Автор Тема: злючка.рф - Я потеряла ребёнка, а свекровь обрадовалась  (Прочитано 13006 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Про дольку лимона туда я тоже слышал.
Таблетка аспирина - туда же практикуется.

*в копилку адских рецептов* Про колу еще слышала.
С ментосом, что ли? ::)
Ааааааа ;D ;D ;D ;D Фантазия, прекрати!!! ;D ;D ;D

А чем ванна в такой ситуации поможет?
Вообще -- ничем. Я это к тому, что, возможно, они не постоянно "предохранялись" подмыванием, а хотели таким образом ликвидировать последствия порванной резины. Потому и написала дальше про экстренную контрацепцию.
Чет нереальный сценарий совсем))

Я вот подумала, что у них презервативы почему-то в ванной хранятся. Ванна занята, муженьку капец невтерпеж было
1. Там же влажно. Разве можно хранить?
2. Мужу сказать "перетопчешься" сложно было?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 15:50:29 от Астрид »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Во альтернативно одаренные. Значит, денег мало, живем у свекрови, а предохраняемся подмыванием? Слово "презерватив" им не знакомо? А если презервативы в ванной - значит, сначала ждем, как ванная освободится, а потом начинаем процесс.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
понятно ситуация непростая, но хоть капл поддержки, типа "да, вам тяжело, все решения тяжелые, как же я понима".
Поддержка - это уже завуалированное согласие с решением.
Зачем поддерживать человека, который собирается утворить херню?
Пусть знает, что все против и принимает решение, не испытывая каких-либо заблуждений о его последствиях.
Это открыто и честно.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Презервативы хранить в ванной имеет смысл только если трахаются всегда только там

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Медом намазать! чтоб младенчика на сладкое выманить же  ;D ;D ;D

У Булгакова, помнится, сахаром роды "стимулировали", чтоб ребеночек на сладкое выползал, так что все не так уж однозначно)
На самом деле есть такой метод спасти корову при выпадении (т9 блин!) матки. Серьезно, посыпать сахаром. Может видели и сделали свои выводы?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 17:30:01 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я читала, так повитухи раньше часто делали, если роды затягивались. Оттуда же - дать роженице пожевать щетину (не помню, чью ;D), чтобы роды прошли легче.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну как... резина иногда рвется, это факт
Поддержка - это уже завуалированное согласие с решением.
Зачем поддерживать человека, который собирается утворить херню?
Пусть знает, что все против и принимает решение, не испытывая каких-либо заблуждений о его последствиях.
Это открыто и честно.
Ну как бы это не дело всех. А ее и мужа.
Все прочие просто не имет права советовать.
Свекровь может их попросить из квартиры сейчас или по истечении оговоренного года. Мать и свекровь могут отказаться помогать - впоть до "совсем нет".
А остальное - не их дело.
И поддерживать нужно не в принятии решения, а в ситуации нелегкого выбора.
Что есть херня - вопрос еще тот. кто знает, наладится у них заработок - или нет. А может, она потом скажет, как хорошо, что прервала... а может, в послеродову депресси  провалится и долго будет выкарабкиваться, а родные будут говорить "ну и че, и вообще, знаешь, какая у меня была депрессия" и "это не к месту" и "природа-мать так решила".
Есть женщины, которые не смогли себе простить прерывания, а есть те, кто жалеет, что родила, к ребенку, кроме раздражения, не испытывает ни-че-го.
с говорить прямо - можно. Только ухудшает отношения.

ПС. Я не утвержда, что прерывание беременности - добро, или что однозначно зло. Это выход из ситуации, не самый приятный и полезный для здоровья, но в некоторых ситуациях - неизбежный.

ППС. Работая в пищепроме, остаться без еды - нонсенс, это нужно быть наглухо упоротым. Даже если не тырить по-совковому - ну можно с хорошей скидкой очень многое поиметь. Хоть в магазе, хоть в столовой, хоть на комбинате, хоть в ресторане.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
А действительно, как жить героине?
в перерывах между холодной войной, уходом за дитачкой и приготовлением мечты гастритника найти табличку с эффективностью всех методов контрацепции и намотать это на ус, свисающий из дырки в её черепе.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
От свекровкиного пассажа про сучку, что увела сына, у меня аж скулы свело.

Но младшие Валентины круче.  Приехать ненадолго перекантоваться и тут же радостно начать а ту хату плодиться это эпик. Ещё и слова поперек не скажи

Короче вроде и Лой надо звать, а вроде и младшие больше дебилы)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Медом намазать! чтоб младенчика на сладкое выманить же  ;D ;D ;D

У Булгакова, помнится, сахаром роды "стимулировали", чтоб ребеночек на сладкое выползал, так что все не так уж однозначно)
На самом деле есть такой метод спасти корову при выражении матки. Серьезно, посыпать сахаром. Может видели и сделали свои выводы?
Я слышала, что просто когда-то очень давно сахар было довольно дефицитным, так что его давали роженице или родившей съесть немного просто ради глюкозы, чтобы восстановить силы и было полегче. А между ног держать это бессмысленно, однако кто-то перевернул все с ног на голову. Где-то читала подобное.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
На самом деле есть такой метод спасти корову при выражении матки. Серьезно, посыпать сахаром. Может видели и сделали свои выводы?

Может быть, я в лечении коров некомпетентна, прочитанный Хэрриот не в счет. Но в "Записках юного врача" именно что сахара в родовые пути насыпали на радость акушерке, чтоб младенец польстился на сладкое и выполз поскорее.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
почему-то все так егко срветут прервать беременность, как ... ну не зна, кровь из паьца сдать, на чистку лица сходить

Ну это по-любому легче, чем потом растить ребенка 18 лет, не имея на то ресурсов, когда и так концы с концами еле сводятся при имеющемся ребенке. Аппендицит тоже удаляют под наркозом, и даже шрам остается бывает, но это лучше, чем умереть от перитонита. Даже операция лазером на глаза не так проста, как кажется, но ее вполне могут посоветовать тому, кто устал носить очки.
Да и вообще, тут женщина и ее муж судя по всему сами виноваты в наступившей беременности, а не сбой контрацепции. А не бедной бедняжке святым духом надуло, а теперь ей советуют аборт, когда она вообще не при делах.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 16:49:59 от Stranger87 »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Может быть, я в лечении коров некомпетентна, прочитанный Хэрриот не в счет. Но в "Записках юного врача" именно что сахара в родовые пути насыпали на радость акушерке, чтоб младенец польстился на сладкое и выполз поскорее.
Не читала, но хотелось бы... Эх, надо, надо
У Хэрриота кстати тоже есть и про сахар, и про надутое вымя, и много чего ещё.
Но я это слышала от препода по акушерству. Тоже много лайфхаков знал, вроде ихтиолки внутривенно.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Аборт не сходить пописать, но и беременность с родами это ни фига не утренняя зарядка

По тексту и эпитетам складывается стойкое ощущение, что автор передёргивает слова и поступки свекрови. По фактам живет в ее квартире и пытается быть главной хозяйкой, причем без оглядки на здравый смысл и чужие потребности.
А теперь немолодая в сущности женщина должна терпеть младенца, с которым тихо не бывает, в одной квартире.
И сколько же там изначально ежемесячный взнос был, что даже со сдачей квартиры получается 30 тыщ? Или они и до этого не допетрили? Я уж молчу, что варианта поехать к маме, которая тоже была против, ваще ни разу не возникло. Но мама чудесная, это ж не свекровь, ага
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Свекровь вообще-то ванную посмела занять, когда молодым было НАДО.
Это ж наглость какая, в собственной квартире занимать!
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
подтверждение №321846515648596 почему я никогда в жизни не соглашусь размножаться на общей жилплощади с кем-либо кроме непосредственного отца детей

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
почему-то все так егко срветут прервать беременность, как ... ну не зна, кровь из паьца сдать, на чистку лица сходить
Эм, ну да. А как еще относиться к обычной медицинской процедуре? Да, небезопасной, ну так и на чистке лица можно подцепить такое, что потом на пластические операции будешь пахать.

Рожать или нет - окончательный выбор за женщиной. при, конечно, серьезном принятии во внимание мнения мужа, ну и опционально тех, кого считает близкой семьей.
При условии, что женщина за этот выбор в состоянии нести ответственность. Автор - не в состоянии.
И у вас куда-то из уравнения пропал уже имеющийся ребенок. Его интересы идут побоку?

Оффлайн pill

• Постоялец
Не хочет жить со свекровью,а с мужем хочет? А ведь его реакция не лучше, даже хуже

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Ну как бы это не дело всех. А ее и мужа
Если они живут у себя дома, отдельно от мам-пап, помощи не просят - то конечно их дело.
В истории же мы видим другое.

ППС. Работая в пищепроме, остаться без еды - нонсенс, это нужно быть наглухо упоротым. Даже если не тырить по-совковому - ну можно с хорошей скидкой очень многое поиметь. Хоть в магазе, хоть в столовой, хоть на комбинате, хоть в ресторане.
Как по-вашему она должна была п*здить казённые продукты, сидя во втором декрете?

Ну и по истории баба настолько тупая, что не додумалась бы  :D
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 18:55:34 от Лисичка со скалочкой »

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Аборт, канешн, не конфетку съесть. Но промывать себе раз за разом непонятно чем полезно чё ль? Там же выжженное поле уже, наверн. Какая нах слизистая, микро, мать ее, флора :-\ Гвозди бы делать из этих людей, не было в мире тупее гвоздей

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, если с умом продали и купили, то не совсем дура. Ее доля будет больше, а вот что свекровь добавила - это не факт, что доказать можно.

Дура. У нее было место, куда можно в любой момент развернуться и уйти. Теперь нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
ну так выкидыш случился, никто ничего не рвал. а роды - это ппц, нетравматично, легко и зашибись

Оффлайн Santana

• Старожил
Ну я все резоны понимаю и согласна про контрацепцию и отсутствие мозга.
И считаю, что если беременность можно прервать поднятием ребёнка, то это не особо здоровая беременность.
Но вот проблема решилась - что мешало близким хоть на словах посочувствовать бабе, которую штормит гормонами.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне тоже кажется: надо было посочувствовать, по головке погладить, и нежно сказать, что "дети ещё будут, если захотите. Но сейчас в ближайшие пол года-год нельзя (наверняка это в выписке и написано), да и сын маленький, его ещё на руках надо таскать, а ты кормила недавно, организм ещё слаб... а потом тебе бы пару лет поработать, чтобы выплаты были, как раз и малыш подрастет...". Она, возможно, услышала бы.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Persefona

• Пользователь
  • **
У меня просто в голове не укладывается, с чего вы сюда спринцивание приплели...
Тут ведь очевидно, что у них в ванной лежали либо презики, либо спермициды (крема такие есть, если кто не знал, для предохранения), либо может у неё там таблетка КОК лежала, и она упустила возможность её выпить, а потом заснула, ну а дальше вы поняли. даже одна невовремя принятая таблетка дает риски.
В принципе, если в первых двух вариантах я могу назвать автора дурой, а её мужика еще каким словом похуже, то вот с ситуацией, когда не успела таблетку выпить, тут уж никто не виноват, товарищи...
Реально очень часто бывает, то ты отключаешься/засыпаешь или тебе плохо становится, и ты пропускаешь свою вечернюю дозу. Да, пьешь потом утром, конечно, но риски-риски.

И умоляю, не надо про двойное предохранение говорить, чтоб и таблетки, и презики. Эт вообще за гранью...

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Правильно, контрацептивы надо держать в ванной, которую может занять третий живущий в квартире человек, это логично. ;D

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Потому что все хранят таблетки и презервативы в ванной. Им там самое место прям! Не где еще то!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Реально очень часто бывает, то ты отключаешься/засыпаешь или тебе плохо становится, и ты пропускаешь свою вечернюю дозу. Да, пьешь потом утром, конечно, но риски-риски

Я вас удивлю, наверно, но если у вас это происходит «очень часто», то таблетки - не ваш метод. Ну вот вообще не ваш. И не рассказывайте, что это нормально. За пять лет приёма я пропустила таблетку дважды - один раз запахалась, второй болела. А если уж вам норм, что после секса (или перед сексом, уж не знаю, как так получается, что конкретно в этот день) вам плохо и это уже не в первый раз, ну таки да, двойная защита наше все.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне обычно после секса хорошо.  :o
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
У меня просто в голове не укладывается, с чего вы сюда спринцивание приплели...
Тут ведь очевидно, что у них в ванной лежали либо презики, либо спермициды (крема такие есть, если кто не знал, для предохранения), либо может у неё там таблетка КОК лежала, и она упустила возможность её выпить, а потом заснула, ну а дальше вы поняли. даже одна невовремя принятая таблетка дает риски.
Хранить контрацепцию в местах общего пользования,  в которые может быть перекрыт доступ на длительное время, тоже не признак великого ума. Да и кок обычно пьют в строго определённом время.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru