Шинжи, я читаю отзывы, а не смотрю. ¯\_(ツ)_/¯ Да и вы писали не «отзывы», а «ролики». А с пронзанием мыслею у меня, увы, проблемы.
я уже сто лет как смотрю, а не читаю отзывы, они же ролики, на ютубе, в тик токе и тд. так проще, особенно если речь идёт о продукте, который удобнее наглядно посмотреть: чаши эти вот, пигменты для волос, тени для век и тд. глянула ролик, в котором дева себе на руку свотчит тени и сразу понятно, норм они или не норм, например. посмотрела ролик про чаши - увидела, насколько они упругие и до какой степени сворачиваться могут.
А если вы говорите о рекламной интеграции, как вы можете быть уверены, что не смотрите рекламные ролики? Ну вот просто исходя из значения словосочетания «рекламная интеграция»?
нифига не поняла, сорян. рекламная интеграция, это реклама про которую ютубчик или другой сайт предупреждает, что она есть у блогера в ролике, всплывающим сообщением. если я смотрю ролики не блогеров, а обычных людей, у которых нет почти подписчиков, то вероятность того, что там будет скрытая интеграция с брендом равна нулю. поэтому я уверена, что ролики, которые я смотрю, неважно на что, чаши или те же тени - не являются интеграцией с брендом. особенно, если продукт не советуют (например, тени от nyx серия ultimate рили оказались мелом, как все и говорят)
По-моему, обычный маркетинговый ход, рассчитанный на дураков.
звучит как что-то из разряда теории заговоров, сорян. про чаши это говорили еще в те года, когда про них никто особо и не знал. кстати, заметила, пока чекала инфу, что даже блогерши, делая обзоры на чаши, не называли нигде конкретный бренд. я вообще хз, откуда взялся "маркетинговый ход". эти компании специализируются на выпуске сосок, катетеров и тд, всего что можно сделать из мед. силикона. чот я никогда не слышала про маркетинг катетеров и прочей херни, а с чашами типа прям заморочились? звучит надуманно кмк.
во мне, кстати, был катетер из медицинского силикона. было норм, ничего не воспалилось, не заразилась ничем. если его при операциях пихают в человеков, думаю, с чашами все должно быть тем более збс.