Автор Тема: злючка.рф - Приехали в гости к свекрови, а ее дома нет  (Прочитано 7671 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Так что любые игры, книги, переписки - мимо.
Только музыка и разговоры.
Аудиокниги ещё в такой ситуации неплохо выручают.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Велиар, попробуйте браслеты от укачивания. Стоят копейки, весят ничего, лично мне помогают :)
Конечно, читать в машине вы не сможете, но неприятные ощущения хотя бы частично могут уйти.
Акупунктура? О_о

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Сразу видно мужчину, которому никогда не приходилось экстренно вживаться в роль хозяина на чужой кухне.
Это стресс ещё тот. Не знаешь, где что лежит и вообще.
Вполне приходилось, когда на отдыхе хату снимали. Никакого стресса.
Собственно, именно так это приключение и стоило воспринимать - приехали на отдых в деревню. Без чужой бабки даже лучше!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Свекровь конечно отожгла, но меня прикумарили причитания про 15 часов пассажиром (!) в машине. Не в автобусе, на в раскаленном плацкарте, а в своей плять машине.

чтоооо?
Я после 6 часов готова причитать и подгадывать чтоб в душ и сразу на массаж. А тут 15 б*** еще и с 2 детьми!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Жильё под съём и то, в котором кто-то живёт - вещи несопоставимые. У меня на раковине, к примеру, две губки лежат в разных сторонах: одна для посуды, вторая для мытья кошачьих мисок. Это не смертельно, но вряд ли гости обрадовались, что мыли себе чашки губкой после котов. Или вилочка, которой всякую дрянь из слива вытаскиваю - я ею не ем и никому не дам, но она тоже на кухне на видном месте лежит.
Мафия - Розали

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А ещё потом хозяева такие приходят - аааа, кто новую пачку перца открыл, вот же он, в банке из-под сахара. А ещё не на те полочки все поставили, а ещё воду с макарон сливали в раковину, нелюди, в унитаз же надо. Нах-нах в чужом доме хозяйничать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Avoshre

• Гость
Я тоже к терпеть не могу ехать куда-то на автобусе или машине дольше двух часов.
15 часов с детьми - пздц.

А ведь есть люди, которые ездят в автобусные туры по Европе, когда 10-30 часов в пути.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Прекрасные воспоминания: в Польшу, оттуда в Германию, потом во Францию и обратно в Россию. Все передвижения только на автобусе.  ;D ;D ;D И большинство ночёвок тоже в автобусе. Это был 1996 год, лето, время президентских выборов в России; и впечатлительная я плакала навзрыд, - но не из-за неудобства, а потому что гид имел неосторожность сказануть: "Если сейчас, пока мы тут веселимся, изберут не Ельцина, а, к примеру, Жириновского или Зюганова, то хрен мы все когда-нибудь увидим зарубежье. Наслаждайтесь, пока можете". Он меня всерьёз напугал, до этого я о политике и не думала :P Потом весь автобус ныл, как тяжело путешествовать в таком режиме, как спина болит и "зря потащились в такую даль на автобусе, не рассчитали силы" - а я плакала и думала: "Да ведь это может быть ваше последнее путешествие"  :D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Прекрасные воспоминания: в Польшу, оттуда в Германию, потом во Францию и обратно в Россию. Все передвижения только на автобусе.  ;D ;D ;D И большинство ночёвок тоже в автобусе. Это был 1996 год, лето, время президентских выборов в России; и впечатлительная я плакала навзрыд, - но не из-за неудобства, а потому что гид имел неосторожность сказануть: "Если сейчас, пока мы тут веселимся, изберут не Ельцина, а, к примеру, Жириновского или Зюганова, то хрен мы все когда-нибудь увидим зарубежье. Наслаждайтесь, пока можете". Он меня всерьёз напугал, до этого я о политике и не думала :P Потом весь автобус ныл, как тяжело путешествовать в таком режиме, как спина болит и "зря потащились в такую даль на автобусе, не рассчитали силы" - а я плакала и думала: "Да ведь это может быть ваше последнее путешествие"  :D
Извините, пожалуйста, а что-то хорошее в вашей жизни происходило? :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Лишь однажды!.. А именно: мрачные предсказания нашего гида не оправдались - в 1996 году был избран Ельцин; зарубежье не закрыли, и я незамедлительно отправилась в... все знают, куда (см. подпись)  ;)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А восьмилетку с бустером по нынешним правилам нельзя на переднее сиденье пересадить?
Я ездила 1,5 часа на звонки сиденье с детским креслом и ещё одним пассажиром (спасибо что стройным). Это, конечно, терпимо, но дольше ехать было бы крайне неприятно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А восьмилетку с бустером по нынешним правилам нельзя на переднее сиденье пересадить?

Да как бы и не по нынешним с 12 лет было, емнип.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Я ездила 1,5 часа на звонки сиденье с детским креслом и ещё одним пассажиром (спасибо что стройным). Это, конечно, терпимо, но дольше ехать было бы крайне неприятно.
С бустером можно и на переднем. Вроде на заднем можно и без, но дети разные, кто-то по факту слишком мелкий, чтобы без бустера пристегивать.
Данное сообщение может содержать сарказм