Все разделы > КМП, из Модерации

В квартире голые стены

<< < (11/13) > >>

Silvira:
Авито вообще спасает, там можно и ковры и обои и технику найти в неубитом состоянии но весьма дешево) Мы там на дачу стиралку брали за 5к, хорошую современную как новая прям)

Lana Grant:
Авито плох тем, что это лотерея.
Можно за копейки отхватить обалденный товар, а можно выкинуть деньги.

greek girl:
На рынках, где всякие тазы-ведра для дачников, есть такие огромные тазы в форме ванны. По размерам примерно как полванны.
Можно прям мыться со значительным комфортом, не в маленьких тазиках, пока не организуешь нормальную ванну. Быстро и очень недорого.

Cinnamon:
Я ещё вот о чем подумала. Живя на съеме довольно долгое время, все равно обычно начинаешь немного обрастать вещами. Потому что в одной квартире одного не хватает, в другой другого. У меня за 9 лет образовались: компьютер, компьютерный стол, вращающийся стул, комод, стиралка, мультиварка, мультипекарь, пылесос, отпариватель. Ещё мы в этом году купили большой открытый стеллаж, но мы уже знали, что в следующем году переедем, так бы вряд ли взяли. При этом, мне тоже почему-то поначалу казалось, что переезжать мы будем в пустую квартиру, паника-паника.
То есть, действительно, сделать санузел, купить плиту, микрохолодильник и матрас, и можно жить.

Белена:
Разве можно сдавать дома без унитаза? Главное, чтобы унитаз/вода имелись.
Чет мне кажется, что за съемные деньги можно вполне необходимым обставиться. Мультиварка тыщи 3, готовить на подоконнике, спать на полу, холодильник за окном, а ващет можно и без холодильника жить. У бати на даче какое-то время не было, ничё, обходились, потом купили б/у.

Кухня у меня вотпрямщас организовывается. Завтра жду электрика, чтоб подсказал мастеру, как развести розетки. И на неделе иду за духовкой и плитой. 3й год начался. Въехала в квартиру с диваном, комп. столом и стиралкой, тем, что, что успели доставить. Стульев до сих пор дефицит. Раковина, фиговая ванная и унитаз были, смесителей не было. Лампочки висели на проводе. Мультиварка, чайник. Короче, мой опыт говорит, что денег за съем на начало хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии