Все разделы > КМП, из Модерации
В квартире голые стены
Лис:
--- Цитировать ---на самом деле может поехать внешний вид, потому что стирка, хранение одежды, обуви тоже довольно сложно решаемые вопросы. Самое главное в неотделанной квартире - строительная пыль, сколько не оттирай и не убирай, без отделки не спасет.
--- Конец цитаты ---
Если ты непроводишь строительных работ то и строительной пыли нет.
Если комнат несколько то вещи хранить в одной полностью все закрыв.
Если одна то просто все наерывать на время работы полителеном.
Лишних вещей не доставать максимально все держать по коробкам.
Сова:
--- Цитата: Лис от 06 Ноября 2020, 12:01:02 ---В бетонной коробке если дом сдан точно должен быть ввод воды и каналья в квартиру.
--- Конец цитаты ---
Вот да. А если у нее предчистовая, то еще и разводка электричества, скорее всего, есть. То есть самый минимальный ремонт в виде разводки воды, установки пары розеток и выключателей хотя бы в кредит можно попробовать сделать.
Vedzma:
Я так жила, ничего смертельного. Простейший унитаз, две тумбы на кухне, ванна, матрас на полу и стопка черных икеевских контейнеров, они очень плотно закрываются. По борту ванны у меня пленка была на силикон приклеена, чтобы вода не текла. Потом с психу купила машинку с сушилкой и жизнь вообще стала неплоха. Если грязь, то на машинку и холодильник чехол из пленки. Зато шикарная мотивация освоить ремонтные науки, начиная с гипсокартоновых стен, кончая штукатуркой.
Колоброд:
--- Цитата: Лис от 06 Ноября 2020, 16:17:46 ---В икее можно купить дешёвую раскладушку. Я на такой спала даже удобно.
--- Конец цитаты ---
Если только проезд до "Икеи" не обойдётся дороже стоимости раскладушки. )
Лис:
--- Цитировать ---Если только проезд до "Икеи" не обойдётся дороже стоимости раскладушки. )
--- Конец цитаты ---
У них сейчас доставка официальная есть в другие города
Навигация
Перейти к полной версии