хз, я б не стала с таким челом отношаться. не потому что я любитель бухать до утра, а потому что это нехилое такое ограничение свободы на ровном месте, нахер такое надо.
Нигде не сказано, что это было прям с самого начала. Я вообще думаю, что были обычные отношения, потом как-то дева забухала внезапно на всю ночь, может ещё и с выключенным телефоном. И парень такой - фигак - превратился в тирана, который просто не хотел повторения такой хрени.
Но так-то они оба с говнецом конечно, я тут не спорю.
А может деве вообще бухать не следует, т.к. она не умеет останавливаться вовремя, а потом бывают последствия, которые этому же парню и расхлёбывать? Расскажу-ка одну байку в тему. У моей нынешней в прошлом были проблемы с алкоголем. Вместе мы не живём, потому что её дочка резко против того, чтобы жить вместе со мной, общаемся в гостевом формате. Живёт она с дочкой в 1/3 дома на одном конце города, я в своей трёшке на другом, но при наличии машины это не проблема. Проблема что 1/3 дома не её. Снимает. Соответственно прописки нет. А без прописки совсем жить нельзя, могут быть проблемы с властями. В общем договорились с одной нашей общей знакомой, что та её с дочкой пропишет в своём доме в 70 км от города. За вознаграждение, конечно. Только понятное дело, что в селе присутственное место работает только в будние дни. Соответственно, план был такой: я беру на работе в пятницу отгул, она со своей работой тоже решает, берём нашу общую знакомую и едем в село прописываться. А чтобы не делать лишние круги по городу утром, то накануне я её забираю и она ночует у меня. Тем более, что дело было летом, дочка в лагере, проблем вроде никаких. И вот по окончании рабочего дня я ей звоню и слышу по голосу, что она уже нализалась. В общем как понял, встретилась с подругой, выпили. Я сам не пью, к питию хмельному отношусь очень отрицательно, но поскольку она в пьяном виде ни разу в буйстве замечена не была, то в принципе терпимо, свою голову человеку не поставишь. Думаю, до утра проспится. Приезжаю к её дому, в окнах темно, на звонок по телефону она не отвечает. Ладно, еду домой через весь город, ложусь спать. Утром просыпаюсь и еду к её дому. Звоню по телефону - не отвечает. А у нас всё время расписано, наша общая знакомая ждёт. В общем чего я только не делал: звонил по телефону, кидал в окно сливы, просил соседей постучать, в клаксон гудел - не отвечает. Весь переулок уже сбежался. Позвонил даже этой общей знакомой и вместе стали её вызванивать. Наконец появляется. Оказывается зависла у подруги и они всю ночь квасили. Но поскольку пенять пьяного человека бесполезно, то говорю ей брать документы и дуем к этой нашей общей знакомой. Знакомая эта была в лёгком шоке, но пофигу - дело сделать надо. Едем в село, периодически останавливаясь, т.к. алкоголь выхода требует. Приехали в село. Идём решать вопрос и выясняем, что не хватает бумаги с предыдущего места прописки о выписке. Едем обратно в город. И тут я совершил ошибку. Моя просит остановиться по нужде, я останавливаюсь на заправке, а на заправках торгуют пивом. Моя, сделав свои дела, идёт и покупает банку с пивом. Она смекнула, что на заправках есть пиво и теперь требует остановиться на каждой заправке "по нужде" и при этом берёт новое пиво. Вразумлению не поддаётся, ладно, пофиг, берёт на свои. В общем вернулись в город, там уже присутственные места закрылись, развёз всех по домам, её отправил отсыпаться, сам домой поехал. На следующее утро поехали забирать её дочку из лагеря. Тут я ей уже всё высказал, что думаю по поводу вчерашнего. В общем моя осознала проблему, попросила у меня денег на нарколога и сделала подшивку. И уже больше года трезвости, полёт нормальный. Дочка тоже довольна, что мама теперь всегда трезвая. К сожалению, на отношении ко мне с её стороны это не сильно повлияло, но это уже другая история.
Мораль сей басни: пьянству - бой. А если бы моя не осознала проблему, то может с ней бы и расстался, как герой истории.