Все разделы > Новости

meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода

<< < (12/550) > >>

steelslife:

--- Цитата: Муири от 23 Октября 2020, 18:17:10 ---беби-боксы есть при церквях (но хз как они по факту работают)

--- Конец цитаты ---
мда. видимо, при каждой церкви есть круглосуточно дежурящий специалист по младенцам.

Снусмумрик:

--- Цитата: ло от 23 Октября 2020, 17:09:16 ---Но как бэ опасность есть? Есть.
Вы ж не думаете, что такие сложности тупо чтоб рожали? Но презервативы ж разрешены...
Имхо, дело именно в бесконтрольном приеме.

--- Конец цитаты ---
Так эта проблема решается нормальным секс-просветом. Где помимо прочего рассказывали бы и о подборе контрацептивов и опасности бесконтрольного приема. А толку от запретов? Найдут способ, как бесконтрольно принимать, потому что причина в неграмотности.

Hacksley:

--- Цитата: Лорелия от 23 Октября 2020, 19:54:27 ---ло, вы, уж простите, несёте нечто невменозное.

--- Конец цитаты ---

О, как будто что-то новенькое происходит. Не так уж часто вижу в темах ло, но каждый раз это феерия, которая может сравниться разве что с беломышью.

Вьюга:
Ну, в атеистической Чехии тоже ОК по рецепту, тут не в религии дело, думаю, а в серьезности препарата.
По теме: пздц, мне вот очень сложно понять, как в 21 веке такое возможно. В который раз убеждаюсь, что религию от политики надо максимально отделять. И вообще интересно, как у них с социальной поддержкой инвалидов дела обстоят.

Wookies!:
я уже приносила этот коммент

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии