Автор Тема: злючка.рф - Отдыхать без мужа и детей не имеет права?  (Прочитано 9802 раз)

Avoshre

• Гость
ОТДЫХАТЬ БЕЗ МУЖА И ДЕТЕЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА?

- Ульяна наша уже объявила, что летом в Грецию летит, с подругами, — Галина Григорьевна явно недовольна, сообщая про данное обстоятельство, — а что сын может сделать?

Запретить? Так все равно уедет.

Сын Галины Григорьевны в браке уже лет 9. Есть внук-первоклассник и внучка 6-ти лет. Жена сына, та самая Ульяна женщина молодая, яркая, стильная и очень независимая. В смысле, не зависит от общественного мнения и от мнения родственников.

-А что такого? — ответила она самой Галине Григорьевне совсем недавно, — я что, не имею права распоряжаться своим свободным временем?

Тогда Уля собралась с подругами на выходные слетать в Сочи: отметить женский жень.

-Миша молчит, — возмущается Галина Григорьевна, — боится и слово поперек сказать своей королеве. Любит уж очень сильно.

-А дети? — спрашивает Ирина.

-А дети на нем. И на мне, — усмехается Галина Григорьевна, — я пыталась поговорить с сыном, и с ней. Мол, хочется отдыхать? Бери с собой мужа и детей.

-Это не отдых, — отрезала Ульяна, — я столько лет просидела в декретах, только кухню и кастрюли видела. Девочки едут все отдельно от мужей. На то он и женский день.

Галина Григорьевна вспоминает, сколько раз Ульяна уже куда-то ездила с момента выхода из декретного отпуска: в Польшу, в Италию, в Турцию. А уж по родной стране и не сосчитать. И это все без Миши и детей.

-Она из декрета вышла на новую работу, — поясняет Галина Григорьевна, — там получать стала хорошо. И коллектив попался слишком дружный. Сбилась компания из 4-х человек, вот и раскатывают. У одной муж есть, но пока нет детей, одна разведена, ребенка маме подкидывает, третья не замужем. И наша с ними.

-Мама, — говорит Галине Григорьевне Михаил, — пусть ездит. Я все равно в большинстве случаев занят на работе. Ну и что, что 8-го марта мог бы полететь. Ульяна хотела с подругами.

-Лопух ты, — ответила сыну Галина Григорьевна, — ну чем они там занимаются? Однажды останешься один с двумя детьми. Да и так рассудить, вы семья или не семья?

Михаил считает, что все нормально. А вот мама его смириться с таким положением не может.

-Отдыхать надо вместе, а не друг от друга, — высказала она Ульяне, — он тут с детьми сидит, а ты деньги прокатываешь?

-Я прокатываю свои деньги, — ответила Ульяна, — у Вас на отдых не спрашиваю. У мужа, кстати, тоже.

-Деньги-то твои, — соглашается Галина Григорьевна, — но вот ты в Турцию летала, а кто с детьми сидел? Миша на работе, так с ними муж мой-пенсионер, Мишин отец, занимался. Так что сильно независимую ты из себя не выказывай!

-Не буду, — ответила Ульяна, — в следующий раз отвезу детей к своей маме.

-А куда к маме? А школа у сына? — недоумевает Галина Григорьевна, — Как это недельку прогуляет? 1-й класс. Ты в своем уме?

Нет, вместе молодые тоже отдыхали. Один раз, еще когда у них был только один ребенок, ездили на море. Ульяна тогда была беременной. Ей тот отдых не понравился: сын маленький, никуда не сходишь, да и Миша домосед, да еще интересное положение.

-Нас все устраивает, — объясняет она, — Миша мне доверяет, а я не обманываю его доверия. Вот зачем Галине Григорьевне надо вмешиваться. Я на подъем легкая, муж — нет. Как нам нравится, так и живем. Квартира есть, машины две, денег хватает. Тратим, как хотим. Тем более, что я больше мужа зарабатываю. Да и с детьми сидеть уже никакого труда. Они подросли, спокойные.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Обленилась граждан очка вконец. Нельзя еще очевиднее историю придумать?

Михаил считает, что все нормально. А вот мама его смириться с таким положением не может
Да и пошла нах8й, старая манда.
Собственно, больше тут писать нечего.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я просто напишу, как я мечтаю, наконец, поехать отдыхать одна. Хоть на пару дней. Вот сложится в следующем году у мужа с отпуском - оставлю ему и старшую и мелкого, а сама попрусь гулять по горам любимой Родины.

Ах, да, Валентину - нах. И нос ей, которым она лезет в жизнь и трусы сына с невесткой, укоротить минимум вполовину.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
В жопу свекровь.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Это с одной стороны не дело свекрови, а с другой нахера эти люди детей рожают? Заботиться не хочет, вместе отдыхать не хочет. Так зачем нарожала? Чтобы галочку поставить? Что она правильная настоящая женщина, не говняная чифришка какая-то, предназначение выполнила, косточку поощрительную заслужила, смотрите-восхищайтесь?
Причем ладно бы она чередовала - тут одна поехала, тут с семьей, но она ведь всегда отдыхает одна. Муж ладно, взрослый человек, сам решает. А дети? Им не хочется в Польшу, Турцию? На отдых детей ей плевать, получается.
Да и свекровь кое в чем права, вся из себя независимая Ульяна детей скидывает на других людей. Просто очень хочется и на елку залезть, и жопу не ободрать. Чтобы и общество по головке погладило за выполнение программы, но чтоб самой напрягаться поменьше при этом. Лицемерка.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Снусмумрик на страже ;D
Женщина нарожала и не страдает)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну, если мужа действительно все устраивает, то и норм.
Я бы на месте мужа, честно говоря, не была в восторге. Для меня важен совместный отдых. Не так, что в одиночку совсем никак и никуда, но хотя бы через раз - один раз с подругами или друзьями, другой с супругом. А не так, что все время только с друзьями, а муж или жена дома сидят с детьми.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Снусмумрик на страже ;D
Женщина не страдает)
Скорее так.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Историю про будущую меня. Наши родители не то что отдельного отдыха не понимают, а даже отдельного времяпровождения. Как это ты одна сходила на свадьбу к друзьям? Как это он один поехал к друзьям на дачу на выходные? Закончилось тем, что перестали вообще что-либо рассказывать. И Валентина допрыгается, перестанут с ней общаться и всё.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Снусмумрик на страже ;D
Женщина нарожала и не страдает)

Вот сучка, прикинь, да!  ;D

Чтобы и общество по головке погладило за выполнение программы, но чтоб самой напрягаться поменьше при этом. Лицемерка

Сну-сну, под обществом вы подразумеваете свекровь-моралофага? ::) Или себя, обладающую удивительным умением переобуваться в полете?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я нипонял, с детьми свекры сидят? Тогда недовольство хотя бы объяснимо.
Так если бы муж тоже уезжал, свекры все равно бы сидели
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я нипонял, с детьми свекры сидят? Тогда недовольство хотя бы объяснимо.

С детьми остается муж, который не считает сколь-нибудь зазорным скидывать их на своих родителей. Но Ульяна пообещала прекратить эту порочную практику.  ;D Но свекровь опять недоволна — унучек ажно цельную неделю в школу ходить не будет, вот ужасть-то!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Да и пошла нах8й, старая манда.
Собственно, больше тут писать нечего.
Аминь и алюминь.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
А детям мелким не до звезды ли этот отдых в Польше или где ещё там?
В смысле, это прям обязательный пункт программы - катать мелкого по заграницам?
Почему нельзя в более взрослом возрасте начать путешествовать? Я бы скорее отдала ребёнка в языковой лагерь какой-нить - и ему интересно, и сверстники и программа какая-то, и мне удобно.

Вообще, забавно, конечно
Казалось бы однозначная история, но нет, Сну-сну молодцом! Держит марку  ;D

Тупой вопрос вообще «зачем рожала?»
Как будто если ты вышла замуж/родила, то навеки прикована к этим людям.
У каждого человека свой уровень потребности в одиночестве. Это не значит, что всем, кроме неразлучников (ничо против не имею) нельзя заводить семьи. Откуда вообще такой бред в мозгах берётся ?

Ёпнутую свекровь из истории мы не спросим, но может, хоть Сну-сну пояснит нам эту логику.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Проблема в том, что отдыхать детей так то для родителя нихрена не отдых.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Снусмумрик на страже ;D
Женщина не страдает)
Скорее так.

Больше всего меня поражает, что все это органично сочетается в ее картине мира с феминизмом.

somberowl

• Гость
Судя по тому что мужик там не может посидеть с детьми неделю то обычно Ульяна после работы заходит на вторую смену дома. Ну чего я бы тоже хотела куда то свалить от них очень и очень часто.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
О, да у нас тут личинка бабки на лавке завелась. Милотаааа ^_^

Снусну, в следующей теме надо непременно обвинить женщину в проституции, иначе из образа выбиваешься  ;D ;D ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Больше всего меня поражает, что все это органично сочетается в ее картине мира с феминизмом.

И ненавистью к детям. А вот мизогиния с современной трактовкой феминизма как раз очень хорошо сочетается.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Да не феминистка она :)
Она ж сама говорила, ну :/

меня поражает, как либфем обвиняет всех в трансфобии, исламофобии и других современных смертных грехах.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2020, 18:58:07 от Stahash »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Она ж часто пишет, что не феминистка когда ей это и удобно.

По теме: обожаю отдыхать без мужа. Всякие чгкшные и музыкальные фесты, которые ему не интересны, и другие страны, потому что кто-то ленивая жопа и не делал загран. Скорее бы дите можно было на него оставить, да эпидемия на спад пошла
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Снусну, в следующей теме надо непременно обвинить женщину в проституции, иначе из образа выбиваешься  ;D ;D ;D
Зачем вы отнимаете хлеб у Пекторина? :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Стахаш, а, ну да, всего лишь misantropis vulgaris.  ;D

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Мизантроп - эт я  ;D
Особенно, в 2020

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
— Девочка, ты не любишь животных?!!
— Да я и людей-то не очень...
 ;D

На самом деле мы все в той или иной степени мизантропичны. Но у некоторых мизантропия в силу каких-то причин — невоспитанности, недолюбленности, глупости и т.д. — принимает причудливые и зачастую вот такие вот уродливые, как у Сну, формы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Женщина в своем праве периодически отдыхать с подругами, отдельно от семьи.
Тем более, когда муж-домосед, и его все устраивает- нафейхоа обоим превозмогать?
Но, кмк, детей 6 и 7-8 лет уже тоже было бы неплохо иногда на море вывозить, раз такая возможность финансово есть.
А то скаталась один раз с грудничком и беременная, естественно, было сложно, и крест на 6+ лет как минимум поставила.
А детям море и отдых вряд ли помешали бы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Обленилась граждан очка вконец.
Злючка.рф - это разве гражданочка?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Лично для меня такое странновато, чтобы жена одна ездила на отдых без мужа и детей, с подружками. Однако если муж не против отпустить жену и посидеть с детьми - так это их личное дело. В своей семье договорились - и хорошо, а третьих лиц это касаться не должно.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
обожаю отдыхать без мужа. Всякие чгкшные и музыкальные фесты, которые ему не интересны, и другие страны
Если бы мой муж это бы не любил, не стал бы мужем вообще. ;D Я про фесты, есличо.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Злючка.рф - это разве гражданочка?
Блин, и правда, в глаза сношаюсь.
Но для меня уже все эти семейные истории = гражданочка.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.