Все разделы > Из ЖЖ

goodspb.livejournal.com - Самый умный

<< < (3/15) > >>

Снусмумрик:
Тоже интересно, что именно там было написано в остальном тексте и какая конкретно тема сочинения была. Если это абстрактное сочинение "на тему осени", то училка не права. А если это было что-то из серии "осень в произведениях классиков", то тут уже другой разговор.
Так-то школьник правду написал. Может именно это задело?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Smolla от 29 Октября 2020, 11:39:48 ---А, ну это да.
Я просто так поняла, что темой была просто Осень сосень
Но в том абзаце, которые на картинке, я не вижу ничего ужасного, даже если тема была "Осень в творчестве ...". Писатели красиво описывают осень, она их вдохновляет, а людишки из-за своих повседневных дел и забот не замечают этой красоты :'( плак :'(

--- Конец цитаты ---
Без точной формулировки темы и текста самого сочинения можно долго ванговать  :-\

ГОСТ_8239-89:
Мне не нравится, когда вырывают кусок.
Опубликовала бы сестра полностью, но думаю, что цель была как раз поднять бурления - гос-ву нужны рабы без собственного мнения!

Smolla:
Честно говоря, какой бы ни была тема, "твоего мнения никто не спрашивал" несколько бредово, учитывая, что как раз мнение писавшего сочинение и спрашивают. Это же любой темы касается.
Во мне все еще свежи воспоминания о том, как нельзя было не восхищаться ипанашкой Наташей Ростовой ;D

ГОСТ_8239-89:
Не всегда сочинение - выражение личного мнения.
Это может быть анализ, основанный на материалах.  
Зависит от задания сильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии