Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет в офис
greek girl:
--- Цитата: CITRIC от 05 Ноября 2020, 21:02:28 ---заметно меньше проблем со спиной.
--- Конец цитаты ---
вот да, спина за локдаун очень благодарна. Таскание рюкзака отражалась прямо очень сильно, как теперь понятно
Zanthiа:
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 05 Ноября 2020, 22:01:17 ---
--- Цитата: Золушка от 05 Ноября 2020, 20:34:09 ---
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 05 Ноября 2020, 20:25:03 ---Что-то путается с количеством. То "мать двоих детей", то "с отцом ребёнка развелась".
--- Конец цитаты ---
Может, первый не от него?
--- Конец цитаты ---
Самое логичное) но тогда должно быть "с отцами детей в разводе/не живём вместе".
Или первый ребёнок от святого духа, раз отец не упоминается :D
Сценаристы ленятся перепроверять свои твАрения :(
--- Конец цитаты ---
А что не так? Первого родила вне брака от недолгих отношений, потом вышла замуж, родила второго и с ним таки потом развелась. С первым она не была в разводе, так как не была и в браке.
--- Цитата: Ыш от 05 Ноября 2020, 16:53:18 ---Все понимаю, но ходить в кино, когда ты контактная по короне - такое :-\
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, ходить в кино в этом сезоне даже когда ты не контактная (или об этом не в курсе) - такое. Не ты, так тебя. Лучше подождем с киношечками до окончания всей этой свистопляски, пока не обломает и с торрентов что-то другое поскачивать.
Smolla:
Она в кино пошла после отрицательного теста. До сих пор не было четкой информации о том, что отрицательный тест =/= здоровый и не заразный. Я лично вчера только об этом новость читала и теперь мне понятно, как в пределах одной квартиры могли жить люди с положительным и отрицательным тестом или почему первые два теста могут быть отрицательными, а третий - положительным. Пока не позакрывают все, так и будут люди ковид+ ходить с отрицательными тестами. И формально они ни в чем не виноваты.
Avoshre:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Ноября 2020, 13:14:55 ---Мне кажется, ходить в кино в этом сезоне даже когда ты не контактная (или об этом не в курсе) - такое. Не ты, так тебя. Лучше подождем с киношечками до окончания всей этой свистопляски, пока не обломает и с торрентов что-то другое поскачивать.
--- Конец цитаты ---
Тем более что и интересных премьер в этом году не было и не планируется.
Homaniella:
--- Цитата: Smolla от 06 Ноября 2020, 13:18:58 --- И формально они ни в чем не виноваты.
--- Конец цитаты ---
Не могу согласиться.
Она - контактная. Ее закрыли на карантин на две недели. Полагается два отрицательных (первый, если сделать быстро после заражения, ложный, для этого и нужны 2 недели).
Она должна сидеть дома 2 недели до второго теста и его результатов. А вместо этого пошла в кино.
Тут нарушение регламента.
Я бы таких штрафовала.
P.S. У многих знакомых первый тест - отрицательный, а второй - положительный и симптомы появляются позже.
Навигация
Перейти к полной версии