почему-то все так егко срветут прервать беременность, как ... ну не зна, кровь из паьца сдать, на чистку лица сходить
Свекровь сама предложила с ними пожить, могла так же обозначить - год и все, больше ни дня.
вот бы им всем этим советчикам шейку чего-нибудь разодрали и вакуумом, вакуумом.
понятно ситуация непростая, но хоть капл поддержки, типа "да, вам тяжело, все решения тяжелые, как же я понима".
ну вот ять, мне в свое время гланду удалили без обезбола. забыли они укол поставить. то есть сначала разрезали ее наживу, а потом посмотрели - множественнвый абсцесс, удалили тут же.
Кто-то переживи такое - меньше всего я бы сказала, у меня удаление первой гланды тоже так закончилось... нет, я пожалела бы, помня, какой это звездец.
семейку я не очень понима, я в год после развода сына отправила в мини-садик и работать. ну что ж, поддержать некому меня было, помочь тоже, бывает. тоже сферу деятельности на время сменила, светотехнику пришлось освоить, хотя она мне была не то, чтобы интересна.
Рожать или нет - окончательный выбор за женщиной. при, конечно, серьезном принятии во внимание мнения мужа, ну и опционально тех, кого считает близкой семьей.