Автор Тема: greenpeace.ru - Опять бабы виноваты  (Прочитано 25561 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: greenpeace.ru - Опять бабы виноваты
« Ответ #120 : 01 Ноября 2020, 17:44:39 »
Шинжи, я читаю отзывы, а не смотрю. ¯\_(ツ)_/¯ Да и вы писали не «отзывы», а «ролики». А с пронзанием мыслею у меня, увы, проблемы.  :-[ А если вы говорите о рекламной интеграции, как вы можете быть уверены, что не смотрите рекламные ролики? Ну вот просто исходя из значения словосочетания «рекламная интеграция»? ;)

Все равно. Даже восемь часов меня смущают. Как и утверждения, что чаша «присасывается» так, что воздух не попадает. По-моему, обычный маркетинговый ход, рассчитанный на дураков. Так что у меня тоже по-прежему нет желания что-то подобное в себя пихать.  ;D

Угу, причем это единственные тампоны, которые я вообще чувствую. Из-за йупачки)

Ну, зато кто-то ноу-хау зафиксировал.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #121 : 01 Ноября 2020, 17:47:49 »
Тампаксы предупреждают в инструкции о стш. И они же пишут, что 4-8 часов. 8 часов тампона против 8 часов той же чаши. Чёт как-то весы к ней тогда не перевешивают.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #122 : 01 Ноября 2020, 17:54:34 »
Тампаксы предупреждают в инструкции о стш. И они же пишут, что 4-8 часов. 8 часов тампона против 8 часов той же чаши. Чёт как-то весы к ней тогда не перевешивают.
Особенно учитывая, что дом-дорога-работа-дорога-дом в 8 часов никак не укладывается.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #123 : 01 Ноября 2020, 18:12:03 »
Шинжи, я читаю отзывы, а не смотрю. ¯\_(ツ)_/¯ Да и вы писали не «отзывы», а «ролики». А с пронзанием мыслею у меня, увы, проблемы.
я уже сто лет как смотрю, а не читаю отзывы, они же ролики, на ютубе, в тик токе и тд. так проще, особенно если речь идёт о продукте, который удобнее наглядно посмотреть: чаши эти вот, пигменты для волос, тени для век и тд. глянула ролик, в котором дева себе на руку свотчит тени и сразу понятно, норм они или не норм, например. посмотрела ролик про чаши - увидела, насколько они упругие и до какой степени сворачиваться могут.
А если вы говорите о рекламной интеграции, как вы можете быть уверены, что не смотрите рекламные ролики? Ну вот просто исходя из значения словосочетания «рекламная интеграция»? ;)
нифига не поняла, сорян. рекламная интеграция, это реклама про которую ютубчик или другой сайт предупреждает, что она есть у блогера в ролике, всплывающим сообщением. если я смотрю ролики не блогеров, а обычных людей, у которых нет почти подписчиков, то вероятность того, что там будет скрытая интеграция с брендом равна нулю. поэтому я уверена, что ролики, которые я смотрю, неважно на что, чаши или те же тени - не являются интеграцией с брендом. особенно, если продукт не советуют (например, тени от nyx серия ultimate рили оказались мелом, как все и говорят)
По-моему, обычный маркетинговый ход, рассчитанный на дураков.
звучит как что-то из разряда теории заговоров, сорян. про чаши это говорили еще в те года, когда про них никто особо и не знал. кстати, заметила, пока чекала инфу, что даже блогерши, делая обзоры на чаши, не называли нигде конкретный бренд. я вообще хз, откуда взялся "маркетинговый ход". эти компании специализируются на выпуске сосок, катетеров и тд, всего что можно сделать из мед. силикона. чот я никогда не слышала про маркетинг катетеров и прочей херни, а с чашами типа прям заморочились? звучит надуманно кмк.
во мне, кстати, был катетер из медицинского силикона. было норм, ничего не воспалилось, не заразилась ничем. если его при операциях пихают в человеков, думаю, с чашами все должно быть тем более збс.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #124 : 01 Ноября 2020, 21:05:32 »
Я не совсем понимаю, те, кто пишет, что страшно, как чаша будет внутри находиться и не хочется в себя вставлять, тампонами пользуются? Какая разница?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #125 : 01 Ноября 2020, 21:30:01 »
А если и тампоны тоже не нравятся, можно мне на чашу шипеть? :)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #126 : 01 Ноября 2020, 21:36:14 »
Все равно. Даже восемь часов меня смущают. Как и утверждения, что чаша «присасывается» так, что воздух не попадает. По-моему, обычный маркетинговый ход, рассчитанный на дураков. Так что у меня тоже по-прежему нет желания что-то подобное в себя пихать.  ;D

Вот именно. Чтоб так присосаться, надо часть плоти внутрь засосать, по типу медицинских банок. К тому же кроме аэробных есть и анаэробные бактерии.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #127 : 01 Ноября 2020, 22:12:56 »
я уже сто лет как смотрю, а не читаю отзывы, они же ролики, на ютубе, в тик токе и тд. так проще, особенно если речь идёт о продукте, который удобнее наглядно посмотреть: чаши эти вот, пигменты для волос, тени для век и тд. глянула ролик, в котором дева себе на руку свотчит тени и сразу понятно, норм они или не норм, например. посмотрела ролик про чаши - увидела, насколько они упругие и до какой степени сворачиваться могут.

Шинжи, понимаете, есть люди визуалы, как вы, вам удобнее увидеть, а есть кинестетики, как я, которым похер на визуальную составляющую, лучше бы пощупать, а раз невозможно, лучше прочитать и попытаться представить, каково оно на ощупь. Я, если увижу, не смогу представить, каковы эти чаши в плане упругости и сворачиваемости. :)

нифига не поняла, сорян. рекламная интеграция, это реклама про которую ютубчик или другой сайт предупреждает, что она есть у блогера в ролике, всплывающим сообщением. если я смотрю ролики не блогеров, а обычных людей, у которых нет почти подписчиков, то вероятность того, что там будет скрытая интеграция с брендом равна нулю. поэтому я уверена, что ролики, которые я смотрю, неважно на что, чаши или те же тени - не являются интеграцией с брендом. особенно, если продукт не советуют (например, тени от nyx серия ultimate рили оказались мелом, как все и говорят)

Кого-то из нас наebalи.  ;D Я знаю определение рекламной интеграции как нативной рекламы, которая может заключаться в чем угодно и ты не будешь знать, что это реклама.

звучит как что-то из разряда теории заговоров, сорян.

То, что реклама это всегда маркетинг, вы считаете теорией заговора? Ок. Кому и кобыла невестая, а я вопросов больше не имею.   ;D

Я не совсем понимаю, те, кто пишет, что страшно, как чаша будет внутри находиться и не хочется в себя вставлять, тампонами пользуются? Какая разница?

Шесть часов.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #128 : 01 Ноября 2020, 23:37:06 »
а еще женщины рожают - и используют кучу памперсов для детей, а не стирают пеленки
И памперсы, кстати, спокойно перерабатываются почему-то!
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #129 : 02 Ноября 2020, 00:36:35 »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #130 : 02 Ноября 2020, 06:06:45 »

Так чаша намного больше тампона по размеру. Все равно что велосипедист будет бояться управлять танком. Хотя лично я и тампоны не люблю, использую их только ради бассейна или пляжа. Менструальная чаша уж точно не для меня. Тем более что с той же прокладкой я спокойно 6-8-12 часов хожу и ни о каком СТШ не беспокоюсь.

А вот идея многоразовых прокладок мне понравилась в принципе. Понравилось, что их можно кнопками закрепить. Хотя кого я обманываю, слишком я ленива, чтобы прокладки стирать...

А вот еще по теме прокладок и экологии наткнулась на пост на Пикабу
https://pikabu.ru/story/beregite_prirodu_mat_vashu_7806717

Невестка из пятидневного похода на Тхачи вернулась. Сказала: ненавижу баб. Собрали сто мешков мусора. Основной его состав - предметы женской гигиены. Вспомнилось. Вардане. Лет с двадцать назад. Попробовали пройти через кусты, отделяющие одну пешеходную дорожку от другой. Та же картина. Все завалено этими предметами. В добавок, в море случился прорыв канализации. Выныриваешь, а перед тобой такой кусок того самого. Подхватили всей семьей какую-то инфекцию. Две недели жили на унитазе. С тех пор Черное море для меня вычеркнуто из зоны отдыха. Народ. Не надо так делать. Из машины на дорогу мусор выбрасывать. Оставлять в горах, после себя, армагеддон. Были же силы донести что-то, из продуктов, до места отдыха. Найдите силы унести и мусор, после съеденного, тару. Или закопайте. Мира всем и чистой среды обитания.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #131 : 02 Ноября 2020, 06:20:31 »
я не пользуюсь, как раз по той же причине. если бы я хотела, чтоб внутри меня было что-то неприятное, я бы просто встречалась с мужиком ;D это шутка, если что
Шинжи, понимаете, есть люди визуалы, как вы, вам удобнее увидеть, а есть кинестетики, как я, которым похер на визуальную составляющую,
сорян, но нет, не понимаю. это всё не при чем, если в продукте важно, какой он имеет цвет или консистенцию. это в описании не прочтёшь при всем желании. я бы в жизни не рискнула, например, взять пигмент и уж тем более блондоран чисто по отзывам, без фото и видео тест-прядей, хоть заописываются пусть там, какой сочный цвет или как осветлитель не вредит волосам. мне надо видеть, че он будет делать с волосами. особенно учитывая, что многие пишут вообще не разбираясь в продукте, а так сразу наглядно видно, продукт говно или человек, который его использовал, делал это неправильно.
Кого-то из нас наebalи.  ;D Я знаю определение рекламной интеграции как нативной рекламы, которая может заключаться в чем угодно и ты не будешь знать, что это реклама.
это продакт плейсмент.
типа, если в фильме бондарчука пролёт камеры через рекламу на зданиях это продакт плейсмент. а если блогер такой: "привет, сегодня я расскажу вам про тени от Кэт вон Ди, вот мой промокод на заказ товара" - это интеграция с брендом.
То, что реклама это всегда маркетинг, вы считаете теорией заговора? Ок. Кому и кобыла невестая, а я вопросов больше не имею.   ;D
нет, я считаю, что конкретно ваши слова похожи на теорию заговора. и вы поняли верно, иначе бы не свернули разговор, начав психовать. так что этот вопрос тупо чтоб рейдж слить, потому что вы опять решили настаивать на своём ради настаивания на своём, как будто против чаш можно быть только с обоснуем, что они вредны и кругом наепки маркетологов. без обид, я вижу это так.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2020, 06:22:34 от Shinji »

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #132 : 02 Ноября 2020, 06:47:11 »
как чел 7 лет пользующийся чашей я немного не понимаю протестов против неё. наверное самый большой барьер - психологический. но если дать чаше шанс в несколько циклов, то имхо она изменит мнение многих.

она вместительней и для тех у кого обильные кд разница очень чувствуется.
с ней гораздо удобнее ходить в бассейн. блин, о чём это я с ней вообще намного удобнее.
ночью с ней безопаснее. я просто с прокладкой спать никогда не могла - протекала везде. так что даже не представляю как это.
её можно спокойно оставить на 12 часов или дольше. даже можно про неё забыть
стерилизировать можно раз в цикл. а можно вообще 1 раз как купил и всё.
замена в общественном туалете - моешь руки, в кабинке опорожняешь и назад вставляешь. всё протираешь влажной салфеткой. но обычно очень редко надо такие маневры. и лично я предпочитала комбинировать чашу с спец трусами для кд которые впитывают, но не промокают и тогда пофиг сколько с тебя льёт. за все годы использования я сильно протекла только 2 раза. и то подозреваю что потому что плохо вставила.

поэтому я за то чтоб женщины попробовали и потом решали. одно знаю точно - на прокладки и тампоны я не вернусь ни за какие коврижки.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #133 : 02 Ноября 2020, 10:00:05 »
А если посчитать сколько одноразовых масок человеки использовали ха этот год... короче убить всех людей и роботов гораздо экологичней.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #134 : 02 Ноября 2020, 11:51:14 »
Шесть часов.
?

*рукалицо.жпг*
Шесть часов разницы между тем, сколько носит в себе отработанный биоматериал женщина с чашей и сколько носит в себе тампон женщина с тампоном, впитывающим тот же отработанный биоматериал.

сорян, но нет, не понимаю. это всё не при чем, если в продукте важно, какой он имеет цвет или консистенцию. это в описании не прочтёшь при всем желании. я бы в жизни не рискнула, например, взять пигмент и уж тем более блондоран чисто по отзывам, без фото и видео тест-прядей, хоть заописываются пусть там, какой сочный цвет или как осветлитель не вредит волосам. мне надо видеть, че он будет делать с волосами. особенно учитывая, что многие пишут вообще не разбираясь в продукте, а так сразу наглядно видно, продукт говно или человек, который его использовал, делал это неправильно.

Шинжи, еще раз: все люди разные. :) Вы бы не рискнули, а я рискнула бы. Более того, я очень сомневаюсь, что и вы по видео сможете определить, например, вредит волосам осветлитель или нет, если он под корень не спалит их в процессе съемки. С цветом та же история — никто не поручится за идеальную цветопередачу. Особенно учитывая, что многие и видео снимают, вообще не разбираясь ни в продукте, ни в видео. :)

это продакт плейсмент.
типа, если в фильме бондарчука пролёт камеры через рекламу на зданиях это продакт плейсмент. а если блогер такой: "привет, сегодня я расскажу вам про тени от Кэт вон Ди, вот мой промокод на заказ товара" - это интеграция с брендом.

Ну и? Все правильно — нативная реклама и есть.

нет, я считаю, что конкретно ваши слова похожи на теорию заговора. и вы поняли верно, иначе бы не свернули разговор, начав психовать. так что этот вопрос тупо чтоб рейдж слить, потому что вы опять решили настаивать на своём ради настаивания на своём, как будто против чаш можно быть только с обоснуем, что они вредны и кругом наепки маркетологов. без обид, я вижу это так.

Что, простите?  :o Хорошо, давайте попробуем разобраться, почему вам одна моя фраза про маркетинговый ход показалась теорией заговора. Так почему? Вы не считаете, что реклама и маркетинг идут в тесной связке? А вот то, что чаши вредны говорите вы. Не я. Я лишь пытаюсь рассуждать с позиций биологии, физики и арифметики. :)

А если посчитать сколько одноразовых масок человеки использовали ха этот год... короче убить всех людей и роботов гораздо экологичней.

Но-но! Лично я за этот год использовала только две одноразовые маски. Все остальнон время у меня многоразовые. Хотя... сколько я мыла и воды извела, их стираючи!  ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #135 : 02 Ноября 2020, 11:53:37 »
не, раз уж сказали, что вопросов более не имеете, значит, не имеете. мне лень

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #136 : 02 Ноября 2020, 12:03:05 »
Вот именно. Чтоб так присосаться, надо часть плоти внутрь засосать, по типу медицинских банок. К тому же кроме аэробных есть и анаэробные бактерии.
По отзывам таки реально присасывается, создавая типа вакуумного эффекта, достаточно плотно.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #137 : 02 Ноября 2020, 12:05:00 »
не, раз уж сказали, что вопросов более не имеете, значит, не имеете. мне лень

И кто теперь соскакивает?  ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #138 : 02 Ноября 2020, 13:33:19 »
И кто теперь соскакивает?  ;D
без понятия, если честно. я не то, что теперь, я и до не говорила ничо про соскакивание. все, реально лень одно и то же писать, сорян.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #139 : 02 Ноября 2020, 14:24:31 »
Шинжи, окей, буду пользоваться вашей терминологией: кто теперь свернул разговор, щедро сдобрив процесс майсами про лень? ::)  ;D

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #140 : 02 Ноября 2020, 14:39:18 »
Мне чаша идиологически не нравится по одной причине: что-то в себя пихать прям руками, а я и не люблю это и дискомфортно в целом... ну вот ненене. Я и тампонами пользуюсь только с апликатором. Опять же вопрос хвастика смущает. То есть чтоб достать это опять в себя лезть? Вот только это по сути.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #141 : 02 Ноября 2020, 16:34:53 »
Мне чаша идиологически не нравится по одной причине: что-то в себя пихать прям руками, а я и не люблю это и дискомфортно в целом... ну вот ненене. Я и тампонами пользуюсь только с апликатором. Опять же вопрос хвастика смущает. То есть чтоб достать это опять в себя лезть? Вот только это по сути.
У меня еще вопрос: если она присосалась к шейке, как ее снимать? Тянуть посильнее? А оно не расплескается? Последнее, что я хочу в туалете, это это:

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #142 : 02 Ноября 2020, 16:36:34 »
Её сминают и вытаскивают. Но опять же... это я так понимаю руками лезть, да?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #143 : 02 Ноября 2020, 16:41:25 »
Видимо..
А что будет, если смять заполненную чашу? Я так понимаю, кровь-кишки-и_дальше_по_первоисточнику.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #144 : 02 Ноября 2020, 17:01:25 »
Кстати, да. Как один из плюсов ставят ее вместительность. И вот вместилось туда 8 часов первого дня, как это вытаскивать потом?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #145 : 02 Ноября 2020, 19:28:45 »
Кстати, да. Как один из плюсов ставят ее вместительность. И вот вместилось туда 8 часов первого дня, как это вытаскивать потом?
аккуратно. Можно просто над ванной.

Чаша- одно из лучших моих приобретений этого года. Не знаю, чего я так долго на них смотрела. Искренне рекомендую попробовать всем. В конце-концов, они не космос стоят. У сатисфаеров, вроде, рублей 600. Намного комфортней тампонов- нет сухости, не надо в туалете ловить эту веревку, вообще не ощущаются. С утра вставил и забыл до вечера.
Но мне не противно к себе прикасаться чистыми руками. Мне намного противней эти прокладки сворачивать.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #146 : 02 Ноября 2020, 19:46:51 »
за хвостик. лично я беру туалетную бумагу и использую её иначе скользко и трудно достать. ничего не расплёскивается пока чашу не наклонить и не вылить содержимое.
Мне намного противней эти прокладки сворачивать.
Да! и запаха нет как от прокладок и тампонов

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #147 : 02 Ноября 2020, 19:49:03 »
Мне не противно прикасаться. Мне физичиски дискомфортно на сухую в себя что либо пихать. Плюс  очково внутрь пальцами лезть в общественном туалете. 8 часов носки мало, придется менять в общественном туалете. А это дело такое... может быть уютная кабинка с умывальником, мылом и горячей водой прям там, а может и не быть. Если бы можно было часов 16 носить, у меня бы вопросов было меньше.

Но я не отрицаю что чаши это круто. Куча восторгов не на равном месте, и хорошо, что они есть. Просто они не всем нужны/возможны/желанны в силу целой кучи обстоятельств.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #148 : 02 Ноября 2020, 20:23:37 »
в море случился прорыв канализации.
Выныриваешь, а перед тобой такой кусок того самого.
Подхватили всей семьей какую-то инфекцию. Две недели жили на унитазе
Простите, а ТО САМОЕ — это что?
Если прокладки/тампоны, то дело, скорее всего, не в них, а если фекалии, то как оно связано с рассказом о кучах гигиенических принадлежностей?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #149 : 02 Ноября 2020, 20:25:40 »
Джигурнет, да можно ж не насухую, дома-то смазка есть.  В общественном месте мне было бы тоже не очень комфортно, наверное. Мне пока ни разу не приходилось. Думаю, воспользовалась бы на смену тампоном. Никто ж не запрещает комбинировать.
Я просто после первого же раза со сверкающими глазами неофита всем окружающим девушкам начала доносить благую весть. Сестру и подругу тут же подсадила)
Игнор: NinaNina, Элеонора