Все разделы > Из ЖЖ
goodspb.livejournal.com - Самый умный
ГОСТ_8239-89:
Смотря какая тема вообще была.
Если сочинение на тему творчества поэта какого-нибудь, то неуместно вклинивать слишком много собственных отстраненных размышлений.
Босячка:
Мне очень интересно прочитать сочинение целиком, сочинение "про осень" может быть очень и очень разным. Какая была тема изначально, как ее ребенок раскрыл, нам обычно ставили 2 оценки: за грамотность и за раскрытие темы, у ребенка, видимо, общая.
Smolla:
На тему осени ж, Гост.
--- Цитировать ---нам обычно ставили 2 оценки: за грамотность и за раскрытие темы
--- Конец цитаты ---
Нам тоже.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Smolla от 29 Октября 2020, 11:35:54 ---На тему осени ж, Гост.
--- Конец цитаты ---
На тему осени так-то тоже можно по-разному поставить вопрос. Например, "Тема осени в творчестве русских писателей" или "Что для меня осень".
Smolla:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 29 Октября 2020, 11:37:29 ---На тему осени так-то тоже можно по-разному поставить вопрос. Например, "Тема осени в творчестве русских писателей" или "Что для меня осень".
--- Конец цитаты ---
А, ну это да.
Я просто так поняла, что темой была просто Осень сосень
Но в том абзаце, которые на картинке, я не вижу ничего ужасного, даже если тема была "Осень в творчестве ...". Писатели красиво описывают осень, она их вдохновляет, а людишки из-за своих повседневных дел и забот не замечают этой красоты :'( плак :'(
Навигация
Перейти к полной версии