Все разделы > КМП, из Модерации

В квартире голые стены

<< < (4/13) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: uvejourgen от 06 Ноября 2020, 06:31:51 ---Да ну нафиг
При наличии подведенной воды и канализации разводка того же водопровода делается за 2-4 дня дня и 10-15 тыщ рублей при наличии 2 рук, паяльника для полипропилена и перфоратора.
Проштробить каналы туда кинуть трубы, вкрячить ванну из нержавейки и унитаз
Да будет корявенько и некрасиво ну и пофиг, зато не в тазике и можно жить.
Я так делал, вполне норм получилось

--- Конец цитаты ---
Как раз подведенной воды у нас не было. Водопровод был для самого необходимого, но душ не принять, увы

Лис:
Риллиан читаю жопой видимо. Мне показалось сдали дом = заплатила ипотеку

Моль Крашеная:
После фразы про отделку, мне, почему-то показалось, что коммуникации там уже в наличии. И если они в наличии - то не вижу проблемы хренакнуть стены краской, ляпнуть недорогой линолеум и заехать с минимальным комплектом мебели ака "диван/кресло-раскладушка, стол-стул, электрочайник, рамная вешалка с тканевый полкой. А на сэкономленные от отсутствия съёма деньги можно уже и на оцивиливание откладывать.

dyet:
Ну чо, не повезло с короной, все в чем-то попали.
Я так же взял ипотеку в январе, в декабре прошлого года продал старую квартиру. Хорошо, что у меня квартира с отделкой. Дешёвая, но отделка)) жить можно.
И так же попал на 3 месяца дополнительного съёма, плюс резкое - так же процентов на 30, уменьшение доходов.

Авторке бы перебраться в свою недостроенную квартиру, на сьэкономленные деньги от съёма сделать минимальные душ с раковиной, и потом доделывать, ждать лучших времён. Мужчина бы смог понемногу сам доделывать что-то..

Лис:

--- Цитировать ---Мужчина бы смог понемногу сам доделывать что-то..
--- Конец цитаты ---
Что за гендерные стереотипы. Девушка тоже может делать ремонт по немногу сама в рамках тех работ которые можно сделать в одного. Пожалуй если только не брать в расчет штробление стен под электрику(тупо нужен и инструмент дорогой и физически одна из самых тяжелых работ). Все остальное легко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии