А поделитесь ссылочкой? Тоже хочу вкусные печенюхи 
Екатерина Гурьянова, легко найдете)
Я у нее делала овсяные (добавила туда еще орехов грецких - безумно ароматные печеньки получаются), шоколадные (выкладывала фотку в тему со жратвой) и на кефире. Последние не самые удачные из всего набора, но тоже неплохие.
Еще у нее подсмотрела в заморозке прикольную штуку: лаваш режется пополам и каждая половина листа еще на 2-3 прямоугольника небольших. В тудыть начинку (я брала вареную курогрудь и смешивала ее с сыром и соусом типа: творог, сметана, чеснок, соль, зелень - на блендере). Начинка прям сочная должна быть. Заворачиваешь и в морозилку. Или сразу готовить можно: в духовку, сверху залить смесью сметанки и яцйа. Очень вкусно получается)
Я боюсь, у Ольги на раскрутку времени не будет)
Что годных блогов мало - согласна.
Ну, вы знаете, по тем барышням, что я смотрю, они как-то научились выделять время на монтирование видео и общение с подписчиками. Детвора в садике (кто по возрасту идет), мелкие дома с ней. Одну девочку смотрю - она еще и учится в универе вместе со всем этим, молодечик прям.
так что, на самом деле, было бы желание. Они же не отдельно убирают, а потом еще раз убирают для видео. Все параллельно идет.