европа пошла налево, получила орды мигрантов, родитель 1/2 и прочую красоту, поляки на это посмотрели, сказали "ну нах*й* и выбрали ультраправую партию. Даже если люди не поддерживают идеи типа запрета на аборты, они всёравно пойдут голосовать за правых, чтоб не получить то что в европе.

Лорелия:
ло, вы, уж простите, несёте нечто невменозное. Правильно ли я поняла, что вы поддерживаете ежемесячный рецепт на ОК и хотите, шоб в РФии так тоже сделали?

Vedzma:
А я не то чтобы прям поддерживаю, но считаю, что было б неплохо. Рецепт вроде 6 месяцев действителен, вот получила свои 6 пачек, а потом снова к дохтуру. Проверилась, анализы сдала, еще полгода свободна. Может, болячек б меньше стало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии