Большинство женщин прибегает к пластике именно чтобы нравиться мужчинам (даже если они это называют "нравиться себе", то все равно подстраиваются под стандарты мужчин). Конечно, кто-то делает операции ради удобства или чтобы убрать какой-то явный дефект, но таких меньшинство.
Сну-сну, перелогиньтесь.
А что перелогинтесь? Все правильно человек говорит. Или кто-то считает, что это волшебное совпадение, что женщины стремятся угодить именно требованиям мужчин, делая пластику? Волшебное совпадение, что женщины приводят себя к тому стандарту, на который мужчины и дрочат в большинстве своем? Что-то никто не делает себе пластику с целью обзавестись лишним весом или удалить сиськи.
даже если они это называют "нравиться себе", то все равно подстраиваются под стандарты мужчин
В нашей культуре почти любое "нравиться себе" и сформировано рекламой, которая ориентируется на стандарты мужчин.
Снуснумрик, а зачем это я волосы крашу во все цвета радуги? Одновременно. И Шинджи/Синдзи тоже разноцветное любит. Ни одному из моих бывших, ни моему мужу, ни вообще кому-либо из знакомых мужчин это не нравится.
Это нравится только мне.
Еще я люблю делать ногти ярких цветов (имитируя радугу или одна рука одного яркого цвета, другая - другого).
Тоже ни разу не слышала одобрения, а пожелания нюдовых оттенков - бывало.
А как насчет креативных стрелок, теней, рисунков на лице? Все эти вещи ни разу не одобрялись знакомыми мужчинами. Как и голубая помада.
Иногда я крашусь дома (работаю в личном офисе, т.к. никто меня не видит). для себя лично.
И таких людей много.
ТО, что такое явление как "подстроюсь под стандарты красоты, которые мне внушили" есть - это нормально. Но не надо всех под одну гребенку, пожалуйста.
среди моих близких знакомых женщин, приводящих себя под стандарты, как раз меньшинство. Хотя в популяции человечества пропорция будет обратная.
я сама планирую ринопластику, потому что можно сколько угодно рассказывать про принятие себя такой какая есть, и прочие блабла, но я простите заипалась уже ходить с постоянным насморком и вырубающимся запахом из-за кривой перегородки.
будут думать, что я сделала это ради воображаемого мужика/страшных-ужасных стандартов обчества/еще какой херни - да и хер с ним.
Удачи вам!!! Если сможете подробнее рассказать про лазер.коррекцию - буду благодарна, подозреваю, что тоже надо будет делать. Надеюсь, у вас все пройдет легко и быстро )