Автор Тема: злючка.рф - Я потеряла ребёнка, а свекровь обрадовалась  (Прочитано 13118 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Один серый, другой белый, оба Гондурасы... Возмущение свекрови понять можно- постоянное присутствие в доме чужого неприятного ей человека улучшению характера не способствует. А автор и правда не большого ума. Но аборт- это не прыщ выдавить, требовать этого от женщины нельзя. А выкидыш тоже не самая приятная штука. Пусть муж и мамо не расстроены от потери ребёнка, но могли бы посочувствовать хотя бы плохому самочувствию автора - наверное, ей после такого должно быть хреновастенько.
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
*в копилку адских рецептов* Про колу еще слышала. И духи/одеколон.
А ОК, поди, не вариант, потому что это гормоны и вредно?  ;D
Такое мнение очень популярно среди тех, кто предохраняется лимоном.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
-Думала я, — отвечаю, — о том, что ванная занята Вами, и меры принять вовремя не получится. А о чем думал Ваш сын в этот момент, я не знаю.
Чего нах*й? Е*анутая.
Это типа она думала сперму душиком вымыть? А не е*аться без резины очень сложно было, да?
Б*яяяяяяя...

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Не совсем понимаю, почему она заагрилась на одну свекровь, хотя счастливы выкидышу были все?
Хотя, судя по фразе "готовила себе сама", там скоро до обвиняшек в сознательном отравлении дойдет.
Барышня е*анутая по самое нехочу.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Так. Погодите. Свекровь не спит, свекровь в ванной, значит, еще не сильно поздно. Где ребенок? Они трахались при ребенке?..

Оффлайн Silliona

• Ветеран
-Думала я, — отвечаю, — о том, что ванная занята Вами, и меры принять вовремя не получится. А о чем думал Ваш сын в этот момент, я не знаю.
Не, ну может, у них презерватив порвался, например, хз... Но так-то 2020 на дворе, экстренная контрацепция вроде в свободном доступе. Понятно, что это крайний вариант, но все лучше, чем надеяться на авось и потом рожать второго ребенка на голову свекрови.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
О, кстати. Это я в глазоньки долблюсь, или предъявы к свекрови, которая палец о палец не ударит, чтобы помочь несчастной беременной женщине, которой нехорошо в ее положении,  начались где-то на 8-9 неделе беременности?

Я бы реально на месте этой незамутненной ела отдельно и ходила по стеночке. Ппц токсичная.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Так. Погодите. Свекровь не спит, свекровь в ванной, значит, еще не сильно поздно. Где ребенок? Они трахались при ребенке?..
Ну ясен перец старуха ложиться спать с заходом солнца, по исконной славянской традиции.

Сперматозоиды действительно гибнут в кислой среде... но надёжность метода крайне низкая.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А ОК, поди, не вариант, потому что это гормоны и вредно?  ;D
Такое мнение очень популярно среди тех, кто предохраняется лимоном.

Дорого и сложно. Потом одна из тех, с колой, приходила ко мне в слезах и спрашивала, нет ли у меня денег немножко, на аборт... Но у меня не было, а просить у родителей был совсем не вариант.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Не, ну может, у них презерватив порвался, например, хз...

Дак подмывание уже не особо спасет ситуацию при нормальной фертильности обоих, надо было в аптеку бечь.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну ясен перец старуха ложиться спать с заходом солнца, по исконной славянской традиции.
Здесь, видимо, была какая-то глубокая мысль, но я ее не поняла)

Не, ну может, у них презерватив порвался, например, хз...
А чем ванна в такой ситуации поможет?

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
Я бы сказала «не суй в тупое», но парнишка тут тоже одарённый. Как будто мысль об оголенных контактах всю резьбу срывает.
Но аргументы «ты мужик - ты и думай» отправили меня на Плутон.
Мимо-покемон
Клеа

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Промывать. Она ж едкая.
Девчонки постарше делились секретами, когда мне лет 12-13 было, аж запомнила.

Это из тех же рецептов, где сорвать беременность можно молоком с йодом?

Я из всех могу только свекровь понять, ей на старости лет двух детей на голову, с учётом, что она и денег на квартиру добавляла.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Silliona

• Ветеран
А чем ванна в такой ситуации поможет?
Вообще -- ничем. Я это к тому, что, возможно, они не постоянно "предохранялись" подмыванием, а хотели таким образом ликвидировать последствия порванной резины. Потому и написала дальше про экстренную контрацепцию.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

*дописывает в адскую копилку*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

• Старожил
Не, не, вот это самое прекрасное!

А о чем думал Ваш сын в этот момент, я не знаю.

Это значит он такой в неё спустил, а она лежит с похерфейсом "ну ок, в ванной всё равно свекруха торчит".

Уже по этой фразе видно желание бабёнки спихнуть ответственность на кого угодно, кроме себя. Таблетки ОК? Экстренная контрацепция? Спираль? Неееее, это слишком сложно, пусть муж думает.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Свекровь неприятная. Мужик дурак, что не предохранялся нормально. Но! У них все-таки зачатки мозга сохранились, в отличие от героини, которая ну совсем тупааааяяя, готова рожать, и пусть весь мир подвинется (нет).

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Почему в таких историях женщины - обязательно рожалки на ножках? Увидят две полоски и сразу волю теряют. Никаких сомнений, никаких раздумий, буду рожать и все, а вы все казлы и меня не поддерживаете.
Иначе не о чем писать будет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Я вчера в лес ходила за грибами, но они меркнут перед грибами из этой истории.

• Старожил
Ну, справедливости ради, пихать свой хер без резины в условиях ребёнка, плохого заработка и ипотеки - это и есть "о чём ваш сын думал". У меня реально дофига вопросов к нему в этой ситуации.
А она в этом месте расслабилась и думала об Англии  :D
По-хорошему должны оба думать.
Но тут нечем обоим...

А! У них же денег нет, а презервативы же дорого.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 14:51:45 от Лисичка со скалочкой »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Даже я обрадовалась, что у автор ребенок не получился.
Хотя там мат. Капитал, закрыли бы часть ипотеки. Выплаты.. ещё три года сидеть на одной зарплате мужа. А там, с таким то предохранением уже третий ребенок и статус многодетной семьи
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Муж омерзительный
Реально как будто ей от святого духа надуло
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Муж омерзительный
Реально как будто ей от святого духа надуло
Ну так аборт это как пописать сходить. И даже вытащить во время - не его барское дело
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 15:12:59 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
ванная занята Вами, и меры принять вовремя не получится. А о чем думал Ваш сын в этот момент, я не знаю.

может мне кто-нибудь объяснить о каких мерах речь?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

*дописывает в адскую копилку*

Медом намазать! чтоб младенчика на сладкое выманить же  ;D ;D ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Вообще -- ничем. Я это к тому, что, возможно, они не постоянно "предохранялись" подмыванием, а хотели таким образом ликвидировать последствия порванной резины. Потому и написала дальше про экстренную контрацепцию.
Не знаю, судя по всему остальному тексту, уровень интеллекта у обоих убоженек на уровне пола, так что могли и постоянно.

Онлайн Мелиф

• Ветеран
ванная занята Вами, и меры принять вовремя не получится. А о чем думал Ваш сын в этот момент, я не знаю.

может мне кто-нибудь объяснить о каких мерах речь?
Я вот подумала, что у них презервативы почему-то в ванной хранятся. Ванна занята, муженьку капец невтерпеж было (поэтому и "о чем думал ваш сын"), вот и поахались без защиты. Но, кажется, я слишком наивна))
+884/-14

Avoshre

• Гость
К родственника у меня лишь одна претензия и то с натяжкой - могли бы хотя бы сделать вид, что им жаль автора и посочувствовать. После выкидыша очень штормит эмоционально, можно было хотя бы не радоваться вот так в открытую.
Так они не радовались. Они сказали какие-то стандартные фразы, мол, не расстраивайся, значит не судьба, будут еще дети.
-У меня вообще первая беременность этим закончилась, — сказала мне по телефону мама.
-Мы молодые, будут еще дети, если захотим, — сказал муж.
-Ну и хорошо, значит не судьба была ему сейчас появиться, природа мудра, — «поддержала» меня свекровь.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
почему-то все так егко срветут прервать беременность, как ... ну не зна, кровь из паьца сдать, на чистку лица сходить
Свекровь сама предложила с ними пожить, могла так же обозначить - год и все, больше ни дня.
вот бы им всем этим советчикам шейку чего-нибудь разодрали и вакуумом, вакуумом.
понятно ситуация непростая, но хоть капл поддержки, типа "да, вам тяжело, все решения тяжелые, как же я понима".
ну вот ять, мне в свое время гланду удалили без обезбола. забыли они укол поставить. то есть сначала разрезали ее наживу, а потом посмотрели - множественнвый абсцесс, удалили тут же.
Кто-то переживи такое - меньше всего я бы сказала, у меня удаление первой гланды тоже так закончилось... нет, я пожалела бы, помня, какой это звездец.

семейку я не очень понима, я в год после развода сына отправила в мини-садик и работать. ну что ж, поддержать некому меня было, помочь тоже, бывает. тоже сферу деятельности на время сменила, светотехнику пришлось освоить, хотя она мне была не то, чтобы интересна.

Рожать или нет - окончательный выбор за женщиной. при, конечно, серьезном принятии во внимание мнения мужа, ну и опционально тех, кого считает близкой семьей.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Медом намазать! чтоб младенчика на сладкое выманить же  ;D ;D ;D

У Булгакова, помнится, сахаром роды "стимулировали", чтоб ребеночек на сладкое выползал, так что все не так уж однозначно)