Все разделы > Новости

meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода

<< < (13/550) > >>

Астрид:
Сорян, не заметила  :-\

ло:

--- Цитата: Vedzma от 23 Октября 2020, 20:04:48 ---А я не то чтобы прям поддерживаю, но считаю, что было б неплохо. Рецепт вроде 6 месяцев действителен, вот получила свои 6 пачек, а потом снова к дохтуру. Проверилась, анализы сдала, еще полгода свободна. Может, болячек б меньше стало.

--- Конец цитаты ---
Вот люто плюсую
Тем более в странах, где есть проблемы с абортами.
Но, как видите, и здесь далеко не все понимают, что ОК - это как бы не витаминки.

--- Цитата: Снусмумрик от 23 Октября 2020, 20:20:13 ---
--- Цитата: ло от 23 Октября 2020, 17:09:16 ---Но как бэ опасность есть? Есть.
Вы ж не думаете, что такие сложности тупо чтоб рожали? Но презервативы ж разрешены...
Имхо, дело именно в бесконтрольном приеме.

--- Конец цитаты ---
Так эта проблема решается нормальным секс-просветом. Где помимо прочего рассказывали бы и о подборе контрацептивов и опасности бесконтрольного приема. А толку от запретов? Найдут способ, как бесконтрольно принимать, потому что причина в неграмотности.

--- Конец цитаты ---
Про антибиотики на уроках биологии рассказывают. Помогает?
И не будет в католической стране секспросвета. Его и в РФ нет, а у нас пока помягче все же. А там же скрепы зашкаливают, а вы - "секспросвет"... Грустно, но увы.

Sangria:
ОК - это не витаминки, кто бы спорил.
Но если бы мне пришлось ежемесячно выкладывать за связку ОК + консультация гинеколога (не припоминаю, чтобы в Польше была халявная медицина) круглую сумму, являться на прием, как заключенному по УДО четко в определенное время ежемесячно, да еще и подконтрольно отчитываться о состоянии своего междуножья хер пойми кому ради получения заветной бумажки, меня бы бомбануло и я бы предпочла выписывать любые китайские аналоги, лишь бы не связываться с этой хераборой. При том, что я прекрасно понимаю, что это все не шуточки, и лично я по состоянию здоровья буду сидеть на ОК, пока у меня наличествуют яичники.

greek girl:

--- Цитата: SyberianDragon от 23 Октября 2020, 19:13:15 ---Если по простому то Европа пошла налево, получила орды мигрантов, родитель 1/2 и прочую красоту, поляки на это посмотрели, сказали "ну нах*й* и выбрали ультраправую партию. Даже если люди не поддерживают идеи типа запрета на аборты, они всёравно пойдут голосовать за правых, чтоб не получить то что в европе.

--- Конец цитаты ---
шмишно. Если учесть, что поляки-мигранты количеством могут дать фору мусульманским мигрантам 😂 Мягко говоря, из Польши БЕГУТ

dyet:
но вот я не понимаю - если не делать аборт по медицинским, это значит, что появится большое количество больных детей, и они потом лягут на бюджет страны. нахрен оно нужно?
ну пусть конечно не 100% абортов, даже 10% - это десятки и сотни тысяч заведомо больных людей....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии