Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет в офис
Ыш:
Все понимаю, но ходить в кино, когда ты контактная по короне - такое :-\
aqua.tacet:
Честно сказать, сейчас вопрос с удаленкой обострился и чаще стал обсуждаться, и я не понимаю, почему многие работодатели так топят за работу в офисе.
Если работу можно выполнять из дома и показатели не падают, то какая, нафиг, разница?
Elf78:
--- Цитата: Vedzma от 05 Ноября 2020, 14:50:56 ---Единственный плюс пандемии - многие работодатели таки начали двигаться от мнения «удаленка зло».
--- Конец цитаты ---
С чего бы?
--- Цитата: aqua.tacet от 05 Ноября 2020, 16:53:56 ---
Если работу можно выполнять из дома и показатели не падают
--- Конец цитаты ---
Это очень большое если.
Rabban H:
--- Цитата: aqua.tacet от 05 Ноября 2020, 16:53:56 ---Честно сказать, сейчас вопрос с удаленкой обострился и чаще стал обсуждаться, и я не понимаю, почему многие работодатели так топят за работу в офисе.
Если работу можно выполнять из дома и показатели не падают, то какая, нафиг, разница?
--- Конец цитаты ---
А как же учёт и контроль? Огромное количество людей "старой закалки" хотят видеть определённое количество тушек под своим начальственным взглядом, т.к. только стоит отвести взор, то сразу работа встанет.
Homaniella:
--- Цитата: Ыш от 05 Ноября 2020, 16:53:18 ---Все понимаю, но ходить в кино, когда ты контактная по короне - такое :-\
--- Конец цитаты ---
Я тоже охренела. У всех (вот вообще всех) моих знакомых тесты начали что-то показывать только спустя некоторое времяпосле контакта. Ее для этого домой и отправили, что она - заразна, первый тест вообще так, не особо (разве что покажет, если кто-то ДАВНО заболел), для этого 2 недели и нужны.
А она в кино пошла. Дважды.
А потом у нас нет врачей свободных и скорая говорит "если не задыхаетесь прямо сейчас - лечитесь дома".
Потому что контактные Васи не могут 2 недели посидеть дома и сдать нормально тест.
У меня нет слов.
Навигация
Перейти к полной версии