Все разделы > КМП, из Модерации
В квартире голые стены
Лис:
В бетонной коробке если дом сдан точно должен быть ввод воды и каналья в квартиру.
Smolla:
У нее сейчас часть денег отжирает съем квартиры. Если она платила аванс, а при аренде обычно все оплачивают один месяц аванса, то уже можно немного выкроить.
Я при ремонте больше всего страдаю от отсутствия нормального СУ и кухни :'(
Так что я бы максимально хорошо сделала именно душ, чтобы потом уже не менять ничего. Если СУ раздельный, то в туалете просто самый дешевый толчок бы поставила и все.
Если есть балкон с хорошими окнами, то я бы там комнату для сна организовала. Это проще, чем бОльшую комнату отделывать и там будет чище. Да и дешевле это.
С кухней, наверное, проще всего, т.к. готовить действительно можно в мультиварке, маленький холодильничек взять на авито, они недорогие. Ну или ремонтировать кухню и туда диванчик для сна кидать.
Короче, есть варианты. Автор далеко не в самой глубокой жопе.
Риллиан:
--- Цитата: Моль Крашеная от 06 Ноября 2020, 12:00:22 ---Чочо вам тут ищо не нравится? Покажите мне таки того несчастного, кто будет каждый раз полностью произносить или писать "короткое замыкание", зная любое из сокращений. :P
--- Конец цитаты ---
Ничо не знаю, я уже представил козу, которая жуёт электрические ветки, и мне всё нравится.
Smolla:
Меня, кстати, тоже к сексистам запишите, пожалуйста, потому что без мужика я бы лично хрен че сделала по ремонту :)
Хотя, знаю пару девушек, которые сами и плитку в СУ переложили, и электричество сами бросали по квартире.
Но когда вы начали описывать все эти ремонтные процессы, моя первая мысль была "батюшки, как же она сама-то это сделает".
Лис:
Это только звучит страшно.
Я и балкон сама отделку делала, и полы полностью в хрущевке перестилала, стены штукатурила, обои клеила, красила, линолеум и ламинат стелила и много чего еще.
Тяжело только то на что нужна грубая физическая сила и дорогой инструмент.
По этому на доставку всего - грузчики.
На самые грязные и тяжёлые работы тоже можно нанять несли важна именно скорость.
А вот напольное/настенное покрытие /сборка мебели/ там ни ума ни силы особой не надо. Если денег нет самой сделать даже в удовольствие.
Навигация
Перейти к полной версии