Автор Тема: нелапша.рф - Не верю, что муж мог настоять на тесте ДНК  (Прочитано 27907 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так в моем примере женщина проверяет ;D Иначе как она может быть уверена, что муж ей не изменяет? А может, он коллеге ребенка заделает?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Сангрия, то, что знают двое, - уже не секрет. Для задачи совсем необязательно было посвящать в это мать и гадить в их отношения с невесткой. С куя ли мужик тут белый и пушистый? А если бы свекровь отказалась, да еще это жене рассказала, м?
Так и произошло в конечном итоге, не правда ли?

Возможно, у него не было другого варианта.
Ребенку почти два года, анализы не на каждом углу делают. Взять ребенка, скрыться от матери на пару-тройку часов, привезти зареванного, с энтузиазмом рассказывающего про "коль-коль" и тыкающего пальцем в синячок на руке?
Проще сразу признаться.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 01:28:15 от Sangria »

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Ребенку почти два года, анализы не на каждом углу делают. Взять ребенка, скрыться от матери на пару-тройку часов, привезти зареванного, с энтузиазмом рассказывающего про "коль-коль"?
Проще сразу признаться.
Там разговоры начались, когда ребенку три месяца... Если он уже может что-то рассказать в таком возрасте, то я впечатлена.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ребенку почти два года, анализы не на каждом углу делают. Взять ребенка, скрыться от матери на пару-тройку часов, привезти зареванного, с энтузиазмом рассказывающего про "коль-коль"?
Проще сразу признаться.
Можно взять слюну или волосы. Правда, волос, насколько я знаю, придется выдергивать с корнем.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Мы для такого анализа брали все-таки кровь. Слышала, что вроде как еще делают соскоб со внутренней стороны щеки.
Ну хз. За попытку все-таки плюс, за реализацию минус.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Неприятно, конечно, когда ни в чем не виноватого человека подозревают в пакостях, потому что троюродный муж десятой соседки десять лет растил чужого ребенка, а знакомый знакомого знакомого уже в гробу узнал, что сын ему не родной и внуки не от него. А может, стоит проще к этому отнестись? В роддомах младенцев путают, мама тоже может растить чужого ребенка. А так - родился, сделали на обоих, успокоились и забирают свой кулек, зная, что ребенок точно их.

Муж решил поступить, с его точки зрения, дипломатично: не я, мол, а боярин Шуйский, и боярин вышел виноватым. Извиниться за многоходовочку, поблагодарить жену за понимание и успокоение его тараканов, жене, если она вредина, можно поиграть на чувстве вины дорогого супруга. До мужа хорошо бы донести, что не надо всю грязь, собранную на улице, тащить в дом, а если уж принес - пусть сам убирает. Свекровь жалко - неплохая тетка, но могла бы и сына по-матерински вразумить: отношения с женой надо строить на честности, сомневаешься, ибо тараканы разгулялись, поговори с женой и сделайте вместе тест - она-то знает, кто отец, а у мужа гора с плеч.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Мне кажется автор ищет подводные камни там где их нет.
Просто муж не очень умный и не умеет в тайны и заговоры. Но он пытался сделать так чтоб и проверить и не обидеть. И свекровь возможно правда спать не могла от того что ее считают змеюкой хотяона сына прикрыла.
В общем недоумение автора понять могу. Но иногда люди вот так творят куйню на пустом месте. Бывает.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Там разговоры начались, когда ребенку три месяца... Если он уже может что-то рассказать в таком возрасте, то я впечатлена.
Так трехмесячного грудничка еще сложнее увезти от матери на пару часов для теста.

Хз, была б я мужиком, обязательно бы делала тесты на отцовство)) По этой причине не обиделась бы, если бы мой муж попросил сделать или тайно сделал.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я не то чтобы разбиралась, но разве нужно увозить? Образцы днк не сканают? Да и увезти проблем не вижу - «дорогая, ты поспи, а я погуляю с малышом».
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Муж имеет право делать днк-тест, чтоб быть уверенным в своём отцовстве. Но должен делать это тайно, чтоб не тбидеть жену. Вот она какая, сцуко, женская логика.

А тогда женщина не должна отказать мужчине, который уверяет что чист, здоров и вовиемя вытащит. Иначе она тоже оскорбит его доверие.

Взять ребенка, скрыться от матери на пару-тройку часов, привезти зареванного, с энтузиазмом рассказывающего про "коль-коль" и тыкающего пальцем в синячок на руке?
Проще сразу признаться.
Берётся чистая ватная палочка, проводится по внутренней поверхности щеки, помещается в бумажный конверт. Это можно провернуть не разбудив спящего ребёнка.
Про волосы забудьте, это негуманно и ненадёжно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А зачем мне знать, что мой муж собрался делать тест ДНК на отцовство?

Оффлайн pdp11

• Старожил
Угу, только почему налогоплательщики должны платить за чужие сомнения - большой вопрос.

У нас капитализм вообще-то. Тест ДНК - это далеко не самая сильная статья расходов. :-)

Муж имеет право делать днк-тест, чтоб быть уверенным в своём отцовстве. Но должен делать это тайно, чтоб не обидеть жену. Вот она какая, сцуко, женская логика.

Это у нас, людей, часто такое. К примеру, д'Артаньян вправе приватно сказать слуге, что Атос напился, как свинья, но вот попробуй он это выдать Атосу лично или кому-то из их круга. ;-)
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 03:16:02 от pdp11 »

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Это просто по сути переваливание с больной головы на здоровую. Ты сомневаешься в своем отцовстве, тебе тревожно и неуютно. Пошел, проверил, все чисто - отлично, тебе стало ровно и хорошо, ситуация себя исчерпала. А если ты, как истинный пятнадцатилетний максималист, укушенный радикальной честностью, вывалил все свои сомневашки и проверяшки жене, то неуютно и неприятно станет уже ей, и у нее эти чувства от теста не развеются, а останутся надолго и возможно рано или поздно просто разрушат отношения.
Это как, я не знаю, с влезанием в почту или личным дневником. Плохо так делать и никого такое не красит, но раз уж ты, собака-подозревака, куда-то влез, то закрой свой рот и держи при себе. Не надо громогласно заявлять, мол, Миша, я тут думала, уж не изменщик ли ты у меня проклятый, влезла к тебе в почту и все перечитала - а ты молодец, верный, давай же это отпразднуем! Ну или не удивляйся, что реакция будет крайне негативной, вплоть до разрыва отношений.
Понимаю, это непростой концепт, но людям обычно не очень нравится, когда их самые ближайшие и любимые люди сообщают им, что доверия к ним нет. Да, право на недоверие имеет каждый, это понятно, это логично, а вот слышать большинству все равно неприятно.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 03:32:26 от Нэнси »
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Муж имеет право делать днк-тест, чтоб быть уверенным в своём отцовстве. Но должен делать это тайно, чтоб не тбидеть жену. Вот она какая, сцуко, женская логика.

Ой да, а если бы мужик таки сделал бы это тайно, я уверена, здесь бы были комментарии в духе "Да как он посмел ТАЙНО это провернуть! Раз делаешь, то надо сообщать! Тогда было бы нормально и честно, еще туда-сюда! А раз скрывал, то развод автоматом, потому что ОБМАНУЛ".
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 04:03:46 от Stranger87 »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
мое имхо: мушш имеет право сказать жене, что хочет сделать тест. жена имеет право нахер мушша послать, и уйти в закат, опционально - сделав тест, и оставив мужику ребёнка)
если мушш настолько умен не по годам, что не раздуплил, что мама рано или поздно его сдаст, ну, это его проблемы, чо. вообще, там судя по всему, такая семейка и высокие отношения, что лучше тихонечко самоустраниться оттуда, пусть свои интриги уровня детсада между собой интригуют. я за сваливание, короче.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Да, маман знатную свинью подложила. И сыну, и невестке.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Меня всегда удивляла "мужская логика" в этом вопросе: они считают, что их женщина "гуляет" и способна привести в семью нагулянного ребенка, но продолжают жить с этой женщиной. Вот как это, ска? Как можно ложиться в постель с бабой, которая, как ты считаешь, в твое отсутствие ипется с левым мужиком и врет тебе в глаза?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Адекватные люди спокойно относятся к проверкам, если человек именно проверяет, а не заё*ывает, как это пытается сделать Каталина. Это же хорошо - человек проверит и успокоится. Будет больше доверять, станет ближе.
То есть если ваш друг не будет выпускать вас  из своей квартиры, пока вас не обыщет - а вдруг вы что-то ценное сpizdили, то это норм, и отношения с другом не испортит?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 08:52:04 от Infovalenok »

Hacksley

• Гость
Ой да, а если бы мужик таки сделал бы это тайно, я уверена, здесь бы были комментарии в духе "Да как он посмел ТАЙНО это провернуть! Раз делаешь, то надо сообщать! Тогда было бы нормально и честно, еще туда-сюда! А раз скрывал, то развод автоматом, потому что ОБМАНУЛ".

И что-то мне сдается, что это были бы разные люди. А еще можно держать рот на замке и уничтожать улики, а не светить сделанным тестом, чтобы выяснялось постфактум.

Меня всегда удивляла "мужская логика" в этом вопросе: они считают, что их женщина "гуляет" и способна привести в семью нагулянного ребенка, но продолжают жить с этой женщиной. Вот как это, ска? Как можно ложиться в постель с бабой, которая, как ты считаешь, в твое отсутствие ипется с левым мужиком и врет тебе в глаза?

А меня еще удивляет вот это хлопанье глазами в ответ на утверждения, что это, вообще-то, обидно: мол, а чотакова, он же имел право. Имел - сделал, в чем проблема?
Но разве сомнения не говорят, что ты предполагаешь жену тупой шлюхой? Раз паранойя жить не дает - делай. Но можно без декларации мнения-то?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 08:28:04 от Hacksley »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А тогда женщина не должна отказать мужчине, который уверяет что чист, здоров и вовиемя вытащит. Иначе она тоже оскорбит его доверие.
А шо, за этакое скудоумчатое можно и нужно выходить замуж, а не выкидывать тут же из кровати нахер?  :o

Нет, у нас у всех разные критерии для партнерства, но все же, Лео...
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Что тогда мешает мужу прямо об этом сказать, а не устраивать цирк с мамой?
То, что ситуация наверняка посложнее, и "цирк" существует только в головах отдельных циркачек. Типа твоих тухлонасилий, вот прям так же :)
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Рикки Хирикикки

• Постоялец
  • пью, курю, ругаюсь матом, би
доверия ТРЕБУЮТ и НАСТАИВАЮТ на нём только люди, которым не следует доверять. Мошенники, разводилы... шлюхи, розовоединорожные девушки, которые часто опаснее остальных категорий - там, где мошенник сделает плохо тебе и хорошо себе из корысти такая девушка сделает очень плохо и себе и тебе и окружающим по глупости.

НЕ ДОВЕРЯЮТ и ПРОВЕРЯЮТ только люди, у которых своё рыльце в пушку. Например, мужчины, заводящие себе вторую семью в том городе, где у них вахта.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Мне кажется автор ищет подводные камни там где их нет.
Просто муж не очень умный и не умеет в тайны и заговоры. Но он пытался сделать так чтоб и проверить и не обидеть.
Плюсую. Добавить нечего. Тем более, по ее словам, она бы поняла просьбу о тесте. Проблема лишь в недоинтригах выходит.

Не очень понимаю сейчас пляски с тупыми шлюхами (а можно писать так, да?) историй, к сожалению, немало.
Тем более работа вахтовым методом по 3-4 месяца не помогает уверенности.

О, начались вангования второй семьи у мужика. Классика.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А зачем мне знать, что мой муж собрался делать тест ДНК на отцовство?
Например потому что тест, сделанный на обоих родителей, увеличивает его точность. На квадрат.

Но при этом есть факт, что женщины вполне себе приводят в семью нагуленых детей. Не буду приводить некорректную статистику в один из десяти, один из пяти, один из трёх... Но факт, что женщины вполне себе такое делают.
А мужчина же обязан не сомневаться.

Мужчина обязан не сомневаться в том, что женщина не сделает того, что они вообще-то делают.

(С) это другое ))))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, а если бы жена после каждого возвращения мужа с вахты требовала, чтобы муж сдал анализы на наличие зппп, а то мало ли, что там на вахте было? Как бы муж к этому отнёсся?
Яжеговномать

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Опасения мужика понятны. Но на кой х*й мамашу свою впутывать в свои внутрисемейные дела? Ну и почему бы к тому же не сделать тест тайно, если так свербит?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Во-первых, свекровь может и врать - не для того, чтобы автора с мужем поссорить, а чтоб оправдаться за то, что сама сомневалась
Во-вторых, выкладывать о своих сомнениях тому в ком сомневаешься - признак недалёкого ума, и автору бы радоваться, что слабоумием муж не страдает.
И когда она пишет, что она бы поняла прямую просьбу мужа, она лукавит - неизвестно, какой бы у нее осадочек остался после такой просьбы. Вполне возможно, что ей было бы не слаще, чем сейчас.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Так в моем примере женщина проверяет ;D Иначе как она может быть уверена, что муж ей не изменяет? А может, он коллеге ребенка заделает?
Подозревать в измене вахтовика-северянина - это не просто подозревать в измене, это в 90% подозревать в гомосексуализме. ))) Но есть и хорошая новость: от гомо-отношений дети не появляются. )))

Hacksley

• Гость
Не очень понимаю сейчас пляски с тупыми шлюхами (а можно писать так, да?) историй, к сожалению, немало.

Историй про измены вахтовиков (да, собссно, и мужиков в целом) - на порядки больше. Можно шерстить все переписки, телефоны, доепывать мужика на работе и истерить, что он ее не любит? С такой позиции и отправлять его на тест на половые инфекции после каждого возвращения норм. Но чет где-то в глубине отзывается такая мера неприятно.

Ок, фраза будет звучать не "я полагаю, что ты тупая шлюха", а "я слышал много историй про тупых шлюх, может, и ты случайно на чей-то куй без резины упала?". Получилось гораздо лучше  ;D

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Но при этом есть факт, что женщины вполне себе приводят в семью нагуленых детей. Не буду приводить некорректную статистику в один из десяти, один из пяти, один из трёх... Но факт, что женщины вполне себе такое делают.
А мужчина же обязан не сомневаться.

Мужчина обязан не сомневаться в том, что женщина не сделает того, что они вообще-то делают.

(С) это другое ))))))
Нет, Лео, это не другое, это тоже самое.
И женщины изменяют, и мужчины. И женщины нагуливают детей, и мужчины. И про алименты и внезапных наследников женщина может узнать постфактум, как мужчина про то, что воспитывает чужого ребенка. И говно порой вылезает, когда женщина в декрете и без своих денег. Мудачество - оно пола не имеет.
Но вот лично для меня семья - это все-таки зона доверия. Если я не доверяю человеку, я не выхожу за него замуж и не рожаю от него детей и наивно считаю, что мужчина не предложит мне вступить с ним в брак, если он мне не доверяет и считает меня способной на подлости. Ну как бы просто потому, что жить одному проще, чем постоянно подозревая партнера и проверяя его. Поэтому, да,  я не понимаю тех, кто проверяет и следит за партнером, а потом спокойно ложится с ним в одну постель, обсуждает ремонт общей квартиры и общие планы на отпуск.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)