Автор Тема: злючка.рф - Я потеряла ребёнка, а свекровь обрадовалась  (Прочитано 12991 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Цитата: Persefona
вот с ситуацией, когда не успела таблетку выпить, тут уж никто не виноват, товарищи...
Диабетики, аллергики и прочие сердечники дружно перекрестились :'(
И умоляю, не надо про двойное предохранение говорить, чтоб и таблетки, и презики. Эт вообще за гранью...
Нет, это абсолютная норма, когда фертильность обычная или повышенная, а беременеть совсем вообще никак нельзя.
а отпетые параноики сверху еще ппа, календарный метод и дольку лимона добавят

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
В принципе, если в первых двух вариантах я могу назвать автора дурой, а её мужика еще каким словом похуже, то вот с ситуацией, когда не успела таблетку выпить, тут уж никто не виноват, товарищи...
Реально очень часто бывает, то ты отключаешься/засыпаешь или тебе плохо становится, и ты пропускаешь свою вечернюю дозу. Да, пьешь потом утром, конечно, но риски-риски.

Угу, никто не виноват, таблетка сама не выпилась, нельзя же винить того, кто ее не выпил.
А то по аналогии у некоторых часто бывает, что они, например, отключаются\засыпают и пропускают утреннюю электричку в 8-00. Значит ли это, что никто не виноват, что они опоздали на работу?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
У меня просто в голове не укладывается, с чего вы сюда спринцивание приплели...
Тут ведь очевидно, что у них в ванной лежали либо презики, либо спермициды (крема такие есть, если кто не знал, для предохранения), либо может у неё там таблетка КОК лежала, и она упустила возможность её выпить, а потом заснула, ну а дальше вы поняли. даже одна невовремя принятая таблетка дает риски.
В принципе, если в первых двух вариантах я могу назвать автора дурой, а её мужика еще каким словом похуже, то вот с ситуацией, когда не успела таблетку выпить, тут уж никто не виноват, товарищи...
Реально очень часто бывает, то ты отключаешься/засыпаешь или тебе плохо становится, и ты пропускаешь свою вечернюю дозу. Да, пьешь потом утром, конечно, но риски-риски.

И умоляю, не надо про двойное предохранение говорить, чтоб и таблетки, и презики. Эт вообще за гранью...
какой отборный бред, матьвашу
таблетки и резину хранить в ванной? че?
принимать кок в строгой привязке к сексу? ась?
"очень часто" бывает что не принимаешь таблетку? ???  
я за десять лет приема забыла таблетку один (!) мать его раз
« Последнее редактирование: 30 Октября 2020, 09:36:09 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Пила я такие ОК (Регулон, вроде), на которых я стала очень-очень забывчивой - например, прозвенела напоминалка, я выключила, пока шла в комнату, забывала зачем пришла. Потом уже перестала выключать напоминалки, пока не приму таблетку. На работе тоже пришлось всё с напоминалками делать. Допила до конца пачку, дальше не стала принимать.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Если обычно пила в часов 10, а тут вырубилась от усталости и проснулась утром в 8 и сразу выпила - это не риски-риски. В пределах 12ч после привычного приема - еще не риски. Ну да, у некоторых могут быть некоторые побочки по такому раскладу, но не забываем, что у ОК еще дополнительное действие - эндометрий истончается и даже если вот так прошляпила, оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться. Хотя обычно до овуляции и оплодотворения дело даже не доходит.
То есть чтобы кто-то спал больше 12часов подряд - это не настолько частое явление, да и при проживании со свекровью не факт что она не заявила бы "что спишь, лентяйка, вставай". А чтобы реально прошляпить таблетку до рисков-рисков - это надо не утром сразу вспомнить, а вообще вечером следующего дня. И даже если у кого так случилось - у кого голова на месте и инструкцию читают, говорят ртом мужу "я вчера таблетку забыла выпить, так что неделю нужно подстраховываться" и соответственно или идут за презервативами, или воздерживаются вовсе, или жена удовлетворяет мужа альтернативными способами. 7 дней прошло, больше не пропускала таблетки - так дальше все как обычно.
И еще - вот не знаю, как у кого принято, но мне кажется, такие вещи как противозачатки обычно не держат в "общественных" местах квартиры, где могут шариться кто угодно? Мне кажется, это личное и обычно лежит или в косметичке, или в сумочке.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2020, 09:24:59 от Zanthiа »

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Таблетки в ванной? Оригинально.
Твою ж мать, даже при том, что у меня вроде невысокая фертильность, я с мужем предохранялась ок+ппа. И всё равно за тестами в аптеку бегала, чтобы, если что, не прошляпить время для аборта.
А тут.. не дама, а полевой одуванчик.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня просто в голове не укладывается, с чего вы сюда спринцивание приплели... <...>
какой отборный бред, матьвашу
принимать кок в строгой привязке к сексу? ась?
"очень часто" бывает что не принимаешь таблетку? ???  
я за десять лет приема забыла таблетку один (!) мать его раз

Плюс стотыщпицот.

Персефона, нормальные люди, живя в коммунальной квартире, не хранят личные вещи и препараты такого рода — презервативы, спермицидные кремы, постинор или эскапел, в местах общего пользования. Так что вывод о спринцевании тут напрашивается сам собой. ...А метод двойного предохранения рекомендуют людям с нормальной и высокой фертильностью врачи.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2020, 12:19:00 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Хорошо Персефона накинула  ;D ;D ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хорошо Персефона накинула  ;D ;D ;D

Да добро, если б накинула. Судя по тому, что дева несет всегда, она действительно так думает.
Интересно, сколько у нее детей? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Когда пила таблетки, вечно носилась как опоссум и перепроверяла - выпила? Выпила? Нет, точно выпила? Точно-точно?
Поняла, что жить так нельзя, от таблеток отказалась, нервы дороже.

Цитата: Persefona
вот с ситуацией, когда не успела таблетку выпить, тут уж никто не виноват, товарищи

Маааааам, оно самоооооо!
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Да добро, если б накинула. Судя по тому, что дева несет всегда, она действительно так думает.
Интересно, сколько у нее детей? ::)
Oh shit... Хотя у нее просто может быть невысокая фертильность. Тогда и ППА - метод.
Кстати у спермицидов достаточно низкий индекс Перля, так что они бессмысленны в данной ситуации, особенно посткоитально.
Мда. Если уж говорить о контрацепции, то лучший контрацептив - это головной мозг. "Родной, ты хочешь поахаться днем, при ребенке, без резины, в маминой квартире, когда нам нечем платить за ипотеку? А давай не будем?".
Бум. Problem solved.

Оффлайн Доби

• Ветеран
У меня просто в голове не укладывается, с чего вы сюда спринцивание приплели...
Тут ведь очевидно, что у них в ванной лежали либо презики, либо спермициды (крема такие есть, если кто не знал, для предохранения), либо может у неё там таблетка КОК лежала, и она упустила возможность её выпить, а потом заснула, ну а дальше вы поняли. даже одна невовремя принятая таблетка дает риски.

Может, оно и так, но это не повод упрекать свекровь в том, что она у себя дома посмела помыться.
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
И считаю, что если беременность можно прервать поднятием ребёнка, то это не особо здоровая беременность.
Спорный момент. Когда подруга провела первую беременность практически 80% времени на сохранении, на мое удивление поведала, что у них это по женской линии у всех. Быстро залетают (практически с 1 цикла), но при этом потом, если не сохраняться, будут выкидыши от любого "чиха".
У ее матери так же было. При этом, доносила троих, все здоровы (т.е. больных или хроников нет).
Точно так же и подруга. Про младшую пока сложно говорить, там дитю около года всего. А двое старших - обычные здоровые дети. Вот какая-то особенность есть в их генетике.

Persefona
Если у вас такие проблемы с памятью - почему именно таблетки? Полно же других вариантов.

Чтоб они там испортились, ага. Лоджикал))

Спешл фо Persefona
« Последнее редактирование: 30 Октября 2020, 19:37:56 от Астрид »