Автор Тема: нелапша.рф - Не верю, что муж мог настоять на тесте ДНК  (Прочитано 27819 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Кстати, для всех гипертревожных, с базовым недоверием к миру и прочих есть уже озвученная выше схема - обговаривать все на берегу. Заранее объявить приятной во всех отношениях даме, с которой хочешь отношаться, жить, ипотеку, рожать детей и вотэтовсе - что ты гипертревожный, статистика, пацаны на работе рассказывали, поэтому обязательный тест. Если согласится - бинго! Ну а если вовремя не заговорил об этом  - получай сковородкой по кумполу и высокий риск развода.
Ох уж эти переговорщики на берегу. Ну, допустим, мужик не планировал с этой женщиной детей заводить, нечего обговаривать было.
Или на берегу не думал даже, что ему захочется какой-то там тест делать. А потом захотелось. Может, жена повод для недоверия дала!
Или жена на берегу согласна была, а как дело дошло -- резко оскорбилась.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Нет способов проверить ДНК до того, как ребёнок родился. Нет возможностей получить какие-либо гарантии, легитимность которых не вызывает вопросов, до этого самого момента.

Можно заранее с дамой договориться на проведение теста после рождения ребенка - заодно и те, кому это обидно при вообще любой мотивации, свалят до того, как ребенок появится, и никаких проблем не будет.

Можно договориться не на естественное зачатие, а на пробирочное, чтобы контролировать используемый материал - ну это для совсем упоротых, но теоретически возможно же.

Если паранойя возникла после рождения ребенка, а до этого и не думал, что такое появится - подумать мозгом о том, что для жены будет значить его предложение сделать тест, включить эмпатию, вспомнить характер своей жены и вести себя в соответствии с этой информацией - предложить сделать тест обоим на случай, если в роддоме подменили, или объяснить про иррациональную паранойю и "я тебе верю, и мозгом понимаю, что мне не о чем беспокоится, но мне плохо от этих иррациональных мыслей", или сделать тайно и потом развеять результаты по ветру, чтобы жена не узнала никогда и так далее - много вариантов, которые включают в себя "провести тест и не обидеть жену".

Но да, для этого надо подумать о том, как жена отреагирует и о том, чтобы минимизировать для нее негативные ощущения от этого предложения. И все равно нужно учитывать, что как у него есть право на его паранойю, так и у нее есть право на ее реакцию - и ей может быть неприятно в любом из перечисленных случаев, но нормальное человеческое отношение сильно, прям катастрофически увеличивает шансы на то, что это неприятно либо толком не наступит, либо быстро пройдет.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 15:30:06 от Пакетик »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Нет способов проверить ДНК до того, как ребёнок родился. Нет возможностей получить какие-либо гарантии, легитимность которых не вызывает вопросов, до этого самого момента.
Обговорить с женой, что муж - тревожный хомячок, и ему будет необходимо сделать тест, на моменте планирования ребенка (а лучше еще до свадьбы) тоже вообще никак нельзя, да.

Hacksley

• Гость
Или на берегу не думал даже, что ему захочется какой-то там тест делать. А потом захотелось. Может, жена повод для недоверия дала!

Тогда пусть платит моральную цену и не варнякает. Ах, он не знал, а теперь захотел. Это со всем так работает? Раз внезапно захотел и считает справедливым - значит, подвиньтесь все и не смейте обижаться?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Цитата: Пакетик link=topic=112383.msg4789561#msg4789561
Можно заранее с дамой договориться на проведение теста после рождения ребенка - заодно и те, кому это обидно при вообще любой мотивации, свалят до того, как ребенок появится, и никаких проблем не будет.
Дама из истории декларирует, что ей понятно желание теста и она его приняла бы, даже обидевшись.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2021, 21:12:54 от uvejourgen »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Причём изменяют совершенно не шлюхи и бл*дуны, а вполне нормальные, хорошие люди, про которых ты в жизни такого не подумаешь.
Таки если изменяет, то бл*дун/бл*дь. Без вариантов.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Дама из истории декларирует, что ей понятно желание теста и она его приняла бы, даже обидевшись.

Ну так даме из истории обиден не столько сам тест, сколько пляска с враньем вокруг него - кому-то из женщин тест не обиден, тоже вполне себе вариант.

Этой конкретной ситуации мужику было достаточно легко избежать:
Если б заранее обговорили про тест, до ребенка - он бы знал ее отношение и не было бы проблем.
Если бы сделал тест тайно и гарантированно так, чтобы жена не узнала - не было бы проблем.
Если бы поговорил с женой про свои страхи и тест - не было бы проблем.

Но мы тут вроде как в разговор про в целом желание сделать тест скатились, а не в конкретную стори.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Собссно, я к этому и веду, несмотря на другую сторону баррикад. Абсолютно безразлично, насколько справедливым считают ДНК-тест муж, свекровь и левые юзеры. Если жена сочтет его несправедливым и оскорбится достаточно, чтобы не жить с этим человеком дальше, то она разведется.
Если мужик не желает развода, но желает тест, это ему нужно вывернуться, а не объяснять жене, что она неправильно обижается.

Ну вот, кстати, делать тест тайно, если заранее знаешь, что жена против, для меня большее фу, чем попросить сделать тест. Да, жена, наверное, не узнает. Ну так по этой логике можно и изменять, так, чтобы жена не узнала - и типа ничего и не было.

Жена имеет право развестись, если муж хочет тест по любой причине. Муж имеет право требовать теста, даже если у него нет никаких оснований и поводов, просто потому что. Но я в целом буду считать странными и жену, и мужа в такой ситуации.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
да может, он рад бы сделать платно, но лут 6 назад тест стоил 30 тыр примерно
ну вот привозит он с вахты не 140 и не 210, а 110 -180. как объяснить?
ну можно выдумать, конечно, про то, что болел и вычли, что оштрафовализа нарушение ТБ, вынужденный простой и еще кучу. Что работодателя кинули с деньгами заказчики. но опять же, если на этой же вахте работает кто-то из знакомых, то упс.

я б забила на ее месте. муж там, свекровь... оба подозрительные. тем более, она б поняла, если б муж попросил этот тест... а свекровь - так это ж неродной человек, общаться, но совсем близко не пускать в душу. Внука она, опять же, лбит, помогать невестке хочет. так что спустить на тормозах.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Это поступок, который характеризует как тупую шлюху.
"Граждане! Он меня сукой назвал!"

Сама автор в начале истории сказала, что ДНК тест ей не обиден, а по факту обиделась. Так что все эти договоренности на берегу могут не иметь никакого значения.

Можно хоть 100 раз рассказать про свою тревожность, обозначить, что бывают ошибки, подмены в роддомах и так далее, но нет никакой гарантии, что жена не включит Хаксли и не начнет орать, что она не тупая шлюха и не объявит развод просто потому что.

Даже в этой теме часть пользователей-женщин высказалась, что не против теста, часть - что не против, если только тайно, часть - что не против, если только он скажет, часть - что категорически против. Как узнать, что тз этого - твоя женщина? Вы говорите, надо спросить. Даю голову на отсечение, средний мужчина даже не задумывается на этапе заведения отношений/заключения брака о том, надо ли ему будет делать ДНК тест. Люди склонны решать проблемы по мере поступления. Это не самый тривиальный вопрос все же. Да даже если спросить, все равно по мнению некоторых выйдет, что он заранее считает жену тупой шлюхой и надо расставаться. То есть он просто хотел спросить и узнать мнение, а тут сразу расставание ни с фига.

Тупая в этой истории только свекровь, которая к почтенному возрасту не научилась держать язык за зубами.

На момент покупки квартиры любовь (взаимное доверие, всё остальное) есть и всё ок. Со временем любовь пройдёт и отношение к нелюбимой женщине может стать другим, и уже постороннюю бабу не грех и кинуть будет. Или мужчина банально помрёт.
Происхождение ребёнка к моменту расставания, очевидно, измениться не может.
На момент заключения брака и начала попыток зачать любовь есть и все ок. Со временем жена разлюбила, на что-то обиделась, напилась или просто сделала глупость и залетела от другого. Так не бывает что ли?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 16:19:31 от Лейтенант_Свобода »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не, не та же ситуация.
На момент покупки квартиры любовь (взаимное доверие, всё остальное) есть и всё ок. Со временем любовь пройдёт и отношение к нелюбимой женщине может стать другим, и уже постороннюю бабу не грех и кинуть будет. Или мужчина банально помрёт.
Происхождение ребёнка к моменту расставания, очевидно, измениться не может.
На момент брака любовь (взаимное доверие, всё остальное) есть и всё ок. Со временем любовь пройдёт и отношение к нелюбимому мужчине может стать другим, и уже залететь от постороннего мужика не грех будет.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Окей, совсем просто попробую.

С квартирой - отношение может измениться ПОТОМ, и накосячить/ошибиться человек теоретически может ПОТОМ. То есть к человеку-сейчас нет никаких вопросов, но они могут ПОТОМ появиться к человеку-потом, потому что думать и поступать он может уже по другому.
С тестом - баба якобы УЖЕ ошиблась, она УЖЕ разлюбила и УЖЕ изменила, и УЖЕ нагуляла. То есть вопросы к жене-сейчас, а не к жене-потом.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 16:23:37 от Пакетик »

Hacksley

• Гость
Конечно-конечно. Женщина способна обидеться на такой поступок, только если Хаксли придет и ей скажет, что он обидный. А сама она так воспринимать не может. Хаксли почему-то понимает, что такое эмпатия и почему некоторые вещи нужно "после прочтения сожрать", а спокойные и справедливые - нет.
Я вам тут пытаюсь распедалить, как это может быть воспринято, а не как правильно или неправильно. В сфере эмоций никакое "правильно" не существует.

А свекровь, конечно, виновата. Кто ж еще. Не мужик же, который невиновного человека в паллиативное лечение своей вавки вмешал. Она по умолчанию была бы виновата, как бы не поступила. Сказала бы сразу - виновата. Сказала потом - тоже. Должна была молчать и все. Наверное, тоже потому, что так справедливо - по его мнению. Может, он свои проблемы будет сам решать?

На момент брака любовь (взаимное доверие, всё остальное) есть и всё ок. Со временем любовь пройдёт и отношение к нелюбимому мужчине может стать другим, и уже залететь от постороннего мужика не грех будет.

Что автоматически означает, что на момент проверки жена его уже предположительно не любит и уже залетела от другого, оставаясь в браке. Как там у Нот, деликатно так, нехороший поступок.
Мужик проверил - жена обиделась (растерялась, недоумевает, злится - опционально). Статистически в таких случаях всегда есть другой вариант: мужик проверил - и получил подтверждение своим сомнениям, имеет возможность не содержать чужое потомство и не жить с бл*дью. Он счел наличие таких случаев достаточно весомым риском, чтобы заплатить возможной обидой жены. Странно теперь дуться и считать, что тебя обязаны понять. Как будто понимание резко отключит обиду.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 16:28:21 от Hacksley »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Что автоматически означает, что на момент проверки жена его уже предположительно не любит и уже залетела от другого, оставаясь в браке. Как там у Нот, деликатно так, нехороший поступок.

Ну не автоматически. Даже тут, на форуме пару раз приносили историю, например, про то, что женщину изнасиловали, она побоялась сказать, а потом обнаружила, что беременна, и надеется, что от мужа. Тоже тупая шлюха?
Или может иметь место такой вариант - один раз, например, после ссоры с мужем, выпила лишнего, сглупила, а потом и сама не уверена, от кого беременность. Тут уже более сомнительная ситуация, мягко говоря, как поступок, очевидно - фу, но, опять же, не означает автоматом, что муж уже нелюбимый, и также не означает, что в принципе по жизни эта женщина шлюха и дура.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Или может иметь место такой вариант - один раз, например, после ссоры с мужем, выпила лишнего, сглупила, а потом и сама не уверена, от кого беременность. Тут уже более сомнительная ситуация, мягко говоря, как поступок, очевидно - фу, но, опять же, не означает автоматом, что муж уже нелюбимый, и также не означает, что в принципе по жизни эта женщина шлюха и дура.

Ну... вообще-то я бы лично не сказала, что она совсем не дура и так далее.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
То есть помимо варианта "изменила" (который и был изначально) у нас появился еще вариант "несчастная с треснувшей крышей" - которую изнасиловали и она побоялась сказать. Сильно сомневаюсь, что многие мужики, когда хотят тест, подозревают, что их женщину изнасиловали и она побоялась сказать, и сильно сомневаюсь, что при ребенке не от мужа он поверит в эту версию или она будет иметь для него значение, но хоть разнообразие.

Вообще для упомянутого разнообразия сгенерю ситуаций, в которых на мой взгляд (!!!) обида женщины на тест будет совсем странной и неуместной (хотя она все еще имеет на нее право, ага):
1. Полиаморные отношения, в которых все в курсе и согласны - туда же полигамия по согласию вне пары и тд.
2. ... все, моя фантазия кончилась, я больше не знаю. Кто еще что может докинуть?  ;D

Hacksley

• Гость
Ну не автоматически. Даже тут, на форуме пару раз приносили историю, например, про то, что женщину изнасиловали, она побоялась сказать, а потом обнаружила, что беременна, и надеется, что от мужа. Тоже тупая шлюха?

Кагбе тут ваши сторонники выше топят про ситуацию "мужа разлюбила и залетела от кого-то", не я. К ним вопросы.
Я уже сказала: такие ситуации (вами описанные) бывают. И муж явно счел это достаточной причиной для теста. Что не отменяет того, что за любые поступки нужно платить. С чего именно то, что статистически такая ситуация вероятна, это должно отменить обиду конкретной женщины?

Я, например, буду орать, как оглашенная, если какая-то тварь (сколь угодно до этого любимая) полезет в мои переписки. А если он выкатит мотивировку, что, видите ли, некоторые занимаются виртом и договариваются о встречах с любовниками, а ему неспокойно, то скандал будет еще больше.
Что именно чувствует молодая мать, даже не берусь предположить.

Вообще для упомянутого разнообразия сгенерю ситуаций, в которых на мой взгляд (!!!) обида женщины на тест будет совсем странной и неуместной (хотя она все еще имеет на нее право, ага):
1. Полиаморные отношения, в которых все в курсе и согласны - туда же полигамия по согласию вне пары и тд.
2. ... все, моя фантазия кончилась, я больше не знаю. Кто еще что может докинуть?  ;D

Докину еще два варианта:

1. Если залет случился при первой-второй встрече, но потом люди безумно влюбились и поженились. Таки вопросы обоснованы.
2. Если имела место быть измена. Пара обсудила, муж простил, но потом обнаружилась беременность, а автор под вопросом.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 16:53:00 от Hacksley »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Сама автор в начале истории сказала, что ДНК тест ей не обиден, а по факту обиделась.
Автор словами через рот (буквами через клавиатуру) объяснила, на что она обиделась, но кого это вообще волнует?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Во, отлично, уже набрались опции. Что характерно, при всех этих ситуациях и муж, и жена изначально в курсе возможности, что ребенок может быть не от мужа по объективным причинам.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Млин, я вот реально поражаюсь способности некоторых форумчан додумать за кого-то, и найти в этом повод для дикой обиды...  ???
Мужик решил что надо сделать ДНК тест - значит он сразу думает что ребёнок не от него, подозревает жену в измене, в том что она шлюха, в том что она его не любит и читает полным дураком...

Да блин, он мог тупо сидеть у себя на вахте, и подумать "Блин, а вот мужики говорили что у них приятель так 10 лет жил с женой душа в душу, а тут она ему - вали отсюда, надоел, и ребёнок вообще не твой... а тот повесился. Даже и не знаю как я бы поступил... не, у меня Валя не такая... но в жизни всякой бывает, вот вырастит мелкий, а он на меня не похож, и начнут окружающие подначивать, типа не от меня... о, точно, сделаю ДНК тест! И самому спокойней, и другим могу в морду ткнуть что знаю всё наверняка!"

Не все склонны анализировать ситуацию со всех сторон и сходу делать какие-то далеко идущие выводы. Судить других по себе не самый лучший подход. Тем более что судя по истории, мужик не самая умная печенька в баночке.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Мужик решил что надо сделать ДНК тест - значит он сразу думает что ребёнок не от него, подозревает жену в измене, в том что она шлюха, в том что она его не любит и читает полным дураком...

Чтобы ребенок был не от мужа, жене надо переспать с кем-то другим.
Чтобы ребенок был не от мужа и жена не переспала (по согласию или нет) с кем-то другим, его должны в роддоме подменить - но тогда тест надо обоим родителям делать.

Если у мужика течение мыслей как вы описали ниже - "а вдруг не похож и дразнить меня будут, а я хоба - справочку", можно как уже тыщу раз упоминалось ртом сказать об этом жене и объяснить полет мысли или сделать втайне так, чтоб она не узнала, если по каким-то причинам считаешь, что так лучше.

Откуда жене при отсутствии информации от мужа, как там его мысль петляла и что он просто боится, что он рыжий, а ребенок брюнет в дедушку и его на работе мужики заколебут, нормально реагировать, при условии что самой ей тест сделать не предлагали и остался только один вариант появления ребенка не от мужа из двух, и этот один вариант "ты наверное с кем-то помимо меня переспала и залетела"? Ей ж никто не сказал, что справочка не ее проверить, а мужиков заткнуть (причем даже в примере сильно гипотетических).

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
С чего именно то, что статистически такая ситуация вероятна, это должно отменить обиду конкретной женщины?

Ну я и не говорю, что обиду это должно отменить. Мне бы, наверное, было обидно, если ты я оказалась в такой ситуации. Но, тем не менее, мне кажется слишком острой реакция аж до развода, особенно с учетом маленького ребенка. Ну, если, конечно, человек адекватно объяснит свою тревогу, а не попытается обвинить жену или, кстати, выступить с позиции "право имею".

Все-таки в семейной жизни всплывает реально много личных проблем. Иногда и таких, о которых до того вообще не подозревал. И не всегда их получается сразу решить самостоятельно. Поэтому, мне кажется, все-таки стоит быть к этому немного терпимее, тем более, если решаешься на общего ребенка. Понятно, что в некоторых пределах. А если уж настолько обостренные личные границы, что любая внезапная дурь в башке у партнера воспринимается как личное оскорбление, это стоит оговаривать заранее. Что, например, вот для меня личные переписки не просто то, куда не стоит лезть, а настолько важно, что, если вдруг чего, сразу развод. Или там никаких тестов ни для чего, никогда и ни при каких условиях, даже не заикайся - иначе сразу развод.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Мне вот интересно - а взрослому человеку и правда настолько есть дело до того, что там мужиуи/бабы на работе болтают? То есть я допускаю, что это обидно и неприятно, но емое, мы ж не в школе. чтобы им что-то доказывать? Послушал, накуй послал и домой пошел. Живешь ты как бы не с Васей с работы.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ну какому-нибудь очень зависимому от общественного мнения Васе, наверное, есть дело. То есть теоретически такой человек вполне может существовать, хотя нафига так существовать и как от этого избавляться - большой вопрос.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Слушайте. Окей. А на что накручиваться еще можно и на что обижаться еще нельзя? Статистически дети подвергаются сексуальному насилию чаще со стороны семьи или друзей семьи. Лет так двенадцать спустя можно мужа и ребенка проверять?  А не педофил ли муж, а не стал ли жертвой насилия ребенок? Не, все хорошо. И жена уверена в муже. И ребенок в порядке. Но по новостям передавали, кмп почитала и теперь тревожно.муж на проверки же права обижаться не имеет. Он как любящий родитель должен понимать.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Ну какому-нибудь очень зависимому от общественного мнения Васе, наверное, есть дело. То есть теоретически такой человек вполне может существовать, хотя нафига так существовать и как от этого избавляться - большой вопрос.

Ну если Вася готов поддерживать свое реноме среди мужиков на работе ценой обиды и отношений с женой - то, в общем, это хорошо показывает приоритеты Васи в этой жизни.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Я сперва поняла этот кусок в смысле "Как избавляться от Васи". ::)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Не, ну в целом, так тоже можно  ;D

Hacksley

• Гость
Млин, я вот реально поражаюсь способности некоторых форумчан додумать за кого-то, и найти в этом повод для дикой обиды...  ???
Мужик решил что надо сделать ДНК тест - значит он сразу думает что ребёнок не от него, подозревает жену в измене

Ээээ...ээээ...а как? Муж делает тест, потому что думает, что ребенок от него?-))
Явно 30-40 тыс. тратят не потому, что не сомневаются в отцовстве.

С чего именно то, что статистически такая ситуация вероятна, это должно отменить обиду конкретной женщины?

Ну я и не говорю, что обиду это должно отменить. Мне бы, наверное, было обидно, если ты я оказалась в такой ситуации. Но, тем не менее, мне кажется слишком острой реакция аж до развода, особенно с учетом маленького ребенка.

А я в интернете еще сдержана  :) В жизни б уже заорала "Ты вы за*пали!"  ;D
Еще раз (десятый?): я не считаю это однозначным поводом для обиды, развода, убийства, принятия, требования бриллианта или любой другой реакции. Я говорю о том, что статистически наиболее вероятный вариант - сильная обида, которая будет компенсирована либо нет другими плюсами брака.
От того, насколько сильна эмоциональная реакция, насколько приемлем тест, насколько дама зависима и насколько хорош партнер в остальном, и зависит решение женщины. Я бы сказала, что перечислила даже в порядке убывания приоритетности фактора. Предположительно.

А еще я говорю, что мужик мог сесть и пораскинуть мозгами. Подумать, какую реакцию это может вызвать. Как его женщина реагирует на всякое, как воспитывалась и что у нее с принципами. На этом основании вывести, какие способы наименее травматичны. Сопоставить со стоимостью, способом забора материала и пр. И прикинуть план получения нужного.
Но он сделал куево: втянул другого человека, придумал невнятное оправдание, при этом уведомил жену. Нет, конечно, спасибо, что еще хуже не сделал: не пришел с выдуманной (или нет) историей в стиле "Васян вот развелся, решил проверить отцовство, а все трое не его. Чет я подумал, давай и нашему сделаем ДНК, чтоб я спокоен был?".
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 17:48:28 от Hacksley »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Лет так двенадцать спустя можно мужа и ребенка проверять?  А не педофил ли муж, а не стал ли жертвой насилия ребенок? Не, все хорошо. И жена уверена в муже. И ребенок в порядке. Но по новостям передавали, кмп почитала и теперь тревожно.муж на проверки же права обижаться не имеет. Он как любящий родитель должен понимать.
А зачем через 12 лет? Ушла в магазин, вернулась: "Папа тебя не раздевал? Лишнего ничего не трогал? Свои штанишки перед тобой не снимал?".
Или, например. Остался папа с ребенком, мама возвращается и осматривает ребенка на предмет синяков/ссадин/прочего, потому что в интернете была история, как папа остался, ребенка вниз головой уронил, ушиб мозга вовремя не распознали - и привет, инвалид.