Автор Тема: Нелапша.рф - Муж ещё удивляется, почему я с его сестрой толком не общаюсь  (Прочитано 19492 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Крокозябра, иногда звёзды совпадают так, что дела принимают, так что тут как повезет девушке.

дело не могут не принять. вообще не могут. Даже если виноваты инопланетяне. А отписку "гражданские споры -  идите на**й в суд дать могут. И дадут. Вот такие вот дела.

Про подаренное - это еще надо доказать. Иначе каждый вор будет утверждать, что я кошелек и телефон просто подарила.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Feanor

• Старожил
хз, я б не стала с таким челом отношаться. не потому что я любитель бухать до утра, а потому что это нехилое такое ограничение свободы на ровном месте, нахер такое надо.
Нигде не сказано, что это было прям с самого начала. Я вообще думаю, что были обычные отношения, потом как-то дева забухала внезапно на всю ночь, может ещё и с выключенным телефоном. И парень такой - фигак - превратился в тирана, который просто не хотел повторения такой хрени.

Но так-то они оба с говнецом конечно, я тут не спорю.
А может деве вообще бухать не следует, т.к. она не умеет останавливаться вовремя, а потом бывают последствия, которые этому же парню и расхлёбывать? Расскажу-ка одну байку в тему. У моей нынешней в прошлом были проблемы с алкоголем. Вместе мы не живём, потому что её дочка резко против того, чтобы жить вместе со мной, общаемся в гостевом формате. Живёт она с дочкой в 1/3 дома на одном конце города, я в своей трёшке на другом, но при наличии машины это не проблема. Проблема что 1/3 дома не её. Снимает. Соответственно прописки нет. А без прописки совсем жить нельзя, могут быть проблемы с властями. В общем договорились с одной нашей общей знакомой, что та её с дочкой пропишет в своём доме в 70 км от города. За вознаграждение, конечно. Только понятное дело, что в селе присутственное место работает только в будние дни. Соответственно, план был такой: я беру на работе в пятницу отгул, она со своей работой тоже решает, берём нашу общую знакомую и едем в село прописываться. А чтобы не делать лишние круги по городу утром, то накануне я её забираю и она ночует у меня. Тем более, что дело было летом, дочка в лагере, проблем вроде никаких. И вот по окончании рабочего дня я ей звоню и слышу по голосу, что она уже нализалась. В общем как понял, встретилась с подругой, выпили. Я сам не пью, к питию хмельному отношусь очень отрицательно, но поскольку она в пьяном виде ни разу в буйстве замечена не была, то в принципе терпимо, свою голову человеку не поставишь. Думаю, до утра проспится. Приезжаю к её дому, в окнах темно, на звонок по телефону она не отвечает. Ладно, еду домой через весь город, ложусь спать. Утром просыпаюсь и еду к её дому. Звоню по телефону - не отвечает. А у нас всё время расписано, наша общая знакомая ждёт. В общем чего я только не делал: звонил по телефону, кидал в окно сливы, просил соседей постучать, в клаксон гудел - не отвечает. Весь переулок уже сбежался. Позвонил даже этой общей знакомой и вместе стали её вызванивать. Наконец появляется. Оказывается зависла у подруги и они всю ночь квасили. Но поскольку пенять пьяного человека бесполезно, то говорю ей брать документы и дуем к этой нашей общей знакомой. Знакомая эта была в лёгком шоке, но пофигу - дело сделать надо. Едем в село, периодически останавливаясь, т.к. алкоголь выхода требует. Приехали в село. Идём решать вопрос и выясняем, что не хватает бумаги с предыдущего места прописки о выписке. Едем обратно в город. И тут я совершил ошибку. Моя просит остановиться по нужде, я останавливаюсь на заправке, а на заправках торгуют пивом. Моя, сделав свои дела, идёт и покупает банку с пивом. Она смекнула, что на заправках есть пиво и теперь требует остановиться на каждой заправке "по нужде" и при этом берёт новое пиво. Вразумлению не поддаётся, ладно, пофиг, берёт на свои. В общем вернулись в город, там уже присутственные места закрылись, развёз всех по домам, её отправил отсыпаться, сам домой поехал. На следующее утро поехали забирать её дочку из лагеря. Тут я ей уже всё высказал, что думаю по поводу вчерашнего. В общем моя осознала проблему, попросила у меня денег на нарколога и сделала подшивку. И уже больше года трезвости, полёт нормальный. Дочка тоже довольна, что мама теперь всегда трезвая. К сожалению, на отношении ко мне с её стороны это не сильно повлияло, но это уже другая история.

Мораль сей басни: пьянству - бой. А если бы моя не осознала проблему, то может с ней бы и расстался, как герой истории.

Kaktus

• Гость
А чем принципиальная позиция "я хочу/не хочу детей" отличается от принципиальной позиции "все ночуем дома, кроме форс-мажора (ну вот Лео написал хорошо)"?
Почему первую позицию мы принимаем как должное, считаемся с ней и уважаем, а вторую - нет? Желание иметь детей - это прямо посягательство на время супруга, его свободы и желания (вот хочешь ты бухать, а не можешь - ты кормящая мать и у тебя месячный младенец на руках), в случае, если это жена - на здоровье, но этот вопрос ни у кого не вызывает жоповозгораний. А тут смотри-ка, свободы.. Отношение парня к ночевкам вне дома были озвучены сразу и четко. Один раз барышне нарушение договоренности простили, на второй раз все закончилось. Что не так?
Принципальная позиция "я хочу только моногамные отношения, никаких групповух и пооходов налево" тоже как бы ограничивает полиаморного человека в его свободах и желаниях. Но как бы зачем он сходится с моногамным человеком, соглашаясь на его условие, потом его нарушая? Логика, де ты, ау

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Девушек соглашается, нарушает соглашение , приходит регулярно в 5 утра пьяная .
По нарушению соглашения парень ее выгоняет, она врет, что он ее ударил  = он тиран?

Я это вижу как «мужику не вперлось волноваться всю ночь, а с кем она пьяная придёт, кого приведёт в квартиру», элементарно не чувствовать себя в безопасности + не выспаться на работу.
так она не просто приходит в 5 утра пьяная. она не может соблюдать условия - дома до 12.
она не контролирует себя, под алкоголем или в компании. а раз не контролирует - да кто знает, с подружками там она бухает или трахается с кем-нибудь в туалете. ждать еще еще, волноваться, или собирать по хатам/трезвякам...

нафиг такая пара нужна - проблемы с алкоголем, с контролем, с обязательствами. ну и в итоге еще родителям рассказывает небылицы, обвиняет честного человека.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
...
А почему у себя не прописал, если такой весь из себя молодец?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Feanor

• Старожил
А на кой икс мне это? Она со мной не живёт, ибо дочка против, общих детей у нас нет, зачем я её буду у себя прописывать? Мне проще отстегнуть на сельскую прописку, тем более для наших целей этого вполне достаточно.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Кто прочитал простыню, перескажите за плюсик.

Баба оказалась запойная, но ей об этом сказали и она зашилась, взяв на это деньги у мужика. Баба счастлива, мужик счастлив, ребёнок счастлив, но вместе не живут.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2020, 03:09:51 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Feanor

• Старожил
Кто прочитал простыню, перескажите за плюсик.

Баба оказалась запойная, но ей об этом сказали и она зашилась, взяв на это деньги у мужика. Баба счастлива, мужик счастлив, ребёнок счастлив, но вместе не живут.
Просто пьяницу надо не уговаривать, а лечить. Если хочет лечиться, конечно. Потому что это проблема медицинская.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Да я ж не спорю, это я так, вкратце. Имхо, если пьяница прислушалась и захотела лечиться, то она и не конченный алкоголик, те орут, что они здоровые.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Feanor

• Старожил
Да я ж не спорю, это я так, вкратце. Имхо, если пьяница прислушалась и захотела лечиться, то она и не конченный алкоголик, те орут, что они здоровые.
Была б конченная, я б с ней не отношался. Просто главным аргументом было то, что из-за внепланового потребления алкоголя чуть не сорвались серьёзные планы и не очень красиво вышло перед человеком, с которым договорились сделать общее дело. Ну и то, что дочка страдает, когда видит маму в таком состоянии, и родительский авторитет весь летит к чёрту.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А на кой икс мне это? Она со мной не живёт, ибо дочка против, общих детей у нас нет, зачем я её буду у себя прописывать? Мне проще отстегнуть на сельскую прописку, тем более для наших целей этого вполне достаточно.
Прописать самому меньше гемора, чем привлекать каких-то там третьих лиц и туда-сюда всех развозить. Прописка не дает права собственности. Поэтому я и не понимаю, зачем надо было какую-то знакомую ввязывать, да еще и за деньги
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
всю тему не читай, сразу отвечай. дева видела, что парень выставляет неадекватное условие, нахера было соглашаться? оба они, короче, живопырки какие-то.
я частенько прихожу домой поздно. потому что после работы до девяти вечера я сваливаю то на треню, то в кино на поздние сеансы, или просто погулять, логично, что дома минимум во втором часу ночи только появлюсь. отписываюсь когда примерно ждать, да и всё.
и я бы знатно подохерела, если бы кто-то решил, что я как в десять лет, должна приходить домой к определённому времени. отсюда буквально полшажочка до отчитываться, где была, и канючить разрешение пойти развлекаться. не, сорян, эротические игры в тупую доцу при суровой мамочке это не для всех фетиш.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Feanor

• Старожил
Прописать самому меньше гемора, чем привлекать каких-то там третьих лиц и туда-сюда всех развозить. Прописка не дает права собственности. Поэтому я и не понимаю, зачем надо было какую-то знакомую ввязывать, да еще и за деньги
Право собственности не даёт, зато даёт право пользования сиречь сервитут. И если к примеру дочка принесёт в подоле, то ребёнка она впишет туда, где сама прописана. И это в дальнейшем может быть чревато проблемами. Если бы всё было так просто, то их могли бы прописать и арендодатели, но они почему-то этого ж не делают? Это раз. Во-вторых, в квартире куча коммуналки, которая оплачивается от количества прописанных. Иметь там прописанных лиц и платить за них коммуналку мне неинтересно. В доме же только свет и газ и всё по счётчикам. В-третьих, я в этой квартире не единственный собственник, хотя реально пользуюсь один. Для того, чтобы прописать кого-то левого, нужно согласие всех собственников, что может быть проблематично. Цель-то простая: чтобы у ребёнка в 14 лет не было проблем с получением паспорта, т.к. паспорт выдаётся по месту прописки и без оной могут быть проблемы с его получением. Сделали так, как проще для достижения цели.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Читала я так, читала я эдак.
Ну, вещи в подъезд выкидывать нехорошо и опасно, но кто знает, может эта фря в алкодыму еще и на выходки горазда по типу ворваться в жилье и отказаться покидать или скандалить и лезть в драку. Мы, когда с систер снимали хатёнку, у соседей была подобная ситуация. Хозяин квартиры (сосед) решил с пассией разойтись. Она явилась забирать свои вещи со скандалом и воплями и вообще орала, что это нечестно жену из квартиры выгонять (в ЗАГСе они не бывали). Потом орала, что уходить не будет. И вот этот вот концерт мы всем подъездом 2 часа слушали, уже кто-то психанул из соседей, постучались, открыла как раз эта мадам, так как ближе к двери была, ее попросили угомониться, на что были посланы, в ответ недовольные ребята стали ее вытаскивать из квартиры. И вытащили. Да соседи не молодцы, но слушать ее концерт - сомнительное удовольствие. Лучше бы сразу вещи в подъезд и до свидания.

В остальном. Ну, не знаю. Условие, как условие. Не устраивает - не живи с ним. В принципе, я бы тоже не хотела отказываться от комфортного сна в угоду ее потехам, тем более, в своей собственно квартире.

Перебудить родственников - тоже супер. Гуливанила ты с подружками, к ним и просись. Честно, на месте родственников я бы ей не открыла, зная ее особенности. Опять же, комфортный сон. Ребенка я бы точно с ней не оставила. Факт.

Ну, и оболгать человека, чтобы прикрыть свой зад, очень дурнопахнущий прступок, если честно.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2020, 07:24:07 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Крокозябра, объясните мне свою логику. Ну вот у неё всё-таки стырили чемодан или не стырили, но она решила оклеветать мужика. Берет и называет три вещи, которые я называла сверху. Все три стоят дохера, при этом мужик отвечает Вашими словами, что мол "эта шелупонь год не работает, нет у неё такого, лол", а девушка показывает свои фотки с этими вещами, причём фоток может быть несколько. А значит явно ее, а не поносить взяла.
1. Кто должен доказывать, что их подарили?
2. Как парень открутится, если его прям сразу  поймали на звездеже?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Tuono Perla,
Судя по отсутствию ума и денег на сьемное жилье и посиделки с подругами, бельишком от Диты и штанишками от Труссарди там и не пахнет.
Т.е. это такая же клевета как и побои. На какой лжи подловят парня?

девушка показывает свои фотки с этими вещами, причём фоток может быть несколько. А значит явно ее, а не поносить взяла.
  ага, 100% доказательство  ;D ;D ;D  а раз ее -  то значит парень украл. Такая логика?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2020, 14:57:54 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, в процессе устного дарения полагается передать правоустанавливающие документы. Так что у кого чеки, тот и хозяин.
Или придется искать независимых свидетелей акта дарения.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Hacksley

• Гость
а девушка показывает свои фотки с этими вещами, причём фоток может быть несколько. А значит явно ее, а не поносить взяла.

Железное доказательство. Нерушимое.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хаксли, как часто Вы даёте поносить свои труселя подругам?

Многие хозяева сдаваемых квартир снимают все со всех сторон, чтобы в случае чего можно было ткнуть, что вот тут стоял шкаф, а тут реально был унитаз, а ещё обои были в крапинку, ибо достаточно мудаков, которые могут вытащить абсолютно все. И в таких делах фото, почему-то весомый аргумент. А вот когда девица может показать фотки себя с лэптопом на протяжении лет двух, в нижнем белье и с подвеской с ее именем, то это не доказательство нихера, лол

Дом, в смысле? Ну типа тебе на ДР дарят чайник и такие "Дорогая Доминатрикс, вот тебе от всей души, распишись, пожалуйста, чтоб если чайник спздт, ты могла доказать" или "Милая Дом, я, твоя мать, связала тебе этот свитер, который вручаю наедине, поэтому приведи шестерых свидетелей, чтоб они могли заверить", ну или "Слыш Дом, помнишь ты книгу, которую я подарила тебе три года назад? Я ее забираю, потому что акта дарения никто не видел, а у меня ещё чек лежит". Как это работает вообще?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Помню, был в моей молодости случай, когда две подружки разругались. И вот одна принесла второй штаны, которые она отдалживала до ссоры, а та орёт ей "Да оставь это себе, мало ли где они на тебе побывали!".
Так что в обмен вещами среди подругами в удовольствием верю, может быть даже трусами. Почему нет?
Ну и это, а где доказательство, что это именно то, о чём она говорит? "Китайская подделка за 50 рублей оптом, готов выплатить и сверху ещё пять рублей накинуть!".
Великий Угнетатель