Все разделы > КМП, из Модерации

В квартире голые стены

<< < (6/13) > >>

ZloeAloe:
Со сквозняками лучше бороться, ноги все равно по полу ходят.
Я много лет спала на матрасе, это удобно, но под кровать можно запихнуть гору хрени, как выяснилось.

uvejourgen:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Ноября 2020, 06:43:20 ---Как раз подведенной воды у нас не было. Водопровод был для самого необходимого, но душ не принять, увы

--- Конец цитаты ---
чет не пойму. для меня подведенная вода это наличие в доме, квартире или на участке крана который подключен к центральному водопроводу и из которого при открытии эта самая вода и течет, так вот именно разводку по дому вместе с канализацией можно сделать в одну харю за два-три дня, если не надо траншею рыть, если надо, то еще день докинуть. и еще за два дня поставить ванну, унитаз и раковину. я ставил и в доме и в квартире, так что со всей ответственностью это утверждаю. да будет коряво и не эстетично но оно будет работать, так что срать в пакетик и мыться в тазике не придется
если живешь там где делаешь ремонт то сперва можно и нужно обеспечить безопасные условия жизни, а потом уже спокойно все делать красиво

Котозмей:
Можно попробовать взять ипотечные каникулы.
 А так да, даже в бетоне жить можно, и в данном случае это было бы лучшим выходом.

Оскорбинка:

--- Цитата: iamalreadydead от 06 Ноября 2020, 11:19:18 ---Правда, сегодня нашла на подушке паукана. Пока ходила за банкой, чтобы его поймать и выдворить, он сбежал. Надеюсь, он не залезет мне в уши или нос, если ещё придёт
--- Конец цитаты ---
Не помню, где прочла, что в среднем по больнице человек за жизнь проглатывает 3 пауков :'(
Источник был явно неавторитетным, но с тех пор мне беспокойно :-X

Моль Крашеная:

--- Цитата: Риллиан от 06 Ноября 2020, 09:30:01 ---
--- Цитата: Моль Крашеная от 06 Ноября 2020, 09:28:34 ---систему по веткам разделить на случай козы.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Чочо вам тут ищо не нравится? Покажите мне таки того несчастного, кто будет каждый раз полностью произносить или писать "короткое замыкание", зная любое из сокращений.  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии