Все разделы > КМП, из Модерации

В квартире голые стены

<< < (3/13) > >>

Лейтенант_Свобода:
Много лет жила в бетоне. Не смертельно :)
Ужасно было только то, что не было водопровода. Несколько лет мыться из тазика отстой. Поэтому я бы, как тут и предлагали, сделала обычный туалет и хотя бы душевую кабинку, а остальное можно постепенно покупать, как она и планировала.

Merrick:
Автор жалуется, что  при зп в 1,5 раза меньше хочется продолжать как раньше?

Риллиан:

--- Цитата: Лис от 06 Ноября 2020, 02:51:12 ---Будь у нее непогашена ипотека вот это была бы жопа

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---теперь я получаю в полтора раза меньше, чем раньше. Денег хватает впритык на съем, жизнь и ипотеку.
--- Конец цитаты ---

uvejourgen:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Ноября 2020, 03:25:36 ---Много лет жила в бетоне. Не смертельно :)
Ужасно было только то, что не было водопровода. Несколько лет мыться из тазика отстой. Поэтому я бы, как тут и предлагали, сделала обычный туалет и хотя бы душевую кабинку, а остальное можно постепенно покупать, как она и планировала.

--- Конец цитаты ---
Да ну нафиг
При наличии подведенной воды и канализации разводка того же водопровода делается за 2-4 дня дня и 10-15 тыщ рублей при наличии 2 рук, паяльника для полипропилена и перфоратора.
Проштробить каналы туда кинуть трубы, вкрячить ванну из нержавейки и унитаз
Да будет корявенько и некрасиво ну и пофиг, зато не в тазике и можно жить.
Я так делал, вполне норм получилось

Leskin:
У меня коллега с мужем в подобной ситуации, когда не было денег на съем с ипотекой, жили в бетоне в палатке.
И друг около года в бетоне жил, проведя коммуникации.
Мы ремонт в бетоне делали за месяц своими силами и бюджетно, потому что переехать нужно было, так что все решаемо на самом деле

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии