Автор Тема: Муж влюбился в жену  (Прочитано 4655 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж влюбился в жену
« : 01 Ноября 2020, 15:58:43 »
Наш с мужем брак не по любви, мы изначально договорились, что женимся, потому что у нас в жизни похожие цели: семья, свой дом, дети. Муж просто никогда в жизни ни в кого не влюблялся, был практичным человеком. А у меня в прошлом влюбленность в человека, который жениться на мне не захотел, после которой мои чувства словно выключили и мне стало казаться, что я больше никогда не полюблю. И мы решили, что наша свадьба - это отличное решение. Живем вместе 9 лет, у нас двое детей и свой дом за городом. И...муж в меня влюбился. И требует взаимности. Обижается на какие-то мелочи, на отсутствие нежности и ласки. А мы это всё миллион раз обсуждали - я замуж вышла из практичных соображений, он на мне женился тоже ради семьи. Я его не люблю. С ним приятно в постели, человек хороший, но не более того. Жить под одной крышей стало невыносимо из-за закидонов мужа. КМП.

Тут только разводиться, жить как раньше уже не получится.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Муж влюбился в жену
« Ответ #1 : 01 Ноября 2020, 16:07:31 »
Мне всегда было интересно как то что зиждется на любви создают без этой самой любви? Это ж как борщ без свеклы и пельмени без начинки, в чём цимес? Отыграть запланированную стратегию семьянина?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 01 Ноября 2020, 16:14:48 »
Мне всегда было интересно как то что зиждется на любви создают без этой самой любви?
Эм, а что именно в истории зиждется на любви? Свой дом? Или дети? Так никогда это не зиждилось на любви. На протяжении всей истории брак был чисто экономическим предприятием и никогда не предполагал любовь, это придумка уже позднего времени.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #3 : 01 Ноября 2020, 16:15:09 »
Мне всегда было интересно как то что зиждется на любви создают без этой самой любви? Это ж как борщ без свеклы и пельмени без начинки, в чём цимес? Отыграть запланированную стратегию семьянина?
Мне однажды сказали, что семья - это фирма по производству людей, в ней каждый выполняет свои функции и все.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Ноября 2020, 16:17:46 »
Разлюбил - плохо, полюбил - тоже плохо. Никогда этим женщинам не угодишь)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Ноября 2020, 16:18:10 »
Вообще жить с левым х*ром и рожать от него детей, иметь имущественные и долговые обязательства, если что... Раньше были договорные браки но сейчас же времена изменились и каждый может выбрать отношения по сердцу.Просто, если б не любовь, мне было бы комфортней жить в одиночку, ребенка тоже можно родить без брака.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 01 Ноября 2020, 16:22:36 »
Да ладно, нормальный план у пары был изначально. В браке любовь может пройти. А тут вот, наоборот, пришла. Просто пара этот вариант изначально не предусмотрела.
Можно не разводиться пока, но пожить раздельно. Возможно Валентин перебесится, и потом все вернется в норму.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #7 : 01 Ноября 2020, 16:27:32 »
ребенка тоже можно родить без брака.
Только если есть своё жильё и достаточный доход, чтобы без проблем растить ребёнка в одиночку.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Ноября 2020, 16:29:29 »
ребенка тоже можно родить без брака.
Только если есть своё жильё и достаточный доход, чтобы без проблем растить ребёнка в одиночку.
Почему в одиночку? Чтобы вдвоем растить ребенка официальный брак необязателен.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #9 : 01 Ноября 2020, 16:29:37 »
обижаться на отсутствие нежности и ласки глупо
Эликирую машек силически

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #10 : 01 Ноября 2020, 16:32:36 »
Почему в одиночку? Чтобы вдвоем растить ребенка официальный брак необязателен.
Там в комментарии было ещё про жить в одиночку, так что я посчитала, что это про одиноких матерей.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 01 Ноября 2020, 16:55:02 »
Хренась он мозго*б, этот муж.
У него заботливая жена, которая с ним мирно и ладно живет и радостно трахается, а ему непременно надо ей мозги вытрахать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #12 : 01 Ноября 2020, 17:34:10 »
мне кажется, мужик специально провоцирует ссоры и тд своими претензиями, чтоб жена подумала о разводе. мне это кажется более верибельным, чем внизапная лябофь.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #13 : 01 Ноября 2020, 18:03:27 »
Почему до сих пор никто не достал хрустальный шар и не пованговал, что муж, который "Муж просто никогда в жизни ни в кого не влюблялся" просто-напросто всегда был влюблен в нее? А сейчас , со временем, начал "наглеть" и требовать)
просто похожая ситуация была.  да что там  - и у меня, и со стороны наблюдала нечто схожее.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #14 : 01 Ноября 2020, 18:04:18 »
Есть же мужики, которые посмотрев, как "у людей", начинают хотеть себе того же. Может здесь тот же случай. Его друзьям/коллегам жëны устраивают ревнивую сантабарбару, а у него тишина и спокойствие. Не порядок.

Но вообще если долго с кем-то трахаться, можно привязаться. Случается чаще, чем кажется.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Ноября 2020, 18:04:48 »
А я бы, кстати, на месте автора попробовала немного посоздавать романтичные ситуации. Что-то приятное, что настраивает на любовный лад. Потому что - ну а вдруг? Тем более, если она актуально ни к кому чувств не испытывает. А если ничего не выйдет, развестись никогда не поздно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Lisbeth

• Гость
« Ответ #16 : 01 Ноября 2020, 18:31:04 »
Разлюбил - плохо, полюбил - тоже плохо. Никогда этим женщинам не угодишь)
Достаточно понять, что женщины разные.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Ноября 2020, 18:52:37 »
Вообще жить с левым х*ром и рожать от него детей, иметь имущественные и долговые обязательства, если что... Раньше были договорные браки но сейчас же времена изменились и каждый может выбрать отношения по сердцу.Просто, если б не любовь, мне было бы комфортней жить в одиночку, ребенка тоже можно родить без брака.

Так автору и был по сердцу договорной брак, и все шло хорошо до поры до времени :)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #18 : 01 Ноября 2020, 18:59:32 »
Ну, если большой и чистой любви нет, а семью и детей хочется, такой брак по договоренности вполне может быть благополучным и даже счастливым, если всех все устраивает. Но все может измениться совершенно неожиданно...
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Ноября 2020, 20:17:28 »
Любовь необходима, если нужно терпеть партнёра-мудака. А они оба нормальные, два сапога пара, им и так хорошо.

Оффлайн Lefo

• Постоялец
  • легкий воздух из тяжёлых облаков
« Ответ #20 : 01 Ноября 2020, 21:09:32 »
Бедолага мужик. Столько лет жить со спокойным сердцем, и вдруг такая подстава.
Это как же ему по мозгам должно было вдарить.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #21 : 01 Ноября 2020, 23:39:06 »
А я бы, кстати, на месте автора попробовала немного посоздавать романтичные ситуации. Что-то приятное, что настраивает на любовный лад. Потому что - ну а вдруг? Тем более, если она актуально ни к кому чувств не испытывает. А если ничего не выйдет, развестись никогда не поздно.

+
Тем более как мужчина он ей не противен, раз 9 лет с ним в постель ложится.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #22 : 02 Ноября 2020, 09:50:58 »
Примерила ситуацию на себя. Мне кажется, если бы я жила годами с хорошим надёжным мужем и родила бы детей от него, я бы его полюбила. Поэтому я не понимаю, как у автора может совсем не быть никаких чувств... Хотя, может, они и есть, просто она в принципе не любит всякие муси-пуси, а для мужа показатель любви это именно муси-пуси.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 02 Ноября 2020, 10:03:49 »
А я бы, кстати, на месте автора попробовала немного посоздавать романтичные ситуации.
А ничо, что бабе неприятно симулировать?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Ноября 2020, 12:20:21 »
Блин, желание нежности и ласки - это теперь называется "закидон"? Офигеть.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Ноября 2020, 12:56:05 »
Я читала похожую историю про брак Аниты Цой - свадьба по сговору родителей по корейским традициям и по расчету. А после свадьбы и любовь пришла. Только взаимная.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Ноября 2020, 15:31:15 »
А ничо, что бабе неприятно симулировать?

А что надо симулировать? Обычно как раз романтик создают люди, которых ещё не связывают сильные чувства - только симпатия. Если человек достаточно норм, чтобы заниматься с ним сексом, жить в одном доме и растить детей, вряд ли с ним будет так уж противно в приятное место вдвоём сходить или чем-то интересным вместе заняться. А это иногда позволяет посмотреть на человека с другой стороны. Например, супругам, у которых чувства за долгое время остыли, снова увидеть друг в друге мужчину и женщину. Или автору, которая для себя отрицала возможность новой любви, присмотреться к тому, кто живёт рядом.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #27 : 02 Ноября 2020, 15:46:24 »
А что надо симулировать?
То, до чего мужик доепывается. У тетки есть стиль жизни и поведение, она много лет живет так, как ей удобно. А тут Уася с регулярной претензией "не так свистишь".
И от того, что Уася якобы влюблен, суть не меняется. У бабы на руках внезапно оказался мужик, которому дохера должны.

И да, не все любят этот сраный "романтик". Под которым мужик явно не подразумевает просто "сходить в приятное место".

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #28 : 02 Ноября 2020, 16:08:48 »
И да, не все любят этот сраный "романтик". Под которым мужик явно не подразумевает просто "сходить в приятное место".

Так я и не предлагала делать то, что хочет мужик. Просто, если уж так сложилась ситуация, можно попробовать потестить, а не получится ли посмотреть на мужа с другой стороны. То есть договориться, что вот так и так, я не могу сейчас дать тебе то, что ты хочешь, но мы можем попробовать следующие, например, месяц-два получше узнать друг друга именно как мужчину и женщину в надежде на то, что у меня к тебе что-то появится. Но без гарантий.
Примерно так, как это иногда делают супруги, у которых чувства остыли со временем. Снова на свидания ходят, вместе на какой-нибудь мастер-класс идут. И бывает, что чувства возникают снова. А бывает, что наоборот, понимают - все, это конец, чувств никаких нет, пора разводиться.
Потому что так, как сейчас происходит, это в любом случае путь к разводу. Тут как от автора нельзя требовать, чтобы она внезапно стала ласковой и любящей, так и от мужа - чтобы он жил с постоянным ощущением фрустрации. Увы, но, в принципе, в любом браке ситуация может измениться, независимо от того, по любви он или по расчёту. Могут чувства пройти, могут появиться, могут появиться, но к кому-то другому.

З.Ы. Романтика, в принципе, для каждого своя. Кому-то нравятся ужины со свечами, кому-то совместный банджи-джампинг, кому-то вместе затащить в доту, кому-то в театр сходить. Но как-то не видела я того, кому все было бы одинаково противно. Если уж настолько все плохо, странно, что хоть и по расчёту, не противно жить с человеком под одной крышей.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 02 Ноября 2020, 16:37:16 »
И...муж в меня влюбился. И требует взаимности. Обижается на какие-то мелочи, на отсутствие нежности и ласки.

...
С ним приятно в постели, человек хороший, но не более того.

Ну а почему бы не проявить нежность и ласку к тому, с кем приятно в постели?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный